商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雾银18W300*300
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
16W拉丝银厨卫灯
1***d
心  得:
#,现在雷士也是糊弄人
颜  色:
杀菌白边24W300*600
39s3l2i6onozbp 您好,非常抱歉我们的产品没有让您满意,感谢您选择雷士照明并提出宝贵的建议,我们会继续努力提高客户使用感,雷士照明祝您生活愉快。
2024-06-18 13:21 回复
j***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
集成薄款300*600 24w白光
39s3l2i6onozbp 您好,您这边已经超过质保期,无法免费换新哦
2024-06-15 21:07 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
拉丝银24W厨卫灯
39s3l2i6onozbp 尊敬客户这边看到米有任何文字描述就给商家差评了呢 商家也很费解 请您有问题及时联系我们
2024-06-11 11:56 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
16W拉丝银厨卫灯
39s3l2i6onozbp 您好,非常抱歉,我们的产品没有让您满意,没有查到您联系我们的反馈具体问题,还请您放心使用我们的产品,我们的产品享有三年质保服务的哦,雷士照明祝您生活愉快。
2024-06-10 14:05 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
珍珠白18W300*300
39s3l2i6onozbp 您好,请问您是遇到什么问题呢,我们产品都是三年质保,可以放心使用的呢
2024-05-28 20:53 回复
j***w
心  得:
京东虚假宣传,大家避险
颜  色:
拉丝银24W厨卫灯
39s3l2i6onozbp 您好,非常抱歉,我们的产品没有让您满意,没有查到您联系我们反馈问题,还请您放心使用我们的产品,我们的产品享有三年质保服务的哦,感谢您选择雷士照明祝您生活。
2024-05-27 20:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
16W拉丝银厨卫灯
39s3l2i6onozbp 您好,非常抱歉我们的产品没有让您满意,没有查到您联系客服反馈问题,还请您放心使用咱家的产品,咱家产品享有三年质保服务的哦,雷士照明祝您生活愉快。
2024-05-21 19:25 回复
I***9
心  得:
刚装上,中间有很明显的阴影,照片看不是很清楚;图2是用了5年的,都没阴影
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
39s3l2i6onozbp 您好,非常抱歉呢,咱们产品都是正品享有三年质保的哈,这边已经给您换新处理哦,有问题辛苦您及时联系咱们会给您一个满意的答复哦。祝您生活愉快!
2024-05-10 09:37 回复
j***h
心  得:
不是惠州雷士的,这个是芜湖产的。
颜  色:
16W拉丝银厨卫灯
39s3l2i6onozbp 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店!产品生产地不同,咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2024-05-05 09:39 回复
j***d
心  得:
库存货,而且还是烂的,一会儿闪一下,LN的标签纸不干胶老化黏手,面板还有脏污,你说这不是退换货的或者库存货我都不信。
颜  色:
39s3l2i6onozbp 您好,非常抱歉我们的产品没有让您满意,还请您放心使用咱家的产品的,咱家产品享有三年质保服务,感谢您选择雷士照明祝您生活愉快。
2024-05-03 18:10 回复
j***0
心  得:
安装师傅跟我说是已经安装过的产品属于二手产品,不知道是真是假,希望京东能守好质量关这道大门。
颜  色:
39s3l2i6onozbp 您好,非常抱歉,我们的产品没有让您满意,还请您放心使用我们的产品哦,您的产品享有三年质保服务的,您在使用过程中有若任何问题都可以随时联系我们的,我们会尽快为您解决并处理,感谢您选择雷士照明祝您生活愉快。
2024-04-20 10:18 回复
j***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
39s3l2i6onozbp 您好,我们产品都是雷士正品支持检测的哦,也是三年质保呢,有问题平板灯都是换新处理哦,可以放心使用呢
2024-04-12 10:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
39s3l2i6onozbp 您好,请问您是遇到了什么问题呢,我们产品都是三年质保平板灯有问题都是可以换新处理的哦
2024-04-07 17:30 回复
2***4
心  得:
拍的20w,发来的16w,没注意看,师傅都装上了,也不给退差价,算了,就不退了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉丝银20瓦白光
39s3l2i6onozbp 尊敬的客户您好,关于您所描述的差价请您在AAPP上申请价保即可会有差价补呢 您尝试一下
