丶***5
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了!
怎么说呢 没感觉和其他品牌的有什么区别
用着很不错,父亲很喜欢
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了,以前买了个便宜的没用几次就坏了,这次买个贵一些的,动力不错,修剪的也很好
刘***嘻
这是第N次在京东买东西了,东 西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东 西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠, 包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
现***福
外观小巧精致,京东下单方便,送货也快👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
j***夏
小巧静音,使用很方便的!价格也可以,要是配个充电器就完美了!
可以啊!不错不错不错
大***走
产品很不错,质量好,以后还来你家买价格很优惠,服务也很好,东西不错,给个好评以此鼓励这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
月***花
配送挺快的,但是外包装不平整了,让人感觉不舒服,急用就不退货了,希望运送中不要再损坏外包装,应该包装好
d***v
好贵,除了外壳也没感觉有哪好,不值
小巧,使用方便,挺好
不要在京东买东西了大家,价格波动太大了
小米鼻毛修剪器已经收到了,质量很好,做工精细,美观大方。
真是小嘴儿抹了开塞露———张嘴就吐你性格直率——蛮横无理
湖***漪
用得挺好的,不伤鼻子
我***气
还可以,能清理干净。就是贵了一点
舍***7
这个东西其实不值得这个价格,但是因为是小米出品,我愿意买单,品控,颜值无可挑剔,非常好用,推荐大家购买,小米出品必属精品
爱***了
家里好多小米的小电器,好用,颜值也高,这款修毛器也好用,小小的,很精致,出门旅游携带也很方便,主要是好用,推荐给大家,试试
再也不为鼻毛烦恼了,这个机器特别好用。
f***_
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
_***风
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。。。
o***a
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
懒***枫
第一买小米的这个鼻毛修剪器,还蛮好用的,效果不错 机身小巧,很方便携带,做工也比较精良,外观简洁,简 单,质量也挺不错的,以后会越来越支持国产品牌
呃***唧
很好用的,type-c充电口非常方便,静音效果也很好
力度不够,剃不干净,不大行
p***x
该款产品精致的设计和出色的性能,让修剪鼻毛变得轻松又方便。其小巧的机身非常方便携带,无论在家还是外出旅行,都能随时保持形象整洁。
k***o
用起来非常方便,很喜欢用它
此***里
挺好用的,就是能吸出来就更好了
冷***星