落***伤
膜的大小正好,贴上去之后正好齐平。可以购买
J***洋
高清,高透光,覆盖全,
习***伟
这是一条好评段子,花钱的评价,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
京***么
这个膜刚好和手表贴合,大小刚合适。因为有白边,没贴好。商家直接换新
木***7
外包装扔了,这个是里面的样子,三片装的,已经贴了一片,图二就是贴完的样子,东西不错
令***鸣
ESCASE的小米Watch S3保护膜设计精准,完美贴合46mm表盘。采用钢化材料,能有效防摔并减少指纹残留,保持屏幕清洁。全屏覆盖提供全面保护,高清质地不影响触控灵敏度。三片精装确保安装简便,是小米Watch S3用户的理想选择。
M***5
还不错,大小也合适!!!!!!!耐磨度待测试
c***u
小米Watch3保护膜非常给力。
幸***聿
屏膜已收到,收到膜马上就贴上了,没有专用工具,对于动手能力差的不太好贴,对不齐,很难贴到中间,费了九牛二虎之力,三个膜都用了,最后还算勉强贴好了。勉强给个好评吧!
不错,比较好贴,贴了和表圈无缝衔接。
差评的白边不是个例,可以凑合用,但是有白边,且无法解决。客服给的回复是“白边不影响保护”,那我为啥不直接贴透明胶带呢,产品定位不是为了保护且美观吗?没有退款方案,售后需拆下已经贴好的膜一同寄回,感觉我像会贪这一张带白边的膜😅
项***生
一般。硬度很低。一下子就花了
暖***语
粘贴简单,无白边
好用不占油,大小合适
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。贴心宝贝,尺寸合适,贴膜方便,保护良好。
f***x
1.包装盒上给的贴膜教程上说,擦完要用除尘贴,可是给的盒子里三张膜,还有个干湿布,没有除尘贴。擦了半天。第一张膜还是贴进去了灰尘。有气泡,翻车了。 2.重新贴了一次。找出了自己以前贴膜用过的除尘贴,结果贴完边缘和中间没有没有灰尘了,边缘和屏幕上还是有气泡!!!!不敢保证第三张能够贴好。凑合用了。总之,没有辅助工具,比较难贴。
有白边看着不舒服
不***辰
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
东西挺好,很贴合,好评!
v***5
屏幕有白边无非去除
南***佛
H***6
有气泡带的时候没有气泡,过了一两天立马就有气泡了。
恋***V
物美价廉,非常不错好
z***q
东西可以,送了三片,大小刚刚好合适,可以起到防止磨损的作用,就是自己贴的技术有点差😂
P***钘
价格优惠,尺寸很准确,保护性好,很满意。
金***君
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
自***点
东西很不错。这是一个好评模版。因为本大佬 很懒,不想每个产品都写好评;所以特地写下 这个模版,以前不知道~评论可以涨积分,现 在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分!下次还能抵现金用。评论80个 宇以上,可以得到 50个积分,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下湊够字数。这 是第N 次在网上买东西了,棒棒的;东西便宜 而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心 省心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下 来!东西品种多而且又特别全,划算方便,而 且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会 直支持下去的,服务还可以一超级好用,好 评,下次再来。
5***z
买错了,退了重新拍了一个,还可以吧