2024-04-07 11:37 回复
j***f
心  得:
带的线特别短,还得单独接一节,非常麻烦,灯非常厚,不好
颜  色:
39s3l2i6onozbp 您好,非常抱歉我们的产品没有让您满意,感谢您提出宝贵的建议我们虚心接受,我们会及时向生产部反馈的哦。感谢您选择雷士照明祝您生活愉快
2024-03-28 09:30 回复
9***7
心  得:
老子安装了无数家的灯具,就***自己家的安装不起,垃圾
颜  色:
39s3l2i6onozbp 您好,我们产品都是根据国家标准规格生产的哦,产品也是三年质保可以放心使用的呢
2024-03-23 20:55 回复
j***m
心  得:
不亮 有划痕 差评 别上当
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠白20瓦白光
39s3l2i6onozbp 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店!非常抱歉商品出现这个问题,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2024-03-19 20:31 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
39s3l2i6onozbp 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店!未查询到您提交售后服务单和评价内容,商家不明白您遇到了什么问题,我们产品是质保三年的哦,您可以放心使用,有问题您随时联系我们,祝您生活愉快!
2024-03-05 14:25 回复
h***_
心  得:
打开盒子就看到是这样的,二手货?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉丝银24W厨卫灯
39s3l2i6onozbp 您好,非常抱歉我们的产品没有让您满意,您的产品在未安装的情况下,您提交售后服务单,我们可以为您换新处理的哦,
2024-02-20 14:46 回复
大***-
心  得:
比在实体店买的光线差,灯光暗,安装后已拆下来,自己去实体店买
颜  色:
39s3l2i6onozbp 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-02-05 18:45 回复
C***6
心  得:
不带配件差评 无法自助安装
颜  色:
银边18W300*300
39s3l2i6onozbp 您好,非常抱歉,我们的产品没有让您满意,您购买的产品是不需要配件的哦,感谢您选择雷士照明,祝您生活愉快。
2024-01-31 13:42 回复
u***y
心  得:
收到压坏了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
39s3l2i6onozbp 您好,非常抱歉,没有给您一个满意的购物体验,您的产品因物流中导致压坏了,十分抱歉,您可以申请售后服务单我们会为您上门换新处理的哦。
2024-01-29 10:20 回复
h***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
拉丝银24W厨卫灯
39s3l2i6onozbp 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,咱家灯具质保三年,有任何问题,您随时联系我们进行处理
2024-01-26 17:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
39s3l2i6onozbp 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,暂时未收到您反馈的问题呢,咱家产品质保三年,有任何问题随时联系我们呢
2024-01-22 11:29 回复
z***5
心  得:
质量差
颜  色:
拉丝银24W厨卫灯
39s3l2i6onozbp 您好,非常抱歉没有给您带来一个很好的购物体验,您反馈的问题了,我们会及时反馈给相关部门,提高产品质量,感谢您选择雷士照明祝您生活愉快
2023-12-28 13:44 回复
z***5
心  得:
质量一般,做工不精细
颜  色:
16W拉丝银厨卫灯
39s3l2i6onozbp 您好,非常抱歉没有给您带来一个很好的购物体验,您反馈的问题了,我们会及时反馈给相关部门,提高产品质量,感谢您选择雷士照明祝您生活愉快
2023-12-28 13:45 回复
就***伞
心  得:
这个商品真是降价王,八十多买的没几天降价一半还多,去价保还说过期3天了,不是30天价保,仅仅几天而已!
颜  色:
银边18W300*300
39s3l2i6onozbp 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您购买的时候已经是店铺很优惠的了呢,其它的优惠项目是平台给予的扶持,商家无法干预。希望您能理解。
2023-12-12 08:50 回复
j***2
心  得:
最次的灯,太差了
颜  色:
39s3l2i6onozbp 您好,我们产品都是三年质保的哦,如果有问题您可以联系我们给您处理,您这一款平板灯也是可以给您换货处理的。
2023-12-02 14:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准