收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【热销】白色
欣沁家居京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情。期待您的下次光临~
2024-06-08 13:19 回复
郎***意
方便,价格便宜
2024-06-05 18:19 回复
测量很准确,非常好用,推荐购买
2024-06-04 23:19 回复
小***爷
尺子很好用,量的方便。
2024-06-04 18:19 回复
2024-06-02 13:18 回复
闻***8
京东自营的东西一如既往的好,我一直在自营买东西手表几千几万都是真货,谢谢京东自营店,我疫情到现在都在这上买货真的好,我给老公买的手表老公都很喜欢,衣服也好
【热销】白色
用了两三次,头那个部分就坏了
【新品】猫爪款
08xi997txvjs8d 尊敬的用户您好,感谢您选择欣沁的产品,抱歉没给您带来更好的购物体验。正常使用方法:使用中建议轻轻拉出尺子将卡扣放进卡槽里,按压一键收缩按钮即可自动收紧尺子测量哦。同时也感谢您提出的宝贵建议,我们已反馈给生产部,同时我们也会加强产品的管理,希望能为每一个喜爱欣沁产品的消费者提供满意的服务。感谢您对欣沁产品的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 19:32 回复
不值这个价钱,廉价的东西
2024-05-31 13:19 回复
j***N
2024-05-30 18:19 回复
尹***甜
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
2024-05-30 07:00 回复
好好好
2024-05-29 23:19 回复
_***_
减肥买来量腰围的,用着挺方便的,不错不错👍
_***嘿
用着挺方便的,但是,接口非常不结实,用了一个多月,尺和插进去那个接头就断开了,软尺抽回去报废了
【热销】白色
08xi997txvjs8d 尊敬的用户您好,感谢您选择欣沁的产品,抱歉没给您带来更好的购物体验。产品轻轻抽出即可使用哦(顺滑不费力)。尺子拉出时会自动卡位(随拉随停,不是卡顿哦)。使用方法:使用中建议轻轻拉出尺子将卡扣放进卡槽里,按压一键收缩按钮即可自动收紧尺子测量哦。若收到产品质量问题可及时联系我们在线客服或在线申请上门换新。感谢您对欣沁的支持,祝您生活愉快!
2024-05-29 18:41 回复
还可以、挺好用,还挺好看
小***笑
京东物流迅速很快就收到货了!这个三维尺度简单易用。最近锻炼觉得很久必要入手一个!方便了解自己情况。体重没有维度那么具有参照性!
s***a
尺子做工精细,小巧,使用方便,实用,可以经常测量变化,单手可完成操作,京东的产品还是值得信赖的,越小的物品越看出用心,有需要的可以考虑
改天再买一个
【热销】白色
好用是很好用,感觉价格偏贵了,性价比不高,应该不会再回购,相信京东
【新品】猫爪款
好评,速度快,东西给力
骑***猫
这个产品还是挺不错的,已经回购好几次了, 每次都是赶上价格合适的时候购买,希望厂家保持住产品质量, 价格不要再高了就行,会一直支持京东的,踏踏实实做事。
9***f
还行还是很精确的
洛***华
以前基本没有认真评价过不知浪费了多少京豆。这个真的错,妥妥每次都写一一百多字,这是第N次在J上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且 质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
水***蓝
适合量
w***c
【热销】白色
给健身达人配置的,便宜好用。
莫***莉
方便减脂期每天监测三维,日常网购也会经常用到
璐***3
这个三围尺很好,之前的旧皮尺总丢,还不好量,收纳时候还要自己卷起来,有些麻烦,这个就很方便,主要收纳很方便,还不容易找不到,很好,满意。
l***i
京东下单就是快,昨天订购,第二天就收到了!货品送达及时,日期新,包装完好无损!质量不错,使用起来也很方便,我已经下单很多次了~
M***4
躺***z
度量精准无误,单人操作简单便捷,外观小巧精美,做工精细