5***c
锅底黑清洁膜380g
非常好,发货快。一直在京东买东西京东购物放心。
胡***八
还可以的
蜡***颖
家里离不开的东西,锅底擦起来还是这个顺手,买了很多年了。一直是这家的,习惯了也不愿意换了。618可以多买一些,反正一直都要用。
星***9
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
不锈钢清洁膏500g
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
9***d
这是买回来用过了一次,锅底很脏的,所以涂抹后静置了一晚上,擦完以后的样子,(忘了把刚开始的样子留一张了),不知道是不是涂抹不均匀还是脏的太厉害,反正就是一部分很干净,一部分还有,准备今晚再用一次看看,但是也已经很满意了,本来也就是买了试一试的,但效果不错啊
老***巾
亲测有效,发货速度快。
锅底黑清洁膜380g
油渍没去掉!直接报废一个锅!售后不解决!
锅底黑清洁膜380g
真的好用,复购,值得信赖
锅底黑清洁膜380g
质量非常好,非常好用,送货很快!
-***-
这包装,看着像冰激凌。效果还是有的,但是需要大力出奇迹。泡了一晚上,再加上钢丝球和铲刀,锅底总算干净了,主要是囤积得太久了。
大***哥
锅底轻一点的地方涂层都被咬掉了,厚一点的地方还是原来的样子,根本就下不去,也是按说明操作的,先把锅底涂上一层,等待四五个小时后用水清洗,就造成开头的问题。
Z***9
好用,洗手盆不不锈钢发黑,用了跟新的一样
心***3
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
锅底黑清洁膜380g
媳妇做饭心急就喜欢大火🔥,所以我们家每个锅底都是黑的,无意中看到的这个产品,评论区里的评论还可以,买了试一下,下面👇🏻两张照片是今天刚涂上,明天看效果吧!
锅底黑清洁膜380g
很少评价,太好用了,把锅擦的非常干净,超出我的预期👍👍👍五分好评。
不锈钢清洁膏500g
锅底挺长时间没清理了,用后没有完全去除掉,不过大面积还是很干净了,效果还是挺明显的。
锅底黑清洁膜380g
用过一瓶,是真的好用,马上复购
阿***键
还没开始用,打算用在家里的铁锅上,用久了都洗不出来了。看评论挺好用的,比较期待。老管家还是比较好用的牌子的。京东购物方便的很。
肥***子
很厚的黑锅底此膏作用有限,分两次用了一整瓶,糊上去十几个小时,确实擦掉一些,想完全去掉,基本不可能。
p***m
带着娃不方便去拿快递才选择京东,结果还是要自己去拿,现在服务都这么差了吗?而且还不打电话直接给我放,,无语
不锈钢清洁膏500g
很好用,除锈效果真是杠杠的呀
小***檬
效果挺好 四小时 只剩下几块小斑驳油污了
老***崽
很好用,还是放一夜好用,一定厚涂,否则就会干
锅底黑清洁膜380g
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
杰***胜
某值网站推荐的,买回来试试,看评论应该是有效果,我洗衣机槽用老管家的,挺好用!!某值网站推荐的,买回来试试,看评论应该是有效果,我洗衣机槽用老管家的,挺好用!!
锅底黑清洁膜380g
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来 ✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
锅底黑清洁膜380g
这款除黑诟特别厉害,除完了锅焕然一新,我都不认识自己家的锅了,效果太好了,也推荐给了朋友,朋友都说特别好用,值得大家购买!
万***到
家里的各种锅,基本上都有黑底,一般的简单清洗是不可能洗干净的。老管家的产品用的比较多,这次买了这个锅底黑清洁膜试试看看。