【洁净舒缓】洁水乳3件套
控油效果一般,还是一分钱一分货
用了过敏
【舒缓褪红】水乳霜3件套
少发了 少发了 不好 下单需谨慎 这家差评太多 我买东西没有看过评论 少发了找商家刚开始还不承认 一看评论少发的还真不少
爱***超
漏液严重外包还受损,第一次买遇到这种情况,真无语
冷***G
用不到五分钟皮肤过敏
【洁净舒缓】洁水乳3件套
太离谱了这个,只支持七天价保,刚刚买了九天,价格就跌了六七十,5.10号170左右,到5.20号只要110了
【快舒缓厚屏障】洁水乳霜
差评,买了几天就降价了,还不支持保价
【快舒缓厚屏障】洁水乳霜
一般般吧,质量没提升,价格贵了很多,以前都是129水乳。现在159了,涨价太多了。产品质量没有变化,无端涨价,品质也没有提升,不太合理,
【力推爆款】水乳2件套
一般般,对不起这个价钱,太贵了
PLUS会员[试用]
【舒缓褪红】水乳霜3件套
快递以及物流都很OK,但是这个产品,确定不是智商税吗,早上9点图的水乳,晚上6点下班,脸干的起皮子了,还说修复去红,用了大半个月了,一点都没变化,这玩意儿是白开水吧?确定评论不是刷的?最基本的保湿效果都做不到,太让人失望了,怪不得买之前朋友说不好👎我真是一颗星都不想给 保湿程度:0 吸收效果:0 产品包装:100 适合肤质:别买,智商税
降价了
【京东专供礼盒】洁水乳面膜套盒
吃***-
发错货,态度不好,非常差
【舒缓褪红】水乳霜3件套
买了性价比主推三件套 宣传图片上明显可以看出来是三瓶 也可以很明显的看出来乳100ml 但收到的是60ml 下单的时候没注意到洁面乳没有体现出规格 跟客服好好沟通但客服不给换货 也不给个解释 ! 让京东客服介入 说活动是我购买之后开始的但宣传图上活动是3.25号开始 打在线客服电话 一阵说链接套装是两瓶的 一阵说链接套装是三件套 要么让我选择两件套(水120ml 乳100ml) 要么选三件套(洁面80g 水120ml乳60ml)就是不给换 在电话里都承认是商家把图放错了 但就不给换
思***贝
无语死了 我看到图片100ml.的乳液 客服确是60ml. 我要知道容量不一样 我买它干嘛啊 有病呗
F***Y
真的一颗星都不想给,本来就是冲着它的噱头【修护舒敏】去买的,用了一周后,脸双颊一天比一天红,红的范围越阔越大,睡前涂了水乳面霜后,第二天洗完脸整个脸都很干和紧绷,下巴连接嘴唇的地方更是干得掉皮,一开始我以为是我的皮肤问题,想着建立耐受就好了,再咬咬牙用第二周,不仅没好转,反倒用了水之后很刺痛,更红更肿了,直接烂脸,心态崩了,我还只是用了小样,准备把小样和正品都扔了,垃圾,敏感肌的姐妹们在护肤品这块不能贪图便宜,如果烂脸去看医生反而得不偿失!
【力荐爆款】水乳2件套
一颗星也不给太垃圾了用了一次直接把我的脸都烧烂了干红疼痒而且客服没有做出实际补偿一直在扯东扯西还防敏我自己就是敏感肌用了以后严重过敏这种产品谁还敢用啊建议都别用#死了
【性价比主推】洁水乳3件套
专门搞文字游戏。也不告诉我们有多少。卖的价格都不稳定。刚买的就降价,或者说刚买的就升价
u***a
S***m
包装:买的情人节套装,发的货是圣诞节套装,刚收到的时候没有拆开看,今天拆开看才发现套装送错了。盒子、贴纸、礼品袋都是圣诞节,跟情人节完全不沾边。 产品:水乳的香精味很大,霜太油了,T区泛油的姐妹慎重购入,刚涂上手按一下,手上会有一层油。
【限定礼盒】水乳霜3件套