p***2
好油值得推荐,品质有保障
4***r
购买了两次,没有任何味道,做辅食很好用,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
[小瓶实惠尝一尝]牛油果油250ml
物美价廉,品质保证,持续复购
麦***0
帮朋友买的,给孩子吃,非常放心非常方便!可以直接凉拌! 物流非常快,当天拍第二天就到了 已经是第二次购买! 口感气味:没有什么怪味 适用程度:透明无色 烹饪感受:健康放心!
谢***糊
这款牛油果油挺好用勒 产品包装也蛮好 深色瓶子装的油 挺好的 避光 设计蛮好的 一直用这款牛油果油热炒呀 给孩子做烩饭啥的 都是用这个 好好好
0***g
产品收到了,包裹包装完好无损,物流很快,所购产品的设计,美观,大方,实用,上档次!整体非常满意,非常喜欢,还会再回购的!
n***落
产品包装:包装完好无损 品质色泽:油质清亮 口感气味:口感不错 适用程度:煎炒,油炸,凉拌,直接吃都很方便 烹饪感受:很不错 快递运输很快,京东很给力,牛油果油营养价值蛮高,可以补充多种油脂元素
u***r
个人非常喜欢的一种油,又干净营养价值又高,就是有点小贵,不过这么多健康油里面的,也算是价格合适,反正大家根据自己的需要吧!!!
[大瓶划算家庭装]牛油果油1.5L
250ML给宝宝做辅食用,可以用很长一段时间了。对比了某田满满,这个更有性价比。
m***紫
宝宝热炒油,这已经是第二瓶了,真的非常好用,油质清亮无杂质,包装也非常好,保护措施很到位,收到无破损情况,简直物美价廉!
j***L
不错,买多次了,之前朋友送的,这次京东买价格便宜。是塑料瓶。以前用过玻璃瓶
1***哦
油很香,宝宝也喜欢吃
[小瓶实惠尝一尝]牛油果油250ml
牛油果油收到了,东西非常好,日期也很新鲜,京东快递很给力,转天一大早就送来了。大家放心购买。牛油果油产品安全,给孩子吃,有营养!
L***y
“五星好评!商家服务超级棒,商品质量很好,物流速度快,非常愉快的购物体验!” “真心推荐!商品质量非常出色,物流速度迅速,商家服务态度周到,感谢商家用心经营!” “购物体验超出预期!商品质量一级棒,服务态度非常好,物流速度快,强烈推荐!” “完美无缺!商品质量极佳,与描述完全一致,物流速度快,包装完整,值得信赖!” “购物体验极好!商品质量优秀,物流速度快,服务态度热情周到,非常满意!”
[小瓶实惠尝一尝]牛油果油250ml
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!正品,买的放心,价钱也公道,满意!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
[烟点高 炒菜油烟少]牛油果油1L
这个牛油果油还是娃小时候给他买来煎饼子买过好几次,这次是专门买来给自己吃得,减肥用这个油做饼子真的很好热量低,更健康!赞
大***妹
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
[烟点高 炒菜油烟少]牛油果油1L
买来给宝宝做辅食用的,据说这款是冷榨的,油体微绿,味道很小,喷的这种可以控量,配料表干净,喷头很人性化设计,比宝宝专用辅食油便宜很多
[精准控量]牛油果油喷雾220ml
之前一直给宝宝买婴儿专用的辅食油,后来朋友推荐的这款牛油果油,非常好,量大,性价比超高,一大瓶可以用很久,可以炒菜凉拌,没有异味,值得推荐
[烟点高 炒菜油烟少]牛油果油1L
物美价廉,品质很好、持续复购
[烟点高 炒菜油烟少]牛油果油1L
对京东的商品放心,等着给宝宝做饭吃
k***X
给孩子做辅食用的,味道很不错,做的小饼色泽诱人,味道孩子也接受,主要是很有营养,刚开始买的是那种一小瓶可贵的辅食油,现在这个性价比超高
b***r
买了一瓶觉得很好,又给娃买了一瓶囤着,牛油果含有丰富的营养,这个属于原生冷榨油,不会破坏营养成分,我们给宝宝炒菜用这个特别香,凉拌也很不错
[小瓶实惠尝一尝]牛油果油250ml
第一次买这个牌子的牛油果油,吃着还可以,牛油果的好处,太多太多。虽然有点贵 但是为了健康还是愿意选择 牛油果油的 会继续选购的 产品包装:好 品质色泽:好 口感气味:好 适用程度:好 烹饪感受:好
u***d
第一次买牛油果油,很不错,不像橄榄油亚麻籽油有特殊的气味,玻璃瓶装的,很大一瓶,很有质感,会回购的一款油
[烟点高 炒菜油烟少]牛油果油1L
不是第一次买了,上一次买过觉得很好,没有气味,适合拌饭吃,这样肠胃就舒服很多了不至于饭太硬了,大支装还是比小支装更划算了,而且一大瓶自己吃能用很久了噢,送货又快又好,不愧是专业的配送服务,快递员态度也很好
[小瓶实惠尝一尝]牛油果油250ml
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,下单两天就送到了,还不错
十***你
看到朋友家里用这个牛油果油说不错的,我也买了试一下,油脂看上去很干净,营养价值高,以后可以经常用这个牌子的油,而且没有什么油烟,这点我非常喜欢的,包装完好,谢谢京东的快递师傅辛苦了
7***n
价格实惠,油的品质非常好!!!
[大瓶划算家庭装]牛油果油1.5L
我家宝宝的热炒油一直是买这个品牌的牛油果油,做饭香,宝宝爱吃,一小瓶不会吃很长时间,很安心,下次还会来购买的,大家可以放心购买。