很好用
花***两
使用体验:我使用了修正远红外理疗贴,感觉它的贴合性很好,不会轻易脱落。在使用过程中,我发现它能够有效地缓解肌肉疼痛,特别是在长时间站立或坐着后,它能提供一定的舒适度。 优点:修正远红外理疗贴的主要优点在于它的远红外技术,能够深入肌肤,促进血液循环,有助于缓解肌肉疼痛和疲劳。此外,它的设计也很人性化,方便贴合各种身体部位。 总体评价:修正远红外理疗贴是一款值得推荐的产品,特别适合需要长时间站立或坐着工作的人群。它能够有效缓解肌肉疼痛,提高舒适度。不过,建议在使用前先咨询医生,确保适合自己的使用。
还没试,不知道效果咋样
苏***东
第三次买了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东自营运送速度很快,晚上下单,隔天就收到了 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意。
二***区
送货及时,包装完好无损,信任京东自营商品,希望多搞优惠促销活动!
一***混
这个有效果,
非常不错很不错的购买体验
6***i
贴了之后还是有点改善的,但是每个人的情况不一样,光靠贴这个要全好也不太可能,不过有些改善也算不错了,所以还是要点个赞的。
给爸爸妈妈买的,他们说有效果,说腰好多了,应该是正品,
不错
是正品行货,值得推荐购买,下次继续购买下次
比市面其它药贴都胜一筹,可惜有点贵。
M***咚
止痛还是有效果的2773839449
第二次复购,效果还行。
用了3盒,症状轻了
效果不错,用了这个感觉好多了了。
用了一晚上,早上起来效果很明显!
贴上去热热的,很舒服
1***a
非常好呀非常好呀非常好
不错!
y***b
试了一贴,感觉跟普通姜贴差不多,会热热的,其他没什么感觉
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
效果不错的
一次很好的购物体验, 服务周到, 物流快速,配送也很周到, 态度也很好, 好评! 用起来也很好 点赞
比平时要便宜, 囤了不少, 特别特别满意👍, 超级好看😍, 客服很有礼貌, 很客气, 良心商家, 支持!
效果不错,贴了可以缓解疼痛
远红外磁疗贴收到了,贴上后感觉轻松点了。
不错,效果不错,物流很快,目前使用2天,整体感觉膝盖较暖