冰柜收到了,质量真是很好!价格便宜,能装300多斤肉,最高兴的一次网购,值得推荐给朋友👫
L***樂
外形外观:外观简洁,线条感强,好看; 容量大小:实物收到后,打开看到内部空间非常的大,非常的实用;赞
【重磅上新】家商减霜抑菌 300L
家里的冰箱是容声的,所以冰柜选的也是容声的。这一款有300升,家庭存放冷冻品完全没有问题,感觉把冰箱里的冷冻品搬过来后还有蛮多空间的。而且日常使用还是蛮静音的,目前挺满意的。
木***x
购买体验很好,直接送到村里家中。 颜值和性价比高,值得推荐 一级能效,后续实际体验后再来追评。
【重磅上新】家商减霜抑菌 300L
家里东西太多,冰箱都放不下了,老妈说要不买个冰柜,选了好久最终选了容声老品牌,质量有保障,性价比高,价格也比实体店买便宜!到货老妈很喜欢!
u***o
之前买的就是容声冰柜,结实耐用,冷冻效果也非常好,所以这次换新依旧选择了这个品牌,新机子这两天试用下来很不错,推荐👍
【重磅上新】低霜大冷冻力 200L
冰柜还不错,买回来的榴莲刚好放进去冷藏,放在角落里也不占地方!
【重磅上新】低霜大冷冻力 200L
冰柜收到了,用了几天感觉不错,噪音很小
【新品上市】低霜一级节能 249L
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了 外形外观:白色很漂亮。 容量大小:足够家用。
【重磅上新】低霜大冷冻力 200L
很不错的冰柜,外观大气,制冷效果好,声音小很不错的冰柜,外观大气,制冷效果好很好,外观很漂亮,不过的冰柜🐂🍺🐂🍺🐂🍺🐂🍺🐂🍺
【风冷无霜 抑菌】深冷智控 228L
已经收到了,还不错 喜欢喜欢
0***f
冰箱收到了,颜值好高啊。而且价格真的划算哦。对比各个平台最便宜,而且是京东自营旗舰店,应该很靠谱的。容量有300l,囤货用应该完全没问题了吧。
【重磅上新】家商减霜抑菌 300L
已使用一段时间,很满意,商家服务好。质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
可***波
冰柜到货了,空间很大,样子也很喜欢,而且性价比超高,声音也小,容声大品牌,非常值得信赖。希望在以后的日常使用中能带来更好的体验。
制冷不错 就是容易结霜 用两天就结出来一层
胡***1
商品非常不错,价格实惠,制冷很快。也很省电空间巨大没有异味客服服务好很不错
哈***子
送货上门,非常迅速。 外形外观:美观简洁大方 容量大小:大小尺寸非常棒。 噪音小。优惠大
牵***路
物美价廉 经济实惠 很不错
【新品上市】低霜一级节能 249L
第一次在京东上网购家电,品质好,送货上门, 快递小哥服务好,送货快,京东自营店值得信赖
解***-
冷柜选了好多天才选择了这个,主要是觉得这个容量大小正合适,300l觉得太大了点。白色的经典色,大气。先用一段时间,这个老品牌应该不会太差。喜欢在京东上买大家电,方便又快~售后服务完美。
我***h
制冷效果很强,空间够大,能放很多东西,用来存放冻品很合适,这款冰柜比在线下看的还要好,商用家用都很值得购买
【重磅上新】家商减霜抑菌 300L
荣升的产品,很好,很好用,很方便
0***言
冰箱非常好,用了十天左右只有一点点霜,不用开高档位就冻得特别结实,冰柜底下还有个排水口,等除霜的适合方便排水。
【重磅上新】低霜大冷冻力 200L
一直在京东买家电质量有保障,配送块,好!
【重磅上新】低霜大冷冻力 200L
容声冰柜好,家里一直用了几十年冰箱品牌,质量超级好,很厚实,非常满意。
j***儿
冰柜外观整洁漂亮,大小适中,冷冻效果好,操作简单
小***哟
家里的冰箱也是容声的,这次妈妈要再买一个冰柜,对比了一下还是感觉容声更好,200升,日常生活家用足够了,温度也支持调节,做工方便也都一如既往的好!
胖***张
尺寸合适,物流服务好,非常满意👍 这种家电就是最简单的功能,最实用!
十***_
非常不错,容声大品牌了,朋友亲戚推荐的都很多,综合选择了这个冰柜,颜值很高,期待一下它的质量,我看还可以延保,期待一下子