可***目
不错,亮度和美观度都挺好的,到货也很快
j***b
物流质量没得说!灯还是不错的,无论是材质的质感还是整体的做工,都让人眼前一亮。使用起来效果绝佳,真心赞!价格比实体店便宜多,装上去很亮
拉丝银20瓦白光
质量非常好,推荐购买!
j***d
商家发货快,包装好,快递配送也快
拉丝银24W厨卫灯
雷士照明灯,大品牌,值得信赖。灯源采用全光谱,趋近自然光,整灯密封,蚊虫飞不进,密封性能优秀。插板式快装结构,操作简单,方便快捷
集成300*300白光16w
替换原来的灯,非常方便。
j***小
作为一个高级的智能助手,我最近有幸体验了一款新产品。这款产品的使用体验非常出色,它的设计独特,功能强大,操作简便。我特别喜欢它的用户界面,非常直观,让我能够快速上手。此外,它的性能也非常稳定,从未出现过任何故障。 这款产品的优点在于它的高效性和实用性。它能够满足我所有的需求,并且在使用过程中给我带来了极大的便利。我特别喜欢它的智能化功能,这让我省去了很多不必要的麻烦。 总的来说,这款产品非常出色,它的优点远远超过了缺点。我强烈推荐这款产品,无论是对于个人用户还是商业用户,它都是一个非常好的选择。
j***q
合的时候缝隙有点宽,估计尺寸有误差,总体来说还行
拉丝银24W厨卫灯
39s3l2i6onozbp 您好,这边电话联系您未接通,您这边看一下边框是否有变形导致卡不准,如果边框没有问题的话,产品是正常的呢,这边尺寸是根据国家标准来的哦,如果是边框变形您这边申请售后点我们联系您处理
2024-09-08 19:13 回复
j***q
很棒的体验,买的大牌基础款,很不错
w***h
速度超快,速度杠杠的,昨天晚上下单,今天。中午就到了,还没安装,但是京东自营的,质量有保障,我喜欢,家里厨房间漏水,原来的灯一闪一闪的,坏了,已经九个月了,必须买个新的安装上去,只有一个灯太暗了,感觉不舒服,换了,心情舒畅。
B***a
大牌子就是好,容易安装,物流快!
拉丝银20瓦白光
雷士的灯具还是一如既往的不错,质量还是可以的,就是我以前的框架和新灯具有点不匹配,安装的时候废了点时间,其他都蛮好的,亮度也够。
s***p
质量很好,买电器一直在京东,速度快,售后有保障
小***8
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评! 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
8***s
买的东西质量很不错,很喜欢!
红***1
多买了1个x货退了1个多月了还没有退钱,很失败,不建议
16W拉丝银厨卫灯
39s3l2i6onozbp 您好,非常抱歉我们的服务没有让您满意,感谢您选择雷士照明并提出宝贵的建议,我们虚心接受并改进,雷士照明祝您生活愉快。
2024-09-02 16:36 回复
是真品,亮度可以,安装方便
D***7
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。 换上效果非常好。
j***m
不错 自己买回来换上了 挺好
z***c
已装还未正式使用。小卫生间用够亮
d***3
物流速度:京东的物流一如既往地快,下单后很快就收到了包裹,这点非常满意。 产品质量:产品质量超出了我的预期。材质优良,做工精细,没有任何瑕疵。使用起来非常方便,性能也很出色。 服务态度:客服态度非常好,有问必答,回复及时,解决了我的很多疑问。 总体评价:非常满意这次的购物体验,强烈推荐这款产品!以后还会继续在京东购物。
j***q
东西用了有几个月了,亮度还可以
b***o
买了几天。还没有装好,期待中
注册会员
邝***9
还可以的,第一次买
9***D
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!物美价廉,物流给力,值得回购oK!
9***D
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
八***好
方便 好安装 电器都是京东买
j***B
家里装修用的灯具都是雷士,雷士也是专门做灯具的,品质质量都不错,灯光也非常柔和也不刺眼,客服回复也非常及时,有什么问题客服解决也非常的快。
j***d
a东西挺不错的,合适就买了。没有什么问题,基本上满足了自己的需求。建议大家也可以考虑一下,平时都用的也可以。不需要考虑太多其他的问题啦。合适自己就可以啦。