很不错,虽然有些小问题但是无理由真的很牛逼
呆***牛
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
男***点
总体来说还是不错 方向盘中心偏左是最大的问题 自己重新校准一下就行 这个价位力反馈和手感都还不错 隔壁罗技我也用过 对比起来手感会更轻一点 不过就这价位段应该没有对手了
【V99新品】3Nm力反馈畅玩多平台
玩欧卡刚开始还行,后来经常检测不到踏板,还有和键鼠经常识别成手柄配置,烦的一批
大***3
第一次买方向盘,到手玩了欧卡2,wrc8,各方面体验都不错,这价格还要什么自行车呢,冲就对了😃
c***n
想入手方向盘模拟器,看来看去决定先选个入门款先试试,上手后觉得体验感很不错,各个操作都可以通过手动设置找到适合自己的舒适度,感受了下欧卡,一开始需要设置很多,在玩的过程中来不断调整来适应自己,可以自动回正,目前震动还未体验到,玩玩看吧
S***旭
刚开始买的V3 用了一天果断退货 然后直接买V9 也不是说V3不好 个人觉得没有想象中那么完美。换了V9才知道两者天差地别真心不错 性价比高 初体验还是不错的 不知道用久了会怎么样 先赞一个!
【热销款】900度H档|APP预设
非常喜欢,无论颜值还是性能都非常好
【年度新品】力反馈900度方向盘
n***b
还可以,还不错,售后服务很好,客服很给力,
L***冰
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
9***e
耐用度:10分 响应速度:10分 舒适度:10分 兼容性能:10分
【V99新品】3Nm力反馈畅玩多平台
力反馈强度和拟真感可以,性价比高,适合新手入坑。(该产品不带支架)
【V99新品】3Nm力反馈畅玩多平台
特别好 细节反馈做的可以 而且那么便宜点直驱性价比直接拉满 客服超级耐心 本来买的t248结果买来就不好用 有好多问题 手感也差 这款v12lite手感真的好太多了
【伺服直驱】6牛米直驱方向盘
浅***-
总的来说还可以,就是脚踏有点轻同时踩离合和刹车会跑 欧卡玩家注意一些下面的小拨片是没法设置成转向灯的
【V99新品】3Nm力反馈畅玩多平台
物流速度很快,方向盘很不错。 欧卡,启动~手动挡玩起来比手柄更有感觉
w***o
还不错,我玩wrc和欧卡,欧卡用起来很舒服,wrc还缺个手刹,比较顺滑,打齿感较小,设置有点麻烦
【V99新品】3Nm力反馈畅玩多平台
售后服务好,技术支持及时
【V99新品】3Nm力反馈畅玩多平台
玩着手感不错,不懂的客服也很耐心讲解
王***好
第一次购买使用方向盘模拟,体验还是蛮不错的,质量用材还是认可的,就是对于一些游戏内参数还是要自己慢慢琢磨一下。
u***o
耐用度:材质看起来应该耐用,内部元件需要时间的。检验才知道 响应速度:非常迅速,完全感觉不到延迟 舒适度:方向盘和排档都很舒服,就是脚踏板有点瑕疵,离合如果能与刹车盘门分开一点就完美了,离合刹车一起踩的时候有点挤,可能是我较大。 总体来说非常满意,开欧卡和开真车的感觉基本一样的
尹***i
方向盘质感太拉了,玩两次感觉非常差,玩两次就收起来吃灰了
【年度新品】力反馈900度方向盘
美卡新上路司机处女盘,在网上看了好多评测,最终还是大胆入了,千元以内三件套真的香
【V99新品】3Nm力反馈畅玩多平台
哎 也就这样吧 踏板太沉 不好踩 刚收到货方向盘装上转动测试齿轮声太明显 嗡嗡嗡的 其他的都还可以
k***u
我是用了一段时间在来评论,游戏方向盘套的设计很好,不会太大,做工也非常好,三大件整套都在一个箱子里,买来主玩欧卡2和美卡,震动和力回馈效果非常棒,因为有两个电机这一设计对震动感非常强烈。开车体验特别棒,过几天在买个方向盘专门架子 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
俍***梁
非常好外设,使我方向盘旋转( 总体体验下来非常满意,已经相当对得起这个价格了 另外方向盘自检之后会向左偏一点点,有相同问题的兄弟们可以尝试以下方法,来自B站视频: 首先是在方向盘通电并且连接到电脑的情况下(就是自检完毕的状态)开始操作,按住盘面上的AB两个键不放,将基座和电脑连接的USB线拔下再接上,然后放开AB键,这时方向盘就没有力了,把方向盘调整到正确的中间位置之后,同时按一下盘面上最下面那一排三个键的左右两边的那两个键,这时方向盘会再自检一次,自检完成后方向盘就在刚才调整好的正确位置了
M***2
性价比很高的外设!方便好用!
q***9
好好好,好东西