墨***h
一直用这款湿巾,方便卫生,小包装而且是独立包装,主打一个方便又卫生,收到的还是老包装的,还没有用过新包装的,值得回购的商品。
闺蜜湿巾 28片*3
现在是日常必备的用品了,好用
【新品】湿纸巾18片*3盒
s***e
东西收到了满满一大袋可以用好一阵子了,每次出差都要准备好这个东西,用了以后才安心,这次618活动力度太强了,就多买一些以备不时之需哈哈
刘***8
还不错,挺清凉的,用着也方便?包装盒里有小包装,独立的,都是携带也可以,每次撕一支用完挺清凉的,也有一定的止痒效果,辅助着其他的药物治疗很好,日常护理也不错,还赠送了好多赠品,还会回购。京东物流也挺快的,都挺方便。
卫生湿巾28片
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。
卫生湿巾28片
使用方便,买的独立包装的,效果不错
j***璀
一直用的这个牌子的湿巾,很好用。
M***8
会经常备一些妇炎洁的这款本草卫生湿巾,一年四季需要的时候都可以用上,清清凉凉的感觉挺不错的,独立小包装可随身携带方便使用,生产日期是今年5月份的,2年保质期挺长的👍
y***n
上午下单,下午就收到了,京东物流超级快!用了好几年了,很不错!
卫生湿巾28片
可以的还没用 希望好用,👌👌一下买了好多个团囤货,用久一点,湿度够挺好的,湿纸巾还得这种,那种大包装的都不行✋哈哈哈
湿巾 18片×4
很好用,很喜欢他家。
u***c
💖🌹👍🤣👊👋 这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,但是 还没开封使用,用了后感觉可以的话再跟大家推 荐,
洛***辉
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
湿巾 18片×4
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
糖***犇
妇炎洁湿巾非常还要,用了好多年了,家长常备
湿巾 18片×4
一直都是用这个牌子的洗护用品,趁活动购买的,价格也实惠,并且可以买很多份,女性还是要爱护自己,老牌子值得信赖,,生了娃,感觉炎症重,买来用用,减少不必要的尴尬😓。
卫生湿巾28片
这款闺蜜湿巾特别好用,擦拭特别清爽,对皮肤没有一点伤害,本人已用过三年多,这次有活动又回购6盒,质量很好可以放心使用,会继续回购的👍
海***4
1.宝贝~(^з^)-♡已经收到了,还是比较不错的,物流速度很快的,给京东物流点赞啦!2,大品牌值得信赖,之前就用这款,质量有保障!
5***h
好用方便携带 完美
卫生湿巾48片
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家!
小***x
卫生湿巾48片
首先我已经记不清我是第几次回购这款湿纸巾了,真的很好用,特别是经期的时候用这款湿巾擦了也会觉得比较清爽干净,我也推荐给身边的好几个小姐妹了,所以姐妹们,别在犹豫了,真的值得入手,而且携带很方便都是独立包装,清洁效果很好哦
u***t
今天用了几个非常好用,特别安全无刺激
金***h
成份很好,价格也特别合适,而且还是老品牌,用着很安心。还能抑菌。方便携带的,独立小包装。
卫生湿巾28片
物流真的很快,第二天就送达了。很久之前买过,感觉还不错,干净卫生比较信得过。希望能多有优惠活动,一次性可以多囤货几盒。推荐
卫生湿巾48片
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
湿巾 18片×4
小包装,出门带着很方便。
湿巾 18片×4
回购了无数次,方便携带,干净卫生,就是希望活动力度大一点
高***耶
这个纸巾使用起来便携,外出旅游出差都很方便,保证卫生干净,第一次买这个品牌,应该没问题值得信赖。后续有需要会再次购买,点个赞
孕***芽
买了他家大的又买小的,不错卫生干净,后续还会继续进行购买的