商品邮来就这样,客服态度差,瞧不起人。
曜石黑150L-双刹坦克轮+后开门
用了20天,轱辘都掉了,垃圾东西。
u***n
物流差,店内客服差,买这个就是因为当天到才下单的,结果到了八点说到不了,把我们一家人的行程和计划全都打乱了。和客服沟通,那客服跟不认识字似的,答非所问,要么不理你,要么跟你不在一个频道。虽然京仓直发,那客户没收到东西,你们作为店家有没有责任和义务去和#物流沟通,催促等一系列方式。之前还看评论说客服差劲,果不其然!看了下车子质量一般般。
轴承都掉.质量差
曜石黑150L-双刹坦克轮+后开门
买回来两个月了,说下使用感受吧 外观嘛我觉得还行,毕竟这类产品都差不多,实际露营了有6次,但是这个轮子太小了,稍微有和坎儿就得一个人抬着后面,才可以过,另外他的布袋真的太差了,布袋上面的收纳基本就是摆设,另外手拉杆太短了,使力不方便
曜石黑100L-静音实心轮+后开门
掉价挺快的 不过急需用没办法 小轮子的推起来挺沉的 而且容量也不太大 比想象的要小点 主要是价钱 让人有点接受不了
t***B
这是不是残次品,刚买回来拆箱后就发现,明显是别人用过的。这家千万不要买,**
【黑色】链接内150L推车配套桌板
这次京东自营有些失望,拍的时候说第二天到,可等到了5天才到,中间给客服打电话说订单异常,不知道什么原因,今天到了,包装缠了好多胶带,纸箱破损,车子没心情看
橙***闲
开箱车轮有使用痕迹,售后客服跟我说“拉过来,打包的”,拿出来看,有磕碰,跟我说只能补偿10块,付款码发过去,半天没反应,问才跟我说“72小时转账”,就这售后客服态度,爱搭不理,根本不会考虑顾客感受,还不够你生气的,商品出来就有瑕疵,要不是孩子着急用,早就退了!不可能再买这个品牌了,就这个还是京东自营的?真是给京东自营抹黑
正***1
别人退的,发给我了~真服了,就这产品还京东仓发货,着急出去玩没办法来不及了,大家避雷吧。 没开箱客服还不承认,非要我开箱,开了箱产品也有瑕疵,又让我换,把顾客心理琢磨的透透的~~~避雷避雷避雷,重要的事情说三遍,这次购物非常的不满意。拉黑品牌
多***呦
发货回来轱辘就是烂的!客服说从新给发一个轱辘!半个月了!没动静!一问就是让等订单信息!#!
曜石黑150L-双刹坦克轮+后开门
京东的物流一直没得说,差评给商品和客服。刚收到货拆开包装就是图片的样子,找客服说给补十五元留用,拜托磕成这样,轮子也有磨损,补十五?虽然跟我说抱歉,但是我问还有什么解决办法,给我来一句你不是要退货嘛,好吧,我看也是没点诚意,耽误我的时间呢,哪怕你说我退货重新拍给我个优惠我也算你会办事。。这简直就是欺骗消费者,把个磕了的发出来,谁愿意接受给点补偿留下就留,赶上谁算谁呗。
u***u
真的是有被你家的货气到,第一个送过来时候轮子掉漆相当严重,像个二手货,想着换一个,结果第二个送过来还不如第一个,轮子不仅有掉漆现象还脱线,真的是服了,你们出厂的时候麻烦你们检查一下,也不用你们赔偿了有图有真相别怪我冤枉你
M***9
图片上放露营车诱导买的是桌板,车都没有买个桌板干嘛?申请退货还不给退!差评!桌板质量西撇,还不好装!差差差!
-***-
很差,做工粗糙,懒得退换,
太小了,不实用
云峰白100L-静音实心轮+后开门
u***f
不建议买,后面挡板非常不牢固,东西多了遇到小上坡或者地面不平,东西全掉了。问客服也没有解决方案,办法就是让你好好装装,别再掉了😭
j***B
车子很差,竟然没有刹车,购买的的时候也没有说明,桌椅板宣传是米白色,结果是白色,严重与图片不符,欺骗消费者,大家购买慎重选择,特别不好的一次购买体验
曜石黑100L-静音实心轮+后开门
很相信这个品牌。但这两次的购物让我心痛。竟然给我配送一辆二手破损的露营车,居然直接告诉我您退货就可以,再重新下单。这算#!!!
质量差,封边开线
曜石黑150L-双刹坦克轮+后开门
体验非常差,除了这一次从没有不给网购的商品不打好评。 1. 拉杆回弹根本不正。 2. 没有吊牌。 一看就是别人退的货。不做任何修整就重新发出来了。和客服反应,除了退货就不会说别的。你哪怕说一句不影响正常使用,我也给你打个五星好评!
c***e
这个车子质量特别差,我买的不到一个月,就用了一次就发现问题,底部里面衬板就像是硬纸壳一样,一用就凹陷特别严重,质量超级差,而且它这布一用就开线了,我要求退货退款,客服还不同意
曜石黑150L-双刹坦克轮+后开门
质量很不好,收到时就缺螺栓,框架晃的厉害,联系几天了,也没有解决。
曜石黑150L-双刹坦克轮+后开门
质量很不好,收到货就缺螺栓,小车框架晃的厉害。联系客服,解决不及时,几天了,还没有解决。
兑***9
刚买就降价,搞什么毛线,再买就不会买你家的了,拜拜了您!
兑***9
刚买就降价,搞毛线呢,再买,就不会买你们家的了,拜拜了您