找***以
买这个耳机真是此起彼伏,音质真的是没得说,比我几百块钱买的确实强太多,金属质感分外壳,就是偶尔刮了一下,不好看,目前用着没毛病,希望一直没啊毛病!
Y***Y
不愧是无线天花板。音质基本能持平ie80(换铜银混编线)➕小尾巴(千元机的尾巴)。 唯一不足,就是链接稳定性差点。 az80不够看
T***m
音质那些东西不想谈,就这个佩戴太差了,根本没有贴合度,戴不稳,今天开个线上会议,一站起来直接摔地上了,要不是拆了不能退一拿到手就退了,这个佩戴太反人类了!
FoKus Mystique【蓝色】
1jdkyomsmd1157 您好,建议您更换一个耳套试试呢,我们配送的有大中小号呢,建议使用贴合自己耳洞大小的。感谢您使用京东购物。
2024-06-13 13:32 回复
k***f
不愧是以音质见长,低音浑厚不轰头,中高频清晰分明,真的是秒杀森海真无线三,虽然说没有主动降噪,但是实际上平时使用一点都没有问题,骑小电驴50码听不见风躁,佩戴也很舒适,满意👍
找***以
这么贵的耳机,我真得好生气,我承认音质确实很好,毕竟一分价钱一分货,但是,第一次耳机用了一周充不进去电了,联系卖家说让我返厂检测维修,我刚买了一周,就进不去了,我又没带着他游泳!!!然后我联系京东客服,人家就特别痛快给我解决了,让卖家保价,哎呦我去,那个态度,牛了哇,第二次换回来,一个耳机声音高一个低,我真的就特别无语!!我就很生气了!
FoKus Mystique【蓝色】
1jdkyomsmd1157 您好,因大促期间平台PLUS优惠券及红包都是无法价保的,希望您可以谅解,看到您已经申请退货,重新下单了,感谢您使用京东购物。祝您生活愉快。
2024-06-12 11:22 回复
帆***海
说实在的,做工精细度对不起这个价位,包装也略显简单,开箱后耳机上面没有防护贴(怀疑是否为新品),音质没问题的,续航也还可以,再用一段时间看看质量如何吧。
冯***锟
配件损坏,找客服各种推,就这一个差评
FoKus Mystique【蓝色】
有圈铁单元的耳机确实在低音区域非常的有力量和层次感,和一般的蓝牙耳机有明显的差别
FoKus Mystique【蓝色】
有线hifi退下来后,真无线里能感受到音质一谈的产品了,畅销产品的真无线华为,苹果,降噪豆用了好几个,降噪通话通勤确实优势,但音质如水,音质党追求真无线,这个推荐!
FoKus Prestige【黑色】
之前用的是宝华 pi7,正好丢了换了这个,有动圈动铁单元的耳机确实会让人觉得更有力量
火***灬
佩戴不舒服,因为听筒管径大,原配的中号胶帽戴一会就感觉耳朵疼的难受,换小号胶帽,漏音还是换回中号。 做工粗糙,听筒口全是毛刺,诺岱做为HIFI一线大厂品牌,有这样的做工实在不敢相信,产地是*HC,头一个字母忘了,不认识。 听感:调音感觉全在中低音,低音太重,就在耳边炸裂,没什么下潜,嗡嗡嗡的。听一会感觉整个脑袋晕呼呼。高音几乎没什么延展。 玩HIFI6~7年了,只为了上班图方便听会音乐,一直听某些主播介绍这款耳塞多好多好,入手了真心失望。
FoKus Mystique【蓝色】
1jdkyomsmd1157 感谢您对我们品牌的评价,后续有任何问题都可以咨询我们在线客服给您解答。祝您生活愉快。
2024-06-04 13:38 回复
鸭***厚
高端玩家的耳机,耳机做的有点笨重,比以前用的森海更大只,第一次戴有点不习惯,声音更广了,还有降噪功能,听音乐和低频更厉害,人声欠缺明亮,总体来说2000左右的耳机是值得的
FoKus Mystique【蓝色】
P7s2换的这个,s2用了两个月,感觉声音太小了,这个低音比s2震撼太多,唯一不足的就是没降噪,这个耳机声音我开到一半就感觉声音很大了。
未***云
满意,客服也很好,一直耐心回答我的问题
未***云
被这个耳机的颜值吸引的,第一次买这么贵的耳机,音质确实很好
D***生
音质还行不算特别惊艳,右耳经常有咯噔一声,充电口不和世面通用。
百***酿
没要想象中那么惊艳,音质不错!!没有主动降噪功能,耳机挺大的,建议去实体店佩戴感受再买,还有看支持蓝牙协议(对比手机),后续再评 做工质感:没的说 音质音效:好 舒适度:建议去实体店佩戴感受 续航能力:还不错
FoKus Triumph【黑色】
1jdkyomsmd1157 您好,感谢您对耳机的评价,此款耳机是有来电降噪功能的,属于物理降噪。没有主动降噪功能呢。感谢您使用京东购物,祝您生活愉快。
2024-05-29 09:46 回复
a***g
质量有问题,蓝牙连接无故闪断 无声 隔一两秒又自动连接 左右耳都会出现 右耳更频繁一些
FoKus Triumph【黑色】
1jdkyomsmd1157 您好,您可以把耳机放回耳仓内长按中间按钮,直到两个耳机同时闪烁,即可解决这个问题,如还未解决,建议您直接联系在线客服给您解答,此款耳机有一年质保服务,有任何问题都可以咨询,感谢您使用京东购物。
2024-05-27 09:10 回复
与宝华pi7有一耳朵提升,声音讨好性上不比同阶位的有线逊,值得入手,后面就看看继航给力与否
冥***凰
音质对于tws来说没得挑了,有的人说链接功能有时不会自己连,有时连上断不了,在我这里没有发生过,我是连的时候,打开盖等他亮了再戴,不戴的时候,放回盒子里不关盖,等耳机上两个灯亮了再关就没问题!还有降噪的问题,它的物理降噪我觉得已经不错了
l***g
在这个价位里边音质是其他品牌没办法比的,相当喜欢。
FoKus Mystique【蓝色】
音质确实没让我失望,降噪效果也确实没有意外的差,通勤的话,不太建议。保护套找遍京东都没有,只有~有一家在做皮套,花了200大洋。酷狗上没有诺岱品牌的专属耳机音效。佩戴还是比较舒服的。装耳机套的盒子和耳机仓的布袋不错,细节还是挺好的。
u***m
耳机不错,达到预期效果
FoKus Mystique【蓝色】
听了有快一个月了 音质真心没话说 很好 就是两测声音大小不一样 这点很无语 虽然说差别很小 但是常听的人很容易就听出来了 店家说。。。这是正常 emmm 我又不是只有一个大于3000+的耳机 这还是第一次遇到 多少心里有点不痛快 对了 这一款是没有主动降噪的
(Prestige)蓝色
s***e
货物与描述一致,发货速度很快
u***x
刚收到,期待。。后续想起了追加评论,忘了就算了
音质没得说!
(Prestige)黑色
u***m
偶有噪音,有可能是信号问题,可以忽略不计。
J***Q
诺岱fokus prestige真无线蓝芽耳机终于到手了 外观奢华 材质与众不同 质感很好 看中的是发烧级圈铁混合单元 天花板音质
(Prestige)黑色
飞***g