4***z
邻居小男孩6岁生日礼物,买贵了有对方心里又负担再便宜又送不出去手,日常刚刚好后面孩子还喜欢
加大号轻奢好礼帅酷爵士鼓
给小宝贝买的礼物已经收到,希望孩子喜欢!
一***i
外形外观:好看 洋气 产品包装:包装严实 一个小盒子全部装进去了 正品验证:正品吧 做工质感:挺好的 产品功能:齐全 操作模式:简单 给孩子们买的 爱不释手 每天都得敲几遍 绿色的特别好看 颜色看着很舒心 超级可爱的样子 鼓的质量感觉挺好的 还带个小凳子 宝贝坐上刚刚好
模***你
发货速度快,小朋友比较喜欢整体来说,性价比还是非常不错的。
康***A
没玩两天就坏,质量太差
61键儿童兴趣培养电子琴
80h74y2k0l1dmv 您好,不知道您使用过程当中遇到什么问题,可以咨询在线客服为您解答处理。京东自营拥有优质售后服务,支持七天无理由退换,上门换新取件服务,随时联系我们为您处理。感谢您的支持。
2024-06-15 10:36 回复
西***士
残次品,琴键缝隙太大
公主时尚粉萌儿童电子琴
80h74y2k0l1dmv 很遗憾产品未能让您满意,琴键模具间连接产生的小缝隙,这是生产过程当中不可避免,不影响电子琴的使用的呢。您在使用过程当中有任何疑问随时联系我们为您解答处理,京东自营优质服务,支持七天无理由退换,上门取件,感谢您的支持!
2024-06-14 15:19 回复
玛***拉
无论是购物体验还是产品质量,京东都给我留下了深刻的印象。每次在京东购物,都能感受到物有所值的满足感。货真价实,货到付款的方式让我倍感安心。京东商城的品种繁多,应有尽有,价格低廉,真正做到了让顾客满意。好评如潮,赞不绝口,好物天长地久。京东的服务也非常到位,发货速度快,物流效率高,让我每次购物都充满期待。总之,京东是我信赖的购物平台,无论是日常用品还是大件商品,都能在这里找到满意的选择。感谢京东,让我的购物体验变得更加愉快和便捷。
j***H
小孩都喜欢玩做工精致质感非常好,敲着开心快乐
烬***灼
只能说凑合用吧,音质不行,有点破响,送个小孩子过生日有点次,不值这个价
公主时尚粉萌儿童电子琴
80h74y2k0l1dmv 很遗憾产品无法让您满意,您在使用过程当中有任何疑问,随时联系我们为您解答处理,供电不足或是电子琴周边有其他电子产品使用会产生共鸣,可以尝试换下位置使用看下,京东自营优质售后服务,支持七天无理由退换,上门换新。感谢您对我们的支持!
2024-06-14 15:15 回复
小朋友非常喜欢,非常开心,安装的时候客服很有耐心,效果非常好,特别满意
大***维
物流挺快的,包装很仔细,质量不错很满意,孩子很喜欢
w***g
外观挺好,小朋友喜欢。
我***卜
音质还可以,性价比高,还有麦克风,小朋友很喜欢,物流速度很快。
理***i
比较垃圾,不推荐
7鼓2镲耐敲带脚踏地鼓1-4岁-粉
80h74y2k0l1dmv 这是一款适合4岁以下使用的带地鼓儿童架子鼓玩具,耐摔材质,仿真设计,是孩子玩乐敲打的佳选玩具之一,可培养节奏感。带大号脚踩地鼓,锻炼节奏感的同时可以很好的锻炼孩子的手脚协调能力哦!俏娃拥有优质售后服务,配件可免费补寄。使用过程有任何疑问随时联系在线客服解答,感谢您对我们的支持!
2024-06-09 16:02 回复
j***鲟
物流挺快的,挺好的了啊
h***g
很不错。很实用。
61键儿童兴趣培养电子琴
真心物美价廉,京东快递也棒棒哒,给同学家孩子和小侄女一人买一个,孩子们都很喜欢,就连同学家刚周岁都坐不稳的孩子,都会在那里敲敲。爱不释手,棒棒哒👍
H***4
纠结了很多款式的小钢琴,看这家口碑不错,果断下单购买,收到货后也很惊喜,卖家服务态度耐心仔细,组装起来很简单,益智小钢琴简单易用,做工质量很好,外观也漂亮,宝宝喜欢
j***E
送给小朋友的六一礼物,颜值不错,小朋友喜欢
模***你
小朋友很喜欢发货,速度也快整体来说比较不错,这个价格已经不错了。
61键儿童兴趣培养电子琴
适合小朋友,她很喜欢
快***员
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
我***弟
喵***叽
给小朋友的儿童节礼物,不算大,快两岁的小朋友玩大小正合适,质量也还可以,收到之后小朋友玩的非常起劲,不过小朋友确实还小,只会胡乱敲敲打打,等大点才会敲谱子
最***-
h***b
很好!宝贝很喜欢!就是学不会😊
2***麻
买个孩子的儿童节礼物,拼装简单孩子很喜欢