完美值得购买,物流快,质量好,值得购买。
【⭐热卖TOP1】可视化免翻面 7L
空气炸锅收到了,打开看着还不错质量很好,迫不及待打开看了看,外观漂亮质量很好,还能看到里面做的怎么样了,人性化设计,触控面板也很灵敏,用途也很广泛能做好多美食满足家庭条件,拿到手还挺喜欢的,超值很满意的一次购物!
【⭐重磅新品】嫩炸免翻面 10L
颜值高,操作方便易懂,考薯条鸡翅等很方便。
~
h***g
老婆一直想要买一个空气炸锅给孩子们做美食。说了好多次。刚好趁着618活动,看中了这款奥克斯空气炸锅。外观颜色漂亮。触摸操作。并且大容量7升。操作简单免翻面还可以直接观察到里面烹饪的情况。618的活动价格确实也是很给力。总之还是很满意的值得推荐值得购买。
宇***放
非常好用价格也不贵,烤鸡翅根做出来还不怎么油,挺好的
【免翻面】大容量双旋钮 6L
清***_
非常好用,比较经济实惠非常好,下次会继续购买,用来炸东西很快!
【⭐热卖TOP1】可视化免翻面 7L
奥克斯老品牌值得信赖,性价比非常高。自己做的蛋挞,小孩子特别喜欢吃,比外面买的便宜多了。有空再试试做一做炸薯条。小孩子想吃什么,自己动手做,好吃又健康,用空气炸锅太方便了,空气炸锅就是好。
榴***妞
颜值高,容量大,可视化可看见食物状态,非常好用
空气炸锅不错。
r***n
一直想买一款合适的空气炸锅,精挑细选后选择了这款,十升大容量绝对够用。很满意,外观设计大气,所用材料都非常好,按键设计也很方便,使用很简单,做了薯条,考了羊肉,鸡翅都非常成功,火候正好,非常好吃,选择大品牌没问题,很满意!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
j***丁
腌制鸡肉,然后放入刚买回来的空气炸锅,10分钟左右180度,蛮香,不喜欢烤酥烤脆,担心上火。
【免翻面】大容量双旋钮 6L
特别好 ,做蛋挞烤鸡什么的,都很不错,满意
4***u
便宜,空间大,好用
吖***玲
很好用,平时用来做小吃很方便,容量也很大,颜色很好看,很喜欢
好用 而且发货还快 好评好评
【免翻面】大容量电子触控 6L
挺好用的 容量也够大
大***4
【可视化】7L大容量免翻面
sty4946uqxs5aj 亲爱的顾客 您好,感谢您对我们产品的信任,您在使用商品中有任何的问题,可以随时联系我们店铺在线客服,感谢您对产品的支持,祝您生活愉快,事事顺心~
2024-06-16 10:59 回复
使用方便,触屏控板时间温度更加精准,可以根据食材调整时间和温度,炸出食材外焦里嫩,效果不错,烘烤出来食品的照片没有照,等再制作是进行追评。很好的产品。
【免翻面】大容量电子触屏 6L
诚***5
他还不错,也是买的第二个了
【⭐热卖TOP1】可视化免翻面 7L
一直想买一款合适的空气炸锅,精挑细选后选择了这款,很满意,外观设计大气,所用材料都非常好,按键设计也很方便,使用很简单,做了薯条,蛋挞,鸡腿都非常成功,火候正好,非常好吃,选择大品牌没问题,很满意!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
【⭐热卖TOP1】可视化免翻面 7L
收到了,空气炸锅实物更好看。卖家发货很快,包装很完美结实牢固,机器也很光洁完美,没有毛边使用起来感觉很有质感。昨晚上第一次做的鸡腿,口感和味道绝对是超棒的,家人都赞不绝口,用空气炸锅做美食真的太方便了。放张锡纸或者烘焙纸,就不用洗锅了。也不用放一滴油,特别低脂健康,也适合减肥的人群和老人孩子。第一次下厨的我也能做出美食,好吃,机器没有异味,很方便。卖家送了专用的菜谱,照着来做美食几乎是零失败的。口感和味道和外面店里的可以做到一样,推荐推荐。 空气炸锅做美食特别方便还健康。拆开收到的机器也很光洁完美,没有划痕毛边。第一次下厨的我也能做出美食,好吃,机器没有异味,很方便。性价比相对于其他牌子来说真的太高了。昨晚上第一次做的蛋挞,口感和味道绝对是超棒的,家人都赞不绝口,用空气炸锅做美食真的太方便了。和外面店里买的口感和味道一模一样。定时加温度,就不用管了,自动断电,很安全,声音也不大,每天早起做饭用,很实用。客服态度很好,售前和售后都很安心,不愧是大牌子。
小***界
618活动期间,价格也很合适,下方 还有 一块 可视窗口,可以 方便 观察 食物的 变化情况。新的底盘也不用 把 食物 翻面了,很是方便,快递的速度也很快。隔几天 就到了。
【可视化】免翻面双旋钮 7L
家里一直用的烤箱,烤个红薯要一小时,每次刷视频都有好多美食是用空气炸锅做的,心动好久,这个10L容量够大,而且可视,真的不错,刚收到迫不及待烤了蛋挞,真的不错,以后早餐也可以用上了,下次要试试牛排,还买了披萨,什么薯条、鸡块之类的都可以安排了,想想都好吃
【⭐重磅新品】嫩炸免翻面 10L
物流很快,包装完好无损,对于第一次使用并选择空气炸锅的我来说,真的比烤箱方便许多,不管是从物品大小还是按键上来说都很方便,这次购买的是触屏版的,比起之前是用烤箱按钮的来说真的很好打理,清洁起来无死角,方便处理卫生,很好用,温度也极易控制,值得推荐
【⭐热卖TOP1】可视化免翻面 7L
外观材质好看大方,方便清洗好用,比烤箱方便很多,操作也超级简单,到了时间就自动停止加热了。功能还是很齐全的,温度都是设置好了,非常喜欢,尝试了红薯蛋挞烤肠等等,而且不需要放一滴油,就算是减肥期也不用担心长肉。推荐!!
【可视化】7L大容量免翻面
东西收到了,很满意,物流也很快,商超品质,京东自营,值得信赖!!服务一流
【⭐月销过万】免翻面 6L
郭***诺
空气炸锅很好、很喜欢很好用、再也不用吃油油的东西了