4***u
还不错,不是很辣,很香,袋装的,自己找个盒子装,
蛋***钱
我服了,买了一袋,漏气,京东又补发一袋,还**漏气,这玩意包装这么难吗,硬着头皮吃吧,第一次碰到这种,只能说#倒霉
安***生
味道不错,平时当零食也很好
何***呀
这款辣椒脆特别好,特别香,非常好吃,我是买来做披萨用的,口感特别好,京东物流特别快,使用非常不错,很香,质量很好,推荐大家购
d***黑
中辣400g超值装
u***F
发货挺快,昨天晚上下单今天中午就送到家了,真空包装,看着还不错,挺有食欲,口感应该很好。
小***肉
漏气了,漏气了,漏气了, 刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊
皇***闫
出差去成都买的同品牌,很好吃,回北京京东自营店回购,品质一样还更优惠,很方便
刘***5
好吃,好评!
Q***u
友军香脆椒真的是酥脆,不油腻,微微辣很好吃。
琅***主
味道不错,也很好吃,小孩子很喜欢吃,味道也很好味道还不错,价格实惠,吃完再来买。味道不错,很好吃,也很香味道不错,很好吃,很新鲜
微辣400g超值装
多次购买这款友军品牌的香脆椒,有中辣和重辣两种口味可选,经典零食啊,又辣又香又脆,根本停不下来。包装完好,送货准时,购物方便快捷。
中辣200g省心装
在四川到处都有这个卖,算是特产了,一直怕很辣,就买的微辣,到货之后尝了一下,很香一点不辣,太赞了。物流也很快,第二天就到了
薛***a
口感不错,包装也很好,可当零食,可当下酒菜,喜欢吃就放心购买
微辣400g超值装
绝了!!!终于买到这种脆脆的辣椒了!!超级超级好吃!!微辣吃起来很合适!有辣味!!!能吃辣的建议买中辣!价格很便宜,就买了一单来尝尝,没想到这么好吃!快递包装也很好,以后就来你们家了,会回购!
冰***妍
嘎嘣嘎嘣脆的,已经是第二次回购了,好吃😋
N***k
很好吃,很不错,是买来下酒的,不辣很香,里面有花生,给爸爸爷爷都买过,孩子也爱吃,他们都说味道很好,下次还会回购。另外,京东的快递也很快,配送服务很好
中辣400g超值装
磊***哥
同学想要买来吃,我就用我的京东账号来帮他买了,价格也能便宜许多,我也品尝过香脆椒非常好吃!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
帅***羊
买两包,一包真空包装,一包感觉有点漏气了,不是真空包装。先打开不是真空包装的那袋,发现没问题,吃起来不影响,超级脆,非常脆。当时吃感觉不辣,吃了不少后才感觉辣辣的,味道不错,很香。
禄***8
物流快,包装好,味道好价格
T***g
特别好吃,有芝麻裹着,还有花生,香脆无比,味道好极了。是一种很好的零食,但是需要你能吃辣,味道很好。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
特辣200g省心装
星***线
皇***宠
包装完好,日期新鲜,口感酥脆香辣,味道鲜美,无论喝酒还是追剧都是不错的伴侣,百吃不厌,爱不释口,一款吃了会上瘾的美食小吃,准备无限回购!
能***了
以前在四川时候是实体店买的,现在在外 地,没想到这里买到比实体店还划算,味道一如既往的好吃,香香脆脆的,可以直接当零嘴吃,也可以做菜,做干锅鸡,干锅虾,放里面真的味道特别棒,回购
7***r
味道不错,价格合理,包装很好。
7***r
味道不错,价格合理,品质不错。
微辣400g超值装
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~特别满意,好评必须好评
****O
这款脆辣椒的小零食还是挺好吃的,里面有脆椒和花生,用来佐酒也合适,平时吃着玩还可以,热量比较高,口感很不错,都是脆的,一包是200克。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
沐***桑
多次购买了,口感很好很适合喝酒这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
特辣200g省心装