嗨***0
一瓶快喝完了,兑点雪碧喝简单又美味
嘎***-
宝贝很好,物流很快,快递小哥很认真,!服务周到,态度热情,发货及时,物流很快,各方面都满意,东西很好,价美物廉,客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。
j***。
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
去***呀
挺好的,没啥问题,伏特加泡果酒比较合适
翩***舞
感觉好,就是不添加香精的纯正的酒精味道。
一***姆
物美价廉,泡个酒还是很不错的
多次购买了,作为口粮酒性价比高。
真酒没问题 当基酒完全可以 性价比很高
f***_
买来调酒,不错,推荐
还没喝成,快递员打电话告诉我碎了,让我退了重新再买。
很好,做基酒用,用什么配就是什么味道。
很好,做基酒用,用什么配就是什么味道。
小***咯
好喝嘛倒也谈不上好喝,但是我给各位说一个思路,这个价格是不是跟二锅头一个价,这个价位就相当于外产的二锅头,有些人喝不惯国酒的味道多丰富的可以拿这个当口粮酒,清澈的只有水和酒精(小麦香气),这玩意比廉价二锅头强太多,如果想喝玉米香气的可以看看隔壁的维波罗瓦
非常好,味道纯净,没有任何添加物,我就喜欢这种老老实实的做生意的拉脱维亚人!有那种小麦的清香以及人生朴实无华返璞归真的味道不管是做人坐久,甚至炒菜,做生意赚钱,朴实无华,专注纯净是最高的境界,是的,纯净是修行的最高境界做久也是这样,很多人往九里菜地加一些怪东西,一辈子都吵不好,菜一辈子也做不好酒还是拉脱维亚的人想好了就做现在拉特维亚的人在欧盟的大怀抱里,非常幸福,想想他们天天做就纯净朴实的生活,周围的人也这样朴实善良,真是让人神往!只要将粮食的香味和酒香纯净专一的表达出来就是一款好酒,如果618价格打折,我还会买上100瓶!
丑***猫
味道清爽柔和,挺不错的。
酒有些混浊,有细小的悬浮物
刚***了
味道很淡,但是绝对辣食管,属于那种看看包装的酒吧,等我喝过更多伏特加之后才能客观评价。有一个好,家里长辈怀念苏联的效果达到了,这红五星
凡***薛
京东一直很好,值得信赖。
0***b
纸箱充气袋两层防震包装,非常安全。京东小哥直接送六楼,态度和蔼。第一次买伏特加,用来泡青梅酒。打开瓶盖抿了一小口,味道比较寡淡,应该适合泡果酒。
H***莫
第二次购买了,喝度数高的还是喜欢这个,兑果汁就很不错,特别是汇源的葡萄汁,非常不错,再来点冰块,基本上没有什么酒味儿,但是有酒劲儿。
H***莫
早就想尝试一下了,相比国内差不多酒精度数的酒没有那么刺激,比如二锅头,特别是牛栏山,那个味道根本没办法接受,这个伏特加就不会,但是后劲比较大。
快,第二天就到了,用来泡青梅酒
晨***梓
这个价格买回来试试。
加***人
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
橘***猫
还可以,口感顺滑,适合调酒。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
f***g
就还不错,已经买了很多次了,反正当口粮酒对着喝也不纯意。就一般吧。很划算,量很大。下次可以买点儿神明之水了。还会复购的,很划算
漫***乐
很不错,有需要还会再来!
8***u
这个牌子酒买过很多次,度数很纯,主要是晚上睡不着觉的时候拿来配着雪碧调鸡尾酒喝,非常不错,性价比很高,又便宜,感觉还可以吧,京东物流很给力,当天买,第二天就到了,非常不错,包装也很完整,看样子很不错,关键笔袋外面超市~上买都要便宜,非常不错。
超***咪
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事