酷***_
运动相机机身收纳包
酷***_
很好不错 喜欢吃 可
土***狼
为了骑行买的,物流飞快,半夜买,早晨就到了。拿到开始研究,很简单,装在身上,第一视角拍摄。除了味道有点大外,其他挺好的,胜在价格便宜,还要啥自行车呢
运动相机胸带
s***u
拆开的照片儿还没来得及放 单就配送的物流就非常的快 包装十分精美 使用过程中材料属于亲肤材质,对于皮肤非常友好 可以使用300g以下的器材,如果说对于稳定性要求高的话,还可以加一个辅助固定带 免去手持的烦恼 整体来讲非常不错
呆***狗
这个挂脖的机位挺好用的,散步吃东西,折叠车休闲骑,逛超市购物,视角都很好哦
挂脖支架SE版【接口固定版】
不是很稳,很容易晃,对衣服的要求也高,不是很满意,吸到铁上倒是还行
洛***行
佩戴舒适 收纳方便 轻便易携带 助我出大片
舍***神
好用 带着很舒服,和卖家讲述的一致
旺***8
这款手机挂脖子胸前拍摄第一视角器材质量很好,挂脖硅胶软硬合适随意调节,金属夹子固定手机很稳可上下调节,可解放双手随意拍摄,功能适配性很人性化
通用手机挂脖PLUS
旺***8
拍摄需要购买了这款挂脖拍照稳定身体防抖绷带固定用,材料柔韧性强操作方便,适配性很合适使用,物美价廉包装完好,京东购买,方便快捷。
通用挂脖增稳绑带
p***l
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
C***x
去云南玩用上这个挂脖架,记录旅行的美好时刻,质量很不错,!
磁吸挂脖支架
刚刚收到,打开包装质量真的很好,扫扫外包装二维码识别正品,有时间用用,看看效果怎么样。
通用手机挂脖PLUS
天***醉
做工感觉很可靠,夹片力量大,夹在包上很稳,不用担心掉下来,而且是360旋转使用方便
磁吸款万向背包夹
天***醉
比较轻便,硅胶材质外套,内置定型金属条。配件齐全,冬天穿厚衣服有点小。
磁吸挂脖支架
非常好,稳定性也好非常喜欢和我的运动相机也匹配,下次还会购买
运动相机头带
D***-
挂脖磁力非常强,不容易掉,比较有保障,等相机到了在试试看,感觉应该没有问题,这个还是比较方便的,京东物流也很给力,非常快。
磁吸挂脖拓展套装【隐藏支架】
放action4要把保护壳拿掉不然放不进去哦
运动相机机身收纳包
u***s
软硬适中。正好防大疆。下次再试试别的产品配件软硬适中。正好防大疆。下次再试试别的产品配件软硬适中。正好防大疆。下次再试试别的产品配件
运动相机手腕带
u***s
磁吸的吸力很大。很牢固。感觉不会掉下来。希望下次钓鱼时候带着能记录下钓大鱼的时刻。
我***铁
吸力很强,一般不会掉下来,也可以吸在车上吸在灯架上,拍第一视角很好用。
磁吸挂脖套装【隐藏支架】
拍照清晰 ,夜间拍照效果不错,物流快
【快拆版】挂脖2.0版
这个胸带特别舒服 弹性很大,而且穿上黑色衣服也不明显,搭配大疆action3完美
运动相机马甲胸带
软***姜
物流速度很快,运动相机物美价廉,防抖效果也很不错,虽然没有4好,但是3的品质对得起这个价格!
挂脖支架SE版【接口固定版】
不***p
完美适配Insta360 X3。磁吸也比较紧,挂绳也比较结实。就是磁吸一面的边角有些过于平直,稍显锋利,手感不是很好,其他方面还是不错的。值了!
不***p
完美适配Insta360 X3,绑带还是比较亲肤的,比较柔软。粘扣固定性还是很不错的。挺不错的配件,值得购买!
手腕带升级版【手腕+手掌合一】
沙***河
买完action4之后,各种配件必须及时更上,原厂配件价格确实有点贵,除了电池和电池盒还是选择了原厂,其他配件对比之后果断全部选择泰讯产品。这款夹式配件安装拆卸方便,固定紧致安全,八向旋转调节,非常满意。
快拆磁吸背包夹
p***9
质量不错,戴着也挺舒服的,就是感觉有点小
沙***河
买完action4之后,各种配件必须及时更上,原厂配件价格确实有点贵,除了电池和电池盒还是选择了原厂,其他配件对比之后果断全部选择泰讯产品。这款挂脖配件功能实用,固定安全,拆装方便,材质亲肤,非常满意。
c***n
完美收货,方便易用,携带方便,不错不错
快拆磁吸背包夹