v***7
孩子认真学还是可以自学到很多字的,不过那些游戏就是太容易吸引孩子了,容易分散注意力,价格有点贵,希望能再优惠点就差不多了
l***静
一买了就充上了会员,以后都能用了
雪***-
洪恩识字应该是学习产品中一个比较火的品牌了吧。孩子学了一段时间,也认识了很多字,通过游戏的方式孩子学的也很认识了很多,每天都很自觉要学习!
哼***湿
学习一段时间洪恩识字了,孩子很感兴趣,每天都是主动的要学习,很有趣,认字很快,玩中就学了,价格优惠,可以免费适用七天,还送了绘本,
肖***k
识字课效果很好,买了永久课程,网课到账快,几分钟就可以登录使用,还赠送了三本古诗小本,有六首古诗,小朋友已经会两首了,所以也很有兴趣。三岁左右的小朋友学习能力很强,家长可以适当安排一些,虽然可能小和尚念经,但是这些都会刻在记忆深处
识字永久包
发货快,客服响应及时,洪恩识字是老品牌了,教学方式寓教于乐
识字永久包
已经学习100个字了,孩子很感兴趣,比干巴巴读绘本更快。一天两个字,坚持得很好。。 外形外观:电子产品 产品功能:功能齐全,唯一不足就是费眼睛。 操作模式:操作简单复合孩子学习特点。复习也很到位
H***Y
在平板上登录着 在玩的同时也可以学习 不错
识字永久包
很好,比较划算的!!
u***l
直接绑定手机号,很方便,小朋友也很喜欢,我觉得他主要还是喜欢里面的游戏环节。得设置一个时间,不然一直盯着对眼睛不好。目前学了六十个字,还是很感兴趣的。
****x
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切物超所值
大***手
孩子喜欢玩里面的小游戏~希望能有效果吧
识字永久包
孩子很感兴趣,在玩的过程中认识了不少字,还是值得购买的。
识字永久包
想教娃识字,幼儿园的老师和其他宝妈都给我推荐了洪恩识字,刚听了三节课设计的环节挺有趣,娃挺喜欢的,不知不觉就对汉字有了印象。
u***g
身边有不少小朋友识字启蒙多多少少用过这个,对比了一下感觉开发比较成熟,设置也比较合理,小朋友试用对洪恩识字相对更有兴趣些,活动价还可以。
识字永久包
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
n***o
识字永久包
洪恩识字APP真的挺好用的,孩子都是自己在上面学习认字,每一个字都是一个小游戏,所以孩子超喜欢玩,而且认识了好多字,家长都不用给孩子教了!超赞的,等什么时候再给孩子买洪恩拼音,让孩子继续学习
a***h
给宝宝买来识字用的,边玩边学,宝宝很有兴趣
0***w
还不错,小朋友启蒙,免费的学完认完了,需要拓展了
A***g
宝宝三周岁本来用月卡,就想让他自己玩,不知不觉认识自己认识了这么多字,平时没人教,给力我们大大的惊喜,果断入手永久会员,京东价格比APP实惠,拍了就能用,客户给力,还有赠送的小古诗卡,之前买的洪恩点读笔也能用上了,真的物超所值
识字永久包
软件特别吸引孩子,小孩很喜欢
4***w
刚开始用 朋友推荐买的 宝宝还在熟悉阶段
Y***o
小朋友边玩边学,很是开心
识字永久包
孩子很喜欢,能认识几十个字了
u***p
朋友推荐买的,娃儿学字再也不痛苦了
南***瓜
作为一名消费者,我最近尝试了洪恩识字这款产品,以下是我的使用体验和评价。 首先,我想说的是,洪恩识字真的非常实用。它通过生动有趣的动画和游戏,让孩子们在轻松愉快的氛围中学习汉字,这对于培养孩子们的学习兴趣和习惯非常有帮助。 在使用过程中,我发现洪恩识字的优点主要体现在以下几个方面: 1.互动性强:洪恩识字采用了很多互动游戏,让孩子们在玩中学,学中玩,大大提高了学习的趣味性和效果。 2.个性化教学:洪恩识字根据孩子的年龄和学习水平,提供了个性化的学习内容和难度,让每个孩子都能在适合自己的学习节奏下进步。 3.方便性:洪恩识字可以随时随地使用,无论是在家中还是在学校,都可以轻松帮助孩子学习汉字。 总的来说,我非常推荐洪恩识字这款产品给有需要的家长和孩子们。它不仅能帮助孩子们轻松学习汉字,还能让学习变得有趣起来。唯一的建议是,希望洪恩识字能持续更新内容,引入更多新鲜有趣的学习元素,让孩子们的学习之旅更加丰富多彩。
【口碑热卖】识字会员终身包
洪恩识字不错,小孩学习的字比较多。就是价格贵一点。不过也值得了。
j***I
孩子玩这个东西好久了,原来怕他坚持不下来,没想到试玩的二十个字孩子玩的反过来付过去的,果断下单购买会员让孩子敞开玩,即学习知识又玩的开心。
【口碑热卖】识字会员终身包
朋友推荐的这款识字软件,之前买了一个月的,后来孩子想学,又买了两个月的,最后果断买了永久版的,省的再花钱了,感觉一不小心一个月就到了