木***炎
质量挺好的,合身,舒适,颜色可以,不错
富贵有余中国红
宝宝百日宴穿的,很喜庆,码数刚好合适,
富贵有余中国红
颜色喜庆,质量好,物流更给力,点赞
e***r
挺好的小衣服,挺厚实的
_***-
好产品,京东造,品质遥遥领先!我是京东的忠实粉丝了,已用京东10几年了,购物只在京东买。其他地方不买。 对比了很多家,还是京东靠谱,这个品牌值得信赖、值得推荐,两个字“靠谱”!
富贵有余中国红
送朋友的小孩的,面料很舒服柔软透气,颜色也很喜庆,刚好参加孩子满月宴,穿脱方便换尿不湿也很方便,挺好的!
1***e
产品质量好,适合宝宝穿。
南***9
衣服手感柔软,布料纯棉的,很舒服,适合新生儿,穿脱便利,满月穿的,很喜庆,整体非常不错。衣服的质感特别好,而且颜色很正,小鱼图案也很可爱,富贵有余,寓意特别好,点赞👍
富贵有余中国红
衣服纯棉面料,质地细腻柔软,亲肤舒适透气性好。图案清晰,洗了也不会掉色。尺码标准,扣子精巧。
L***0
给宝宝买了新年穿的,很喜庆,好看,面料也舒服
富贵有余奶白
穿着感觉还行,不便宜
富贵有余中国红
朋友推荐的品牌,摸起来很舒服,全棉的
富贵有余奶白
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
好看,适合新年穿
富贵有余奶白
给孩子买的过年穿的打底连体衣,不掉色,质量好,洋气,还赠了围嘴,
3***u
一直在他家买贴身衣服穿,手感很好,尺码也不小。这款是留着过年穿的新衣呢,图案很喜庆,妈妈很喜欢,哈哈哈。
超级好面料粉舒服
蟹***1
很不错,已经下水洗过了,没有掉色,颜色也很正,给宝宝过年穿的新衣服,特别不错,尺码也合适,面料也很柔软舒适,宝宝的衣服一直买着给牌子的,
富贵有余中国红
给孩子买来过年穿的新衣服,质量非常好,舒适度也很高,孩子穿着好看喜庆,春节后这个颜色也没问题日常穿,棒棒的,大家可以冲啦!
s***l
质量很好 还买了配套的袜子 送人也拿得出手
富贵有余奶白
给宝宝挑选满月服,选择了这件衣服,大红色的,带个围嘴,纯棉材质,柔软舒适,过了水准备满月的时候穿吧。
卿***-
还行,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性、妥妥的每条都来评论下,赚积分、下次还能抵现金用。可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上疯了买买买根本停不下来、东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用、好评,下次再来收起加入购物车
卿***-
富贵有余奶白
衣服很软 也很舒服。质量一如既往的好。这个买来过年穿,很有节日气氛,平时穿也不会太夸张了。新年战袍,冲
u***g
一直穿他家衣服,这个图案还是很喜庆的,适合过年
富贵有余奶白
买来送人的,收到后质量真的太赞了,和图片一样好看,无色差,朋友收到后特别喜欢,会持续回购,赞赞赞
富贵有余奶白
宝贝已收到,还是上门送货,好看
富贵有余奶白
衣服不错,材质还可以。颜值在线的~
w***j
这款红色连体衣和图片完全一致,颜色很正,手感一如既往的柔软,大小合适,新年穿很喜庆,有精神,还送了围嘴,非常实用。
1***咯
衣服质量很好,摸起来软软的不是特别薄的那种,厚度刚好合适。颜色非常的喜庆适合过年穿。第1次洗的时候有一点点掉颜色,洗完过第2次水的时候基本上就没有颜色了。