收到了,物流挺快的。快递小哥服务很好,还专门给打电话。点赞辛苦了。
充电款-白色
京东购物体验真的太棒了!从下单到收货,每一步都如此顺畅。产品质量上乘,包装也严实,完全超出我的预期。京东,你值得信赖!每次购物都让我感到满意,继续加油哦!
大***1
包装简单,没有封条,不知是否退货后二次销售,不过能用就行了。
杨***7
可以,挺好的
q***a
很好,小朋友上学再也不需要我见了。
g***s
时尚透明屏
z***s
用上了,简洁好用,功能基本满足需求。
迷你款-白色
闹钟很喜欢,简单大气
L***5
这款得力充电款电子智能闹钟真是太实用了!首先,它的外观 设计简洁大方,白色的机身搭配大屏显示,看起来非常时尚,放在床头一点也不违和。背光大屏幕在晚上也能清晰看到时 问,不会因为黑暗中看不清楚而烦恼。
充电款-白色
已用了一段时间,使用便捷,质量稳定可靠,操作简单易懂,上手简单快捷,充电款的使用时间长,不用频繁更换电池。物流速度快捷 服务态度很好。
米***咻
物流快,价格优惠、大品牌值得信赖。充电一次可以用半年,及时精准、操作方便,两组闹钟设置满足日常需要。设计简洁,有质感。好
雪***融
小朋友四岁了,然后看时间那个机械的他,有时候分不太清就是快到七点了,58的肉时间给他买了一个电子的记一下,跟那个机械的时钟对比一下,然后还有闹钟的功能,晚上提醒他早点睡觉。
德系旋钮款-绿色
o***y
小巧实用,放书桌上非常合适
时尚透明屏
九***雨
一***糖
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
提***-
第一次买,挺好的,外观也简简单单,白色很清爽,可以,调时间花了点时间,被熊孩子乱按关了又开时间要重新调,总体满意,京东自营上买东西送货上门这点最满意,真的比去实体店买方便多了,关键价格也优惠
充电款-白色
总体不错,就是闹钟设计有点麻烦,但耐心看完视频提示后就会了。
大屏升级款-绿色
3***g
有点傻,背光按一下亮5秒,不是常亮,放客厅晚上关灯就看不见了,放卧室手能购得着才可以
充电款-白色
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!点按顶部的背光建,背光是亮6秒会熄灭呢!得力愿您生活如清晨暖阳,流光溢彩,冉冉而上!
2024-06-23 16:43 回复
a***0
物流速度很快,产品看着很不错,一直喜欢在京东购物。
国AA台灯
很好的东东,作为奖品和礼品
T***8
东西收到了,京东自营还是很靠谱的,快递也很迅速,包装严实,产品质量有保障,价格也实惠,对收到的商品十分满意,到达预期效果,一如既往的好,产品介绍可信度很高,所得即所见,值得推荐给大家!
3***o
功能有点简间,闹钟临时时间定不了
大屏升级款-绿色
不好,闹钟声音很小!
充电款-白色
孩子上学的闹钟坏了,挑来挑去,挑选了这个。
充电款-白色
产品不错,很好用,用起来很方便。闹钟设置也很方便
o***g
整体还是比较有设计感的,且功能齐全~温度湿度,闹钟。主要是有了这个就可以不用把手机带卧室了。对于睡前要刷下手机却刷不停的人有用。
春***7
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
充电款-白色
得力品牌购买好多年了,经常在京东购买,还是不错,挺满意的。这次618活动价购买还是挺满意的。京东自营商品质量放心,一般不会有问题。满意。
儿子用喜欢,还可以
蓝牙校时款-白色
9***o
质量非常好,与卖家描述的一致,真的很喜欢,超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验。客服态度特好,下次还会再来。