V***r
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优 秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继 续购买一次很好的购物体验,服务周到,物流 快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值 啊,果断好评!
小***仔
用了一次,感觉还阔以。
凯***n
在电动和手动剃须刀之间来回使用,感觉手动的确实挂得更干净,而且体验更舒适。
坚***痞
用了一段时间了,才来评价,效果很好,刮的很干净,值得购买
c***n
价格实惠 ,手感舒适,贴面舒适。发货快送货速度更快,很不错的选择
【新手】1柄3刀头+大泡沫+挂钩
货收到了,速速快,东西也不错,刮胡子很给力,,也不伤皮肤
在***奇
第一次使用这种刀片的,效果很不错,非常丝滑,不用反复刮,刮一遍就很干净
j***J
手动刮胡刀 刮的挺干净 值得信赖
【新手】1柄3刀头+大泡沫+挂钩
之前买过这个牌子的蓝颜色系列,家里反馈比某吉某列的好用,刮得干净。家里虽然备了电动的,但是偶尔还是会用手动的。这次618活动果断囤了新的。
【新手】1柄3刀头+大泡沫+挂钩
剃须刀非常非常好用,一直都是用这个牌子,实惠好物,刮的也干净
q***u
质量杠杠滴
o***4
剃须刀质量很好,剃须顺畅,剃须干净!
毛***湖
看上这款剃须刀已经很久了,终于到手了。各种各样的很多,价格也不一样,挑来挑去挑了这家,主要是性价比不错,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,做工和质量都很好。
N***3
给爸爸买的剃须刀,感觉5层刀片是要刮的干净一点,也不痛。搞活动买的也比较便宜。
【新手】1柄3刀头+大泡沫+挂钩
挺不错的,质感上比较有重量,手感好,芦荟胶条也比较丝滑,可以防止划伤。
【新手】1柄3刀头+大泡沫+挂钩
不习惯手动的,不要轻易尝试容易刮小口子,习惯用手动的话应该没问题,我是电动转的,不敢轻易尝试手动了
S***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
下***-
非常好用的一款剃须刀,拿在手里感觉十分扎实,而且剃须泡泡分量很足 可以用很长一段时间。一直都在用这个品牌的剃须刀,看到新品上市就想试一试,使用了这段时间感觉刀片十分锋利,剃须十分干脆利落,剃须刀外观也非常好看,十分成熟大气。
【新手】1柄3刀头+大泡沫+挂钩
手动剃须刀方便好用,刮得干净
【新手】1柄3刀头+大泡沫+挂钩
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
我***啦
还开会查看很残酷火车一次一次口香糖谢谢开火车客户fHIV一次可以搞哦吃一口唱歌刚才开会
【新手】1柄3刀头+大泡沫+挂钩
还不错啊,第二次买了,不习惯电动剃须刀,剃不干净,还是钟爱英吉利的手动,三刀头加一瓶泡沫🫧!
9***u
非常好用,刮得干净比以前的好用刮完非常顺滑
孤***高
w***m
还行
张***1
这款五层刀片的刮胡刀真是超值!不仅附送了刮胡泡沫,而且还有额外的两个刀头。刀片锋利耐用,刮起来非常顺滑,完美贴合皮肤。而且设计紧凑,易于携带。性价比极高,强烈推荐!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
阴***鬼
收到货马上打开试用。胡子刮的干干净净。一直用开这个牌子,值得信赖。
李***l
很不错,价格合适,用起来方便,还送了挂的东西。
非常好用。很喜欢
我***猪
确实比较好用,而且不会伤到脸部,值得购买