蒋***s
v***i
很好的一次购物 很符合预期 线给的很全 入门很适合
明***彬
东***5
总体来说这个价位能买到这一套设备,玩玩赛车开车类的游戏,体验还是非常棒的,安装也挺方便,玩起来挺流畅,爆赞👍👍👍👍👍
头***璃
给我爽了一裤子
T***x
欧卡玩起来很不错的
积***鹰
帅!
u***e
折叠起来不占地方,可以放床下,安装方向盘也非常方便
【V99新品】3Nm力反馈畅玩多平台
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
唐***丨
老公收到很开心哈哈很好
超***1
莱仕达v99这一款是有力反馈的 是同价位无敌的存在 强烈推荐优先考虑这一款 连上电脑后几乎没有延迟 非常给力
虽然打齿声比较大但是这个价格可以说非常值了
陌***3
不错不错,完美
小***i
非常好挺不错值得肯定,手感比我想得好的多,用了几天胶皮也不会掉
2***y
性价比很高,莱仕达V99力反馈方向盘是一款入门级 的专业赛车游戏外设产品,不到千元的价格,提供了 更加真实的驾驶体验。一套设备包括:300mm3.2** 力反馈方向盘、霍尔磁力感应油门刹车离合踏板, 6+1排档。玩家可以感受到无延迟的响应,从而更加真实地体验驾驶车辆感觉。此外,方向盘的阻力、震动反馈设计得与现实中的方向盘非常相似,增强了玩家的沉浸感,非常适合玩像各种赛车游戏。跟着教程走适配的游戏也很多,进到游戏里面试了一下操作都很到位转向很灵敏,外观也很好看。
S***6
其他都还好,就是驱动和APP设置做的不好。但价格在这,性价比已经相当不错了,很适合大学生
猴***咧
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢!安装很方便,线直接插对应的插口即可,没什么麻烦的,只是烦琐些而已,方向盘很灵敏,延迟挺低的,买了个支架和档位,小屁孩很喜欢,很高兴,主要是玩的欧卡,没有什么瑕疵,质量不错!
司***征
性价比的神,比g29好多地方有:齿轮打齿声小且少,主体的体积小,2拨片有线性,霍尔踏板比橡胶块电位器好太多,排挡可以改为序列档等等。 不过也有待改进的地方:首先是方向盘包胶tpu的味道大,需要散味;设备适配性已经非常优秀了,也支持用手柄授权,但是同时力反馈就没法调节了;盘面改装件少。 总的来说,买了绝对超值,这个价格就独一档,齿轮机里没对手的,我就是年前卖了g29,看了飞驰人生2又想玩了,就入了v99,个人评价薄纱g29,特别是尘埃拉力2。0,同样不锁帧,手感和噪音比g29好太多,踏板更是薄纱;地平线会锁60帧,但影响说实话不大,有Xbox手柄也可以授权不锁,可以由自己选择。
【V99新品】3Nm力反馈畅玩多平台
第一次买方向盘,欧卡、尘埃、神力科莎都试过了,体验感确实比手柄好很多。手感挺好的,如果想体验方向盘的话可以入手。我只用过这款,也不知道和其他比怎么样,不过我使用起来挺满意的。
c***l
方向盘套装价格虽然不到1k,但操控性很舒服很流程,踏板和档杆方面还可以。作为入门级性价比铤高的。推荐购买!
【V99新品】3Nm力反馈畅玩多平台
东西收到了 组装很简单 跟着教程走 适配的游戏也很多 进到游戏里面试了一下 操作都很到位 转向很灵敏 很有性价比的一款产品 作为入门级产品值得购买和使用 外观也很好看
【V99新品】3Nm力反馈畅玩多平台
做工精细,包装精美,操作简单,性价比高。
童***果
直接固定桌子上的,非常舒服,欧卡2方向盘插上就能用,设置下离合刹车档位,好玩,绝对推荐入一个,看到那一包接线了么,各种接口都给你备上了,应该是备着DIY升级的,新手还用不到,应该再入个支架?u总之推荐,国产好物
旺***1
性价比很高,莱仕达V99力反馈方向盘是一款入门级的专业赛车游戏外设产品,不到千元的价格,提供了更加真实的驾驶体验。一套设备包括:300mm3.2**力反馈方向盘、霍尔磁力感应油门刹车离合踏板,6+1排档。实际游戏过程中,玩家可以感受到无延迟的响应,从而更加真实地体验驾驶车辆感觉。此外,方向盘的阻力、震动反馈设计得与现实中的方向盘非常相似,增强了玩家的沉浸感,非常适合玩像各种赛车游戏。
s***u
整体还是不错的,就是踏板设计的不合理,底部没有固定吸盘,3个踏板太垂直了,玩的时间长点脚裸很累和疼
d***g
扭力完全够用棒棒哒(๑•̀ㅂ•́)و✧
【伺服直驱】6牛米直驱方向盘
G***y
第一次用方向盘模拟器玩欧卡,不得不说很真实,几乎没有延迟,不错不错
嘿***多
【V99新品】3Nm力反馈畅玩多平台
方向盘收到了,质量还是不错滴。非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
同***A
第一次买方向盘,碰到了很多问题,有些问题挺 简单的,客服也很耐心的回答,真的很感谢,这个玩欧卡巨舒服!良心的商家,耐心的售后。