郭***e
颜色好看,也特别喜欢
【鞠婧祎同款】01经典暖棕
首先这个眼影比我想象的要大很多很多,竟然足足有9g,属实让我惊讶,CT也才5g,Dior也才7g外观设计:外壳看似是搭扣的,其实人家是吸铁石,我觉得拿在手上还是很可以的妆感效果:挺适合白皮姐,真的可以冲,上脸很清冷粉质:压粉不属于很实的,我看~上都说他显色度差,但我觉得也就一般吧,肯定不算好,Bobbi的哑光比他显色还差还比他贵,白皮用肯定没问题我觉得,然后他的这个亮片真的还挺好看的.
j***I
会买完美日记,但不会在回购该店铺
收到货了 包装完好 期待好用
j***宝
京东物流非常快,在线下专柜看到的,京东自营买优惠不少,粉质很细腻,适合日常通勤妆容,不飞粉,简单日常四色,新手也方便会用。
【鞠婧祎推荐】02时尚裸棕
买了还没用,但是看着就很好
【鞠婧祎同款】01经典暖棕
太难用了,不上色,还不如几十块钱的好用,售后也不管
【鞠婧祎同款】01经典暖棕
准备买来送人的,看着还不错。不知道好不好用。先好评吧。希望朋友能喜欢。准备买来送人的,看着还不错。不知道好不好用。先好评吧。希望朋友能喜欢。
【鞠婧祎推荐】02时尚裸棕
物流很快,价格实惠 产品颜色:色彩鲜艳,非常整点。 上妆效果:端庄大方。非常喜欢。 涂抹难易:简单便捷,十分好用。 是否晕染:植物颜色,不伤皮肤。 持久效果:持久耐用,不易掉色。 细腻程度:效果不错,颜色好看。
俾***-
这款眼影很好看,上色也好
W***U
很好
_***天
好用,上妆效果很不错,产品颜色很正!
r***n
完美日记的眼影盘已经用过好几盘了,上色容易,不飞粉,这款鞠经纬同款也不错,大地色很百搭,日常通勤和出行都适用,眼妆能提升人的整体气质。京东商城发货快,送货上楼,服务好!
r***n
完美日记的眼影盘已经用了好几盘了,容易上色,不飞粉,这款鞠经纬同款也不错,喜欢这个的颜色,大地色比较百搭,平时上班和日常出行都能用,眼妆能提升人的整体气质。京东商城发货快,送货上楼,服务好!
小***宝
吸收很好,还可以吧。
v***4
包装盒很精美,精子用心的贴了膜。四个颜色很适合工作妆容,我高亮的,也有看起来亚光的总体感觉色系很舒服,还没有正式启用,明天上班就可以用了。第一次购买完美之家的产品,满意还会买其他的。3.8活动,价格也美丽。
j***D
喜欢就是没有刷刷要是有刷刷更完美了,总的来说产品还是相当不错的,服务态度各方便都很热情哦!
【鞠婧祎推荐】02时尚裸棕
收到快递了,第一次买~
【鞠婧祎推荐】02时尚裸棕
订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,
左***箱
大平台有保障,东西不用担心是假的,特别好,包装好,闭眼入,这个眼影去实体店试了,然后还是决定回京东平台买,价格也优惠,买它
冥***爱
很好用,质量很好,价格也很实惠,物流也很快,值得购买。
m***y
颜色很喜欢,感觉能够一直用一直用
【鞠婧祎推荐】02时尚裸棕
大牌品质,上妆 不飞粉不晕染 是否晕染:不 上妆效果:很不错
u***z
第二次回购的,第一次买的时候还是有点担心,结果收到后很好用
u***z
粉质很细很贴肤已,经回购第二盘
蓝***瑾
完美日记四色精粹眼影 采用融肤级粉膏质地,水乳、精华和眼影体充分融合,冷萃处理,一体成型,眼影盘丝滑融肤不飞粉。 采用霍霍巴籽油和澳洲坚果油酸脂双重植物精油,滋润亲肤更服贴。 无法无添加,安心不伤肤。 微醺的红棕色,深邃浓郁不显脏,玫瑰金碎闪,很适合新年装束。 眼影盘的外壳,也很有质感。黑色的配色,简约大气。
【NEW】03 红棕
不太行!
财***8
产品颜色:时尚不失内涵 上妆效果:漂亮 涂抹难易:简单 是否晕染:不晕染
挺好的 国货之光 持妆度挺好
菲***5
很赞👍🏻👍🏻👍🏻,虽然感觉有点小贵,收到后使用起来,确实不错,喜欢😍,之前用的他家动物盘。这次选择这个四色盘。