v***i
非常好,非常喜欢,真的值得购买。强烈推荐购买。
【卷王升级】G5proMax-三模-粉色
只是价格便宜,但是用料太廉价了。摇杆微动手感优秀,ABXY键微动行程太长,LR拉胯,@稍轻但可接受,最离谱的是两个背键,根本感觉不到按下和回弹,你们做手柄测试的时候能不能拿起手柄用无名指按背键感受一下?已打包申请退款,懒得翻出来拍照了
3***号
手柄很酷炫,很有质感,按键反馈还不错,也能连switch
Q***e
手感很好, 沉甸甸的很有质感. 支持快速回连体感甚至还有陀螺仪.震动的感觉可以和XBox手柄相提并论.而且不光是电脑安卓平板手机上也可以使用.
葛***狸
肩键有点肉,其它挺好。
【手柄卷王】G5pro-三模-黑色
客服服务态度吹爆,售后吹爆,都给我买!!!!
N***伦
整体还不错 很炫酷啊 赶上了京东618活动 性价比很高 买了两个 一黑一白 目前用着还可以 值得入手 响应速度:比较灵敏 舒适度:手感还不错
N***伦
整体还不错 很炫酷啊 赶上了京东618活动 性价比很高 买了两个 一黑一白 目前用着还可以 值得入手 耐用度:用了几天还可以 响应速度:比较灵敏
邱***圣
垃圾
f***p
以前买过这个手柄,感觉非常不错,这次是帮人家买的。质量手感一如既往的棒,到手插上设备就能用,不需要再额外调节,完美复现xbox手柄的操作手感。唯一美中不足的是后壳有一点污渍。
E***4
很不错的
o***1
很好看,用料好。 舒适度:很舒服。 兼容性能:好。快速连接上。 响应速度:快。
冷***p
在购物车里放了好久,终于降价了,赶紧入手。 用了微动开关,按键是清脆声音,就是需要适应一下这种手感。希望能耐用点吧
你***买
比我预想中的我,按键手感还不错,这个价格可以的。
潇***6
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【手柄卷王】G5pro-三模-白色
价保过了一天就降价,关键响应速度还贼慢……
【手柄卷王】G5pro-三模-黑色
嘿嘿😬,到货了宝贝,喜欢😋就是不知道贴纸贴哪儿,全凭感觉随便贴了,用两天打一会会游戏再来评价吧 响应速度:期待一下 舒适度:美滋滋,像女朋友的小手🥺 兼容性能:等我试试switch和电脑,再回来bb
第一天@不灵敏
【卷王升级】G5proMax-三模-白色
HI_brothera "尊敬的机械师小伙伴您好,机械师官方与京东合作,产品保证原装正品,机械师对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2024-06-05 11:13 回复
e***5
挺好的,不错
辞***-
售后简直好的不行,机械师家的超级棒,快过保了偏人为原因直接给我换新了
【手柄卷王】G5pro-三模-黑色
操作灵敏,非常值得购买。。。
【手柄卷王】G5pro-三模-白色
操作灵敏,非常值得购买。。。
【卷王升级】G5proMax-三模-白色
HI_brothera 亲爱的客官,不知道您遇见什么问题了?如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。给您带来不便,还请您多多多包涵。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2024-06-05 11:10 回复
默***默
京东的质量和速度是有目共睹的,非常不错。京东的物流真给力,包装很仔细,非常感谢!京东的快递是真心给力,支持。京东的快递非常快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。和此卖家交流,*********,**********,我买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了。质量好,价格实惠,喜欢,超值,下次有机会还来。
【卷王升级】G5proMax-三模-白色
特别好用,特别特别的好用,特别的好用,特别特别的好用,我走了,特别特别的好用,孩子和老婆都很爱吃
瞌***9
D***M
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
麦***t
非常好看的一款手柄!颜色和整体设计一下子击中猛男的少女心,灯光颜色也和整体的设计非常和谐,到家后测switch 和电脑连接都很正常,玩游戏也很顺畅。