g***v
这是我买的最贵的一个刨丝器,也是最好用的一个,功能非常强大,不管是厚片薄片、各种细丝粗丝都可以很快解决,并且有保护装置,防止伤手,值得推荐
京东严选好物✅推荐:⭐⭐⭐⭐⭐
京严选厨具京东自营旗舰店 京严选是京东平台简约生活方式的品牌:“设计精美”“严选品质”“价格实在”。 京严选紧扣市场需求,洞察用户痛点,直链源产地与工厂,剔除中间商环节,为用户提供餐厨用具、日用家居、全生活场景打造源头好物。良心好货就来京东买“京严选” 当您收到产品有任何使用上的问题,都是可以随时联系我们京东在线人工客服反馈,我们会有专业的一对一售后客服24小时为您第一时间解决好,品牌产品全部支持7天无理由退换货服务,不管您是用过还是没有用过,全部都支持免费退换,这个过程全部由京东物流上门取件,保障您售后无忧!请您放心,京严选出售的不仅是一件商品,更是一种服务,感谢您前来对产品的一个反馈,我们将会不竭余力的升级改进!
2024-06-15 22:05 回复
j***H
总体来说还是不错的,价格也不贵,如果你也可以想我一样,在网上买自己想买的东西,不管别人怎么说,我不管,那我觉得这件事情,泰裤辣!!!
2024-06-13 08:23 回复
z***l
使用方便,大大提高了切丝的效率
2024-06-11 20:48 回复
切丝还是一般,要求不高的可以,其他的很方便,好清洗,质量比较好质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-06-04 13:04 回复
王***嘉
质量很不错,用起来非常的方便,不会伤手,质量很好,值得购买的产品,用起来真的是太太太方便了,厨房必备的好产品,效果也很好,颜色很正,质量很好
2024-06-02 14:04 回复
2024-06-01 02:14 回复
价***高
买贵了,其他店铺才十几块的东西,这要三十多
2024-05-29 19:49 回复
旋***Y
质量很好的。也很方便。拆洗也方便
2024-05-29 13:03 回复
质量不错,很满意,没有异味,创意好,吃土豆丝方便。
2024-05-28 16:55 回复
亲***啊
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
新款可沥水⭐六组刀片⭐配护手器
2024-05-25 12:46 回复
做饭用的,非常不错。
2024-05-23 19:08 回复
切适合的蔬菜还是挺好用的,比如胡萝卜土豆啥的。比较软一点的,不是很适合。配的刀能切丝,切薄片,但是像薯条那种厚一点的条是不行的。
2024-05-16 15:07 回复
S***s
2024-05-10 17:22 回复
东西收到了,挺好的还没用。等用后再来追评。物流小哥也不错,送货上门,五星好评
2024-05-09 09:58 回复
切丝器很好用,带有六个刀具可以满足不同切丝,切片要求,用起来比较方便,再也不用担心切丝或者切片切到手了,清洁很方便,用完以后在用水冲一下就好了,物流速度很快,购买方便快捷。
2024-05-06 13:31 回复
质量很好,使用方便,保护手 顺滑,使用便捷,六种根据不同需要使用 值得推荐
2024-04-28 13:15 回复
n***n
速度快,效率高,解放双手了
2024-04-25 20:32 回复
非常不错的切菜机,把菜扔进去能很快自动切,速度很快,大大提高了炒菜的效率,京东购物一如既往的可靠,非常不错的产品,值得购买。
2024-03-31 16:08 回复
卡***l
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
2024-03-26 22:49 回复
w***l
这个京严选多功能切菜神器,带六种刀头,非常适合家用,像刨土豆丝刮萝卜丝等,以及切片擦丝都是非常的方便,关键是护手再也不用担心手被划伤了。
2024-03-26 13:52 回复
很好用,速度快、方便。
2024-03-23 18:36 回复
老***的
京严选切菜机的设计简洁,易于操作,配备了3种切片和切丝的刀片,使我能够轻松应对各种食材。而且,清洁也非常方便,只需拆卸刀片,并用水冲洗即可。
2024-03-19 19:07 回复
l***s
好用,方便,可切丝,切片
新款可沥水⭐六组刀片⭐配护手器
2024-03-13 18:54 回复
l***s
东西很好用,已使用切丝,切片功能。
2024-03-12 23:17 回复
刀片坏了一个,商家又给我寄了新的
2024-03-04 13:01 回复
还算好用吧,家属选的。
2024-03-04 08:54 回复
k***4
做工可以,功能齐全,满意。
2024-03-02 11:29 回复
产品很好要是能直接插电用就好了
2024-03-02 09:26 回复
回***殇
东西不错,还有好几种刀片,还带走磁性可以吸在冰箱这类金属件上
2024-02-29 17:54 回复
z***c
京东超市上买东西一如即往的好,快。
2024-02-25 21:30 回复