春天风大,花粉多,灰尘多,这个净化器很小巧,插在车上不占地方。用起来听不见声音,蓝光还不错,用手倒是感觉不到什么风,车本身有空气过滤式净化的,再配合这个负离子净化,效果应该不错。
香槟金
净化效果:能够闻到臭氧味道,对车内的气味还是有处理能力 风力大小:这个感觉不到风哦!!!能够听到低频的电流声,很小 外形外观:就是灯光有点太刺眼,可以再弱一点就好了 其他特色:总的来说,抱着试试的心理买的!!有很大的作用不敢肯定
雅致黑
二***爷
产品外观好看,使用方便,没有杂音,没有味道,是否有用不太确认, 净化效果:没感觉,不能肯定是否有效! 风力大小:微微风,电机无声 外形外观:小巧精致 其他特色:只能起到心理暗示作用吧!
闪光银
郭***泽
宝贝很好,性价比高。
l***n
净化效果:精华效果非常不错,感觉车里的空气清新了。 风力大小:风力大小非常满意。 外形外观:外观非常漂亮,颜值担当。 其他特色:做工精细,设计非常合理,实用,净化效果也非常不错。
雅致蓝
才用不到一个月,就不通电了,灯不亮,usb也没有电,机器不工作
闪光银
0a21p61i67nay9 亲亲,抱歉给您带来不好的购物体验了,您可以申请7天无理由退换货,为您退款或换新,请您谅解
2024-03-05 09:44 回复
坚***蟹
最近天气不好,一直雨雪天气。没有开车试试,插上电源后短时间内试不出什么来,但有时触碰会有静电的感觉。不知道是怎么回事,后续再使用试试。
吖***0
氧时光车载负离子空气净化器,包装高雅精美,做工质感上乘。通过高压放电技术,释放出电子,与空气中的氧分子结合生成负氧离子,扩散到车内空间,让车内空间清新舒适,为全车人的健康保驾护航,不止是新车必备,就连老车也可以净化车内空气给家人一份健康。因为负离子与烟雾灰尘等有害物质结合,使其变成中性粒子失去活性。这款产品设计为车载使用,在汽车内饰污染问题日益加重的今日简直是神器,氧时光车载负离子净化器能在使用中迅速去除车内空间的灰尘、霉味、烟味等异味。实测烟味去除特别有效。
雅致蓝
还不错,放在车后排不影响前排放饮料水杯.设置到自动挡自己就会启动.媳妇怀孕期间特别害怕异味,用了这个之后稍微缓和了一些.
雅致黑
厂家去库存不给力,2022年的库存现在还在卖! 就当个玩具来用吧! 啥也不是。
经典黑
0a21p61i67nay9 亲亲,抱歉给您带来不好的购物体验了,我们目前也有2023年出厂的产品在售中,与2022年款是无差别的,库房这边也是新老库存随机发货的,请您谅解呢,再次给您致歉。
2024-02-18 13:47 回复
雅致蓝
做工很精致,开机后就闻到负离子味道,噪声特别小,或许是新机的原因,几乎没有声音。再使用一段时间看看效果。
放***悠
小巧精致,效果后期追评
z***a
🚗买了不久,每次刚进去时味道确实很重,抱着试一试的心态买了这个,用了这么多天,感觉还是有明显的效果的,而且非常小巧不占空间,几乎听不到噪音,总的来说,可以买。
经典黑
车里小巧方便,操作容易,效果很棒,比之前买的大的实用多了,值得推荐。总是抽烟,去味可以的,值得推荐,风力声音小,可以忽略的
雅致蓝
一直想买个车载负离子发生气,这款样式好看,用工具测试有负离子效果。
J***3
测试可以使用,具体效果还有待体验,感觉这个小巧方便,但是应该净化的相对较慢,各有各的优点吧,这个如果跑长途应该效果比较好
雅致蓝
净化效果不错,外观漂亮,携带很方便,物流很给力。
雅致蓝
质感感觉一般 也没感觉到负离子往外发射 没有气流啊 搞不懂 什么情况 之前买的手放上面 感觉到有气流 这个感觉不到 客服给个解释呢
经典黑
0a21p61i67nay9 非常抱歉给您带来不好的购物体验。氧时光YC1是一款纯负离子车载空气净化器:1.以空气为原材料终身无耗材。2.产品主要功能有捕捉颗粒物(主要包括雾霾、粉尘、花粉、烟雾等)、消灭微生物(主要包括车内细菌,真菌,病菌等)分解有害性挥发气体(主要包括五苯三醛)3.产品负离子释放浓度大于6000万/cm?,处于行业领先水平。4.长期处在负离子浓度较大空间对身体健康也是有益处的(主要可调节神经系统提神醒脑,增强记忆力,改善心肺功能提高肺活量,有益呼吸道,可促进人体新陈代谢,中和肌酸,消除疲劳)。您在使用过程中,有任何问题随时联系在线客服,我们将有专人为您服务。祝您生活愉快。
2023-08-02 15:10 回复
亮***价
车内污染问题不能忽视,有了这款负氧离子生成器才能应对。车内内饰各种污染物,需要负氧离子更好合成化解。车内空调长期开启,有它还可以加强空气净化,提神醒脑
深***蓝
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,到手就开心!
经典黑
氧时光(YAMSIGO)车载空气净化器负离子除异味烟味雾霾杀菌除醛增加车内氧含量YC11。负离子发生器收到,不知效果怎么样,待今后在使用中再评论。
赵***殇
选了很久,最终选择了这家,价格实惠,做工精细
A***_
价格贵性价比不高, 用了几天后再来评价的,感觉有点效果,内循环能自己停止,车内pm2.5很快降低,做工看起来还好,不知能用多久,希望真正能有作用,用一段时间后面再追加评论,……
臻选优雅(蓝色YC12)
宝贝已收到,是我想要的,质量挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评! 净化效果:在车里一会就能感觉到空气明显变化 风力大小:挺安静,手靠近能感觉到一点点风 外形外观:黑色沉稳大气,蓝色的灯光挺好看
寒***落
外观非常好看,很实用。
臻选优雅(蓝色YC12)
做工精细,小巧精致、方便,颜色很好看,放在车上试试,清一清车内的空气。
x***x
外形看上去蛮好的,车内空气有改善
热销爆款(黑色YC11)
以前用过同类型产品,这款颜值最高,具体效果等用段时间再评!