-***-
首先快递非常的快.京东快递配送员服务也很好这个点个赞,然后就是送给爸爸的.刚好做父亲节礼物.爸爸很喜欢.搭配艾草包使用也很合适.我觉得很适合老人家用.天天热敷都很好的.
5代-尊贵款【按摩+热敷】5000mah
在京东购买的这款科普菲的膝盖按摩加热器质量很好,按摩效果很不错的,外观颜值很好看,操作简单,续航能力也不错的,物流速度也很快,好评
净***严
京东送货上门,方便快捷,推荐购买,家里的吃的、用的全都在京东买,送货上门实在是太方便了,不喜欢的免费退换货,真是太方便呀。
E***9
618活动买的,很便宜,老人腿疼,用着有缓解,包装很好,挺不错的,京东快递很快很给力。老人很喜欢,使用也方便,大屏幕,用着舒服
b***n
妈妈年纪大了,总是膝盖疼,去医院看过很多次也没见好转,这次母亲节,打算送她一份礼物,找了很久才觉得这个合适,妈妈很喜欢。质量也很不错!yih
5代-尊贵款【按摩+热敷】5000mah
买给爷爷的,爷爷膝盖不好,这个按摩仪价格应合适的,操作也比较便捷,简单易懂,对老年人群体比较友好,京东买小家电还是合适的
经典款【热敷】5000mah
c***t
这款护膝非常推荐,适合男女老少使用,对膝盖不好的人非常有益。可以放心使用,不会有任何不适。
j***K
最近由于运动损伤导致膝盖酸痛影响工作了,果断入手科普特膝盖按摩器,包装特别精细适合送礼。使用简单,面板字体大适合老人,热敷和振动效果好,对膝盖保和强,值得推荐!
t***v
这个按摩器简单易用,给爸妈买的,很满意!
阿***仔
使用体验:我最近使用了这款热敷加按摩的护膝,感觉非常舒适。它的热敷功能可以在我运动后缓解肌肉疼痛,而按摩功能则能帮助我放松肌肉,提高运动效果。 优点:这款护膝的设计非常人性化,它的材质柔软,穿戴舒适,不会给我带来任何压迫感。同时,它的热敷和按摩功能都非常实用,能够满足我在运动和日常生活中的需求。 总体评价:总的来说,我非常满意这款热敷加按摩的护膝。它不仅能够帮助我缓解疼痛,还能提高我的运动效果。我会向需要的朋友推荐这款产品。
浪***桃
佩戴方便,暖暖很舒服。
4***t
宝贝不错,给爸妈买的,回去第一时间试了一下,按摩力度三档调节,发热很快,不错
呀***7
什***5
东西不错。用着舒服。物流费一块。下次再来。
气囊款【揉捏+热敷】4400mah
點***金
5代-尊贵款【按摩+热敷】5000mah
送给父母,老人很喜欢
-***1
不错,挺好用的,有效果
5代-尊贵款【按摩+热敷】5000mah
家中老母亲由于年龄偏大,双膝患有积水时常疼痛!昨天在网上选了很久,看到这款产品果断下单,刚到回来后就上脚试用,功效很好,各方面都不错!推荐购买!棒棒棒,赞赞赞!
触***见
非要好,好用方便,按键通俗易懂。发热很舒服,原来膝盖酸痛,用了有所改善。每天坚持做,时间长了肯定有效果。
5代-尊贵款【按摩+热敷】5000mah
看到网上的视频推荐之后心动了,送给妈妈的礼物,结果自己也很喜欢,膝盖有时候会怕凉,酸疼,用这个热敷按摩一下非常方便,不会太感到厚重。
5代-尊贵款【按摩+热敷】5000mah
老人用了,感觉对关节疼痛有缓解。不错!
4代-旗舰款【按摩+热敷】5000mah
经常按按,很舒服,腿也不难受了
n***s
第二次回购了,效果很不错。
小***朵
买给家人的 同时选择了好几个 对比飞利浦的力度更强一些 家人说好用 我试了试还可以 对我来说 热敷不是特别热 好在家人满意
4代-旗舰款【按摩+热敷】5000mah
丽***西
做工精细,但是温度确实差点意思,55℃几乎不会感觉到多热,如果是寒冷天,估计效果会更差,绑带太短,刚刚能接上,腿粗慎买。活动半价买的,性价比只能说凑合,正常不值,还有好评都是靠刷出来的,与疗效不匹配。
4代-经典款【热敷】5000mah
刚刚收到智能护膝仪,急忙打开试用,试用完了就觉得膝盖轻松一点,操作简单,方便,价格实惠,且送货上门,
5代-尊贵款【按摩+热敷】5000mah
按摩效果挺好的,也挺舒服的,操作简单,外观漂亮
仁***5
朋友的爸爸生日,买了一个护膝按摩仪作为礼物希望好用
5代-尊贵款【按摩+热敷】5000mah
我爸爸是栓了一下,冬天的时候就走路,特别不得劲,然后用上这个之后就好点
4代-经典款【热敷】5000mah
小***咪
外观颜值:外观颜值挺不错的 操作难易:操作很方便的,没人不会 按摩效果:按摩效果可以的,有五档温控,三档力度可自调 送货时效:送货准时 续航能力:对我来说,最大的特色就是续航长久,以前用过其他品牌的,没用几次就要充电,这款解决了这个主要问题 非常满意!