商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【双摄】800万+断电续航+64G
版  本:
APP安全无广告+真高清回放
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【单摄】800万4K+人形追踪+128G
版  本:
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【推荐】双摄800万+64G
版  本:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
j***0
心  得:
颜  色:
版  本:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【单摄】800万4K+全彩夜视+64G
版  本:
j***e
心  得:
装上后一天要复位链接一次,不然手机就无法连接,画质卡顿不清晰,有图片,天天都是离线状态,劝想入手的好好想想
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
j***v
心  得:
差差差差差差差评,咨询的时候问他是不是有赠品,都没告知赠品7天发货,主页展示也没有,建议好了师傅明天安装,结果就到了一个,存在欺诈行为,客服态度极差极差,一副你爱买不买的态度
颜  色:
【单摄】800万4K+人形追踪+128G
版  本:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
铜牌会员
心  得:
#儿老是掉线垃圾产品
颜  色:
版  本:
v***C
心  得:
颜  色:
版  本:
j***5
心  得:
电源线太短了1.1米,不好安装,
颜  色:
版  本:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
十***天
心  得:
动不动就黑屏了,就成这个样子,我买了五个摄像头,五个都售后过了,还是这种样子。差评千万不要买一大堆问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【推荐★】双镜头800万+双画面
版  本:
标配
nnnd2d834u5rt1 亲爱的您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,不知您具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。后续您有任何需要和疑问您都可以联系店铺客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对周视的支持哦,祝您生活愉快!
2024-04-09 11:21 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配
nnnd2d834u5rt1 亲爱的您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,不知您具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。后续您有任何需要和疑问您都可以联系店铺客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对周视的支持哦,祝您生活愉快!
2024-03-26 17:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配
2024-03-26 17:30 回复
佛***经
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-26 17:30 回复
佛***经
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-26 17:31 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配
2024-03-27 17:32 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配
2024-03-27 17:32 回复
小***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【特惠★】双镜头800万+64G
nnnd2d834u5rt1 尊敬的客户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验,如果您使用本产品遇到困难和问题,建议您联系我们店铺在线客服,我们都会为您处理的噢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-12 09:08 回复
u***y
心  得:
质量差,有时经常掉网,买起完全回放不起,结果买个监控只能当时看一下,无回放功能能买来有什么用,下次再也不会买这个牌子了
颜  色:
【旗舰版】500万+智能追踪+64G
版  本:
标配
nnnd2d834u5rt1 尊敬的客户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验,如果您使用本产品遇到困难和问题,建议您联系我们店铺在线客服,我们都会为您处理的噢,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-17 10:50 回复
注册会员
心  得:
根本不好用用点卡顿 还经常不灵活 操作的时候还自己转圈
颜  色:
【旗舰版】500万+64G+智能追踪
nnnd2d834u5rt1 尊敬的客户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验,如果您使用本产品遇到困难和问题,建议您联系我们店铺在线客服,我们都会为您处理的噢,亲!再与您反馈的不灵活和卡顿的问题,您是安装在什么环境下的呢,安装位置距离路由器是不是太远了,接收不到WiFi信号呢,如果是有隔墙的情况下,建议亲拿到路由器旁边测试一下信号值噢,如果还有问题可以联系我们客服给您处理,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-31 09:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准