o***e
不错 要是配置Vlan可以找客服要手册,建议有点网络基础,有2.5G的速度,可以
c***t
发热非常严重,仅仅家用接了一台电脑,一个nas而已
8个2.5G电+1个万兆光【轻管理】
85h609uy7e1x84 尊敬的用户,您好!没能让您满意我们十分遗憾,由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助您解决困惑,建议您联系在线客服反馈,竭诚为您服务。感谢您对keepLINK的支持,祝您生活愉快
2024-06-11 08:35 回复
地***8
这玩意真是小巧,大方,人见人爱啊,看着就喜欢,完全满足了我的使用需求,希望能用的时间长一点吧,另外就是发热有点高,尤其金属的,有点烫手。
疯***风
目前用着可以还行,后续看看情况
疯***风
发货速度快,质量目前用着可以
郑***3
这款交换机性价比很高,速度也很好,我用来跑2.5期内网能跑2Gb每秒左右。轻松实现2.5g网络。而且还支持固件升级,动态聚合的朋友可以无脑无脑入了。
8个2.5G电+1个万兆光【轻管理】
小巧,铁壳散热,很实用。
8个2.5G电+1个万兆光【轻管理】
用着还行吧,没有出什么故障
成***3
收货由于自己不太会设置 主动联系客服给了师傅电话 搞好了好久没搞明白我的要求 结果搞了半天没搞上 网口已拨号上网结果插入IPTV说掉网 后来他也找人问了才能设置
拾***7
使用两周了 稳定 速度达标 做工好 手感沉稳 金属外壳 散热挺好 橙色灯也好看 整体比想象的小巧 唯一一点不太好就是后面留了挂墙的孔 但是没送螺钉
_***_
运行稳定,速度快,让家里网络一下提升到2.5G
飚***哥
好用,方便
8个2.5G电+1个万兆光【轻管理】
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,618活动价格很实惠,跟药店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,包装好,物流快。
2***s
这个8口的2.5G交换机,支持Web管理,可以vlan隔离,还能做汇聚,比较实用。 金属机壳,散热好。 web管理有点慢。 稳定性,待进一步确认。
y***a
简单易用,稳定性也还行,
4个2.5G电+2个万兆光【轻管理】
618的优惠力度特别大,正好新家马上交房,抓紧屯一个等新家用。应该是公版方案,相当完美,物美价廉,8个2.5G+1个10G电口,家用完全没问题。
8个2.5G电+1个万兆光【轻管理】
功能很强大,小巧精致,支持电口10G/5G/2.5G速率自适应,兼容性强,还有流控功能。整体来说性价比很高,值得关注的品牌
8口万兆电|强三层|管理型
潕***液
不错,很小巧一个交换机,先给家里局域网升级到2.5g,还能端口聚合给nas用
宇***7
速度很快,没有任何问题,散热非常好。
j***N
这个价格8口2.5g,性价比无敌,挺小巧,暂时未使用,等老家装修好了再使用,还不知道发热量怎么样,这个价格非常good。
8个2.5G电+1个万兆光【轻管理】
之前买了一个无网管的,一看轻网管的价格就贵了40,果断退了无网管的买了这个轻网管的。设置项目很多,VLAN,端口聚合隔离啥的一应俱全。准备给NAS用的,NAS还没到货。到时候锁2.5G端口,再做个端口聚合,齐活儿
j***_
10GB万兆光纤交换机,性价比高,好评!
r***m
这个价位 2 个 10G SFP 接口,加 4 个 2.5G 电口,还带轻网络管理功能,性价比还是很高的,用来组建简单的 2.5G 内网,可惜模块太贵。
4个2.5G电+2个万兆光【轻管理】
换了2000M宽带,交换机也需要升级,性价比高,性能稳定。
快***声
超级稳定的运行体验,没有任何卡顿或延迟,让我在任何时候都能享受到流畅的使用感受。强烈推荐!非常好
你***-
J***i
商家服务态度很好!物流也很快。
i***e
先说结论,这款交换机帮了我大忙,跟我有同需求的值得推荐。家里弱电箱到客厅只有一根网线,同时要用到电信宽带和广电有线电视,还有监控也在客厅,问了宽带和广电的人也没问不出什么来,只能自己研究,后来看到vlan,花了3天研究,画拓扑图,买了8口和5口的回来试着操作,终于成功了,很开心。
5个2.5G电+1个万兆光【轻管理】
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想 每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知 道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥 的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论 80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都 会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第次在网 上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买, 根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便, 而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下 去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!