还不错,小朋友点名要使用这套,价格实惠,618活动价更实惠,可惜我买早了
阳***楠
物流很快,是一款不错的水乳,已经购买很多次次,还会回购
g***c
产品包装:产品包装很严实,还放了缓冲的真的很用心 吸收效果:昨天晚上用了一次,感觉吸收效果很好。而且以前我的鼻子是油的,用了发现鼻子没之前油了 保湿程度:保湿效果很好,第二天早上脸上很光滑,不干燥也不起皮 适合肤质:适合敏感肌
【洁净舒缓】洁水乳3件套
产品包装:很精致,包装蛮好的,塑封什么之内的比那些大牌还好,我觉得蛮不错的,性价比蛮高的 吸收效果:非常好,易吸收,香味也是我喜欢的,还不错哦 保湿程度:还不错 适合肤质:混合吧
【性价比主推】洁水乳3件套
好用,用了好几年了,很温和不刺激 产品包装:很好 吸收效果:很好 保湿程度:不错 适合肤质:敏感肌
【洁净舒缓】洁水乳3件套
特别的棒好棒客服也特别好说活而且产品很容易 吸收 大家可以购买 挺不错的挺不错的现在又有 活动,也非常的便宜,要入手的,现在入手真的 刚刚合适
【性价比主推】洁水乳3件套
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢不得不 赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢, 入手后不会让你后悔的!品质很不错
【性价比主推】洁水乳3件套
发货快,物流也很快,质量不错,用着放心
很好
【多维修护舒缓】洁水乳霜
溪木源水乳特别好用,已经用完一套了,很舒服,味道也好闻
小***头
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘送了好多赠品,护肤品还没用用完之后再过来评价。
【舒缓修护】大水230ml+乳100ml
人***憾
包装小巧精致,打开包装没有太多的异味,基本可以接受。材质还可以,一分价钱一分货,我始终相信这句话,外观还可以,大品牌值得信赖!
【性价比主推】洁水乳3件套
包装很完整就是水乳的乳少的一点只有60毫升,其他都很好。
【洁净舒缓】洁水乳3件套
很喜欢,性价比高,喜欢它的味道,不油腻
【舒缓褪红】水乳霜3件套
栗***士
太好了,终于收到宝贝了,感觉非常好,必须给好评的
【性价比主推】洁水乳3件套
我是不到Ⅰ.栢入手的。方法在评价图①。买给妹妹用的,她的脸一到冬天就非常容易泛红,而且属于大油皮,她之前已经用完了一套,这次属于回购,她说白天用比较油,要晚上才能用,发现特别好用,不是很油,很舒服,于是陈节日买了这款水乳,参与满减活动,价格很划算,赠品五张面膜一瓶精华液,一份体验套装,最初是被颜色吸引到的,打开盒子里还有很心意的一句话,然后是水乳的味道是山茶花的味道 淡淡的,很好闻,水质细腻,推荐推荐干皮和混干皮
月***曦
看这款价格比较便宜 男朋友有用这款男款的 很好闻 就是试着购买这款看看 虽然收货一直有少了东西 找京东售后也是出面解决了 送货真的很快的 颜值也很高 用用看效果吧
【多维修护舒缓】洁水乳霜
商品质量: 商品质量非常好,与描述相符,甚至超出预期。 细节处理到位,体现了品牌的精细工艺。 材质上乘,使用感受极佳,物超所值。 卖家服务: 卖家服务态度非常好,耐心解答疑问,让人购物无忧。 发货速度快,包装精美且安全,商品完好无损地到达。 售后服务周到,遇到问题能够迅速解决,给予消费者充分保障。 价格与价值: 价格合理,性价比高,完全符合产品的价值。
【舒缓褪红】水乳霜3件套
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【洁净舒缓】洁水乳3件套
一直听着这个牌子没买过,买了之后发现溪木源真的很好用,根本不油腻,非常清爽,包装也非常精致,送的礼品也很好用,还会再买,太喜欢了,谢谢溪木源
【性价比主推】洁水乳3件套
这套溪木源是一次某音无意间涮到的,已经用了半年了,对我的敏感肌肤真的很友好,真的可以改善泛红痒痒的皮肤,这次618非常划算又囤货,支持国货力推
【力推爆款】水乳2件套
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
【洁净舒缓】洁水乳3件套
水乳质地清爽,触感柔滑细腻,极易推开。吸收速度快,涂抹后迅速渗透肌肤,无油腻感。保湿效果显著,能长时间锁住水分,令肌肤水润有光泽。成分天然,不含有害物质,安全可靠。使用后肌肤感觉舒适,无刺激感。适用于多种肤质,尤其适合干燥肌肤。价格适中,性价比较高,值得购买。总之,这款水乳综合表现出色,是日常护肤的优选之品。
【性价比主推】洁水乳3件套
好评!东西收到了,质量非常的不错,客服有问必答,态度好,发货速度快,关键是价格也不贵,大家可以放心入手!值得购买,五星好评!
A***4
包装很好,物流很快,很喜欢
【洁净舒缓】洁水乳3件套
朋友推荐的,适合敏感肌
【力推爆款】水乳2件套
水乳,还送精华!!! 真的好划算!!! 六片面膜和15ml精华,溪木源大气!!! 买了很多次了,送礼物都准备送溪木源给朋友。 产品包装:好!