不错一天就到了 挺好喝的 没有碎渣
【自饮好茶】浓香小种红茶
丿***雨
茶叶收到,这个价格也是不错了
【自饮好茶】正宗祁门红茶400g
一直喝这个牌子的,喝喝
一***c
送女朋友爸爸的,应该还行
V***D
挺好的,比实体店还要好点。在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多更实惠!
李***坏
下单后,发货快,物流快,隔日达,不愧是京东快递。包装用心,里面茶盒无损坏。日期新鲜,今年四月的。买过咱店绿茶,很好,耐泡。这次给父亲红茶试试。
【品质之选】头采小种红茶250g
k***7
味道不错,茶色也挺好看。
邱***明
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
朝***0
味道还可以,香甜可口
废***客
看评价很好,买来试试。
【高端品鉴】特级滇红金针50g
春***心
一分价钱一分货,只能说还行,没有介绍的那么好,这个价还能接受。
猫***基
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【自饮好茶】正宗祁门红茶400g
物流也很快,味道不错。
蓝***翰
在京东,购买一如既往的,放心。这款茶叶已经是第二次购买茶叶礼盒,包装精美。茶叶香味,纯正口感香醇。昨日,查看颜色透亮。送货上门
f***m
发货很快 茶叶不错 味道还不错 下次还会购买
【自饮好茶】云南滇红茶150g
好东西,一如既往地好!
【自饮好茶】云南滇红茶150g
茶叶干净无杂质,茶汤橙红透亮,叶底饱满,肥厚,大小比较均匀,茶香持久浓郁,口感醇厚香甜,持久耐泡,很不错的口粮茶,生产日期新鲜,包装简约大气,快递速度也快。
【品鉴好茶】浓香正山小种100g
我的胃一直不太好,一杯香的茶水喝起来很醇厚,味道茶香味,沁人心扉,商家还很细心的送了茶勺,剪刀,太给力了,253 元 1 斤性价比也超高,下次还会回购并且介绍身边的同事和朋友来购买
墨***石
小桶包装很适合办公室用,茶叶香味浓郁,茶汤口感不错,茶汤色也很好看,比较耐泡,起码有四泡,喜欢喝红茶,比较养胃,这款红茶性价比很高。
邱***明
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
邱***明
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【品质之选】头采祁门红茶400g
品质好,非常满意!值得信赖!
【品质之选】头采祁门红茶400g
宝贝已经安全抵达了啊,包装的完好无损的,挺好的,泡上了挺香的,茶@人,喝一口感觉挺不错的,回甘香甜,口粮茶还是挺好的一款
【品质之选】特级滇红金针250g
给家人买的,家人很满意。家人长年喝红茶,一年要喝很多。这是第一次来该店购买茶叶,客服态度很好,家人说以后还会回购。好评。
【自饮好茶】浓香小种红茶
这款一杯香,我喝了很久了味道很不错,家里一直喝这款茶叶会继续回购的
剑***皓
一直信赖他家的茶叶品质,前前后后买过无数次了,正山小种和龙井,没喝完就考虑着再囤一点,这次又趁着活动买几罐以备能连接上,一杯香名副其实确实香。
【品质之选】头采小种红茶250g
j***T