商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***p
心  得:
不错,买到自己想要的东西
颜  色:
【2024新款】劲吸大吸力
585ky33zm0c89y 京仓发货物流超快哦!211限时达~小小机身,强劲吸力,无线便携,随用随取!车门、扶手箱都可放置,车架都能用哦!图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-03-23 18:16 回复
j***s
心  得:
很小,方便携带,吸力也还不错,非常适合在车上用,吸车上的灰尘 吸力强弱:吸力很不错 外形外观:外形不错,小巧方便 使用场景:在车上使用很方便 产品续航:充一次电可以用很长时间
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 小巧便携,使用起来非常轻松哦~女生用起来也丝毫不费力呢,双档调节,吸力超强劲,吸起一部iPhone 15 Pro Max也是不在话下哦~咨询客服还送原装清洁配件,年货节啦,快快给爱车安排上超实用的无线吸尘器吧!
2024-03-23 18:17 回复
j***g
心  得:
质量非常好,非常好用,值得推荐购买,两档吸力可调,续航时间可以,满足日常使用,小巧方便,车用家用都可以,颜值很高,非常满意
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 咨询客服送8件套哦!各种吸嘴和毛刷搭配使用,效果更明显呢!有任何使用疑问请您随时咨询在线客服哈(08:00-24:00),小妹会飞快的为您解答疑惑!下单送一年的质保换新,出现问题直接为您免费换新主机,免去您的后顾之忧!图拉斯是车品配件专家,给您超值的驾驶享受
2***t
心  得:
使用很方便,吸尘效果也还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 产品一定会给到您物有所值的惊喜体验!是同价位段里遥遥领先的无线吸尘器啦!吸力可以吸起一部苹果15 Pro Max哦!非常强劲,支持双档调节,加长续航,七重降噪,深夜使用也非常安心呢~图拉斯是车品界的top级别~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
G***g
心  得:
产品不错,小巧精致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 图拉斯车品从09年就开始走进大众视野,一直深耕与产品与品质,给您带来的绝对是一等一的高品质国货!在线下车展大家上手体验也都确实不错的,产品迭代至今已经是第四代升级款了哦。吸力,续航,外观等等都是目前为止最优秀的一代
2024-04-02 15:38 回复
n***g
心  得:
客服态度很好,很给力,特别有耐心,讲解的也到位,用在车上放心,小巧轻便,吸力特大,大品牌值得信赖,颜值是可以的,关爱自己的爱车,从干净做起
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 感谢您的精心评价,产品下单就送一年质保以换代修哦,有任何疑问请随时联系小妹,为您完美解答!图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-03-14 10:42 回复
j***5
心  得:
质量不错,吸力很大,物美价廉!!!!!
颜  色:
585ky33zm0c89y 可以吸起一部iPhone 15 promax哦!吸力强劲,到手体验一下试试呐!搭配吸嘴毛刷使用起来更方便的哟!
2024-03-14 10:46 回复
9***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 双档调节,吸力超强劲,吸起一部iPhone 15 Pro Max也是不在话下哦~咨询客服还送原装清洁配件8件套!
2024-03-23 18:18 回复
非***-
心  得:
全网车载吸尘器威力最大,颜值最高,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 可以吸起一部iPhone 15 promax哦!吸力强劲,到手体验一下试试呐!搭配吸嘴毛刷使用起来更方便的哟!
j***d
心  得:
不大,挺方便的。 吸力强弱:挺好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奇***呀
心  得:
充电满后最大挡可用半小时,吸力还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灿***7
心  得:
宝贝收到了,比想象中的吸力强劲,发货速度快,头天晚上下单,第二天早上就送到了,比较满意,值得购买,颜值也很好!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 可以吸起一部iPhone 15 promax哦!吸力强劲,到手体验一下试试呐!搭配吸嘴毛刷使用起来更方便的哟!下单就送一年的质保换新,出现任何问题直接【以换代修】,给您稳稳的安全感!
2024-03-14 10:49 回复
j***4
心  得:
很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***f
心  得:
非常棒 吸力足
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-14 10:47 回复
茂***0
心  得:
买来车用的,精致小巧,棒棒哒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
a***1
心  得:
很好,吸力比较强
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2
心  得:
外形外观:精美 吸力强弱:强劲
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***v
心  得:
试了一下,还行啊。质量手感还不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2
心  得:
吸力强弱:吸力两档,劲道强 外形外观:外观流畅顺滑 使用场景:三种吸头,适合车内各种空间角落
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0***8
心  得:
吸尘器已收到,吸力很大,吸尘效果不错,值得入手。机器噪声不大,噪声完全可以接受。吸尘器体积不大,方便收纳,不占空间。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 产品支持拆包试用!支持7天无理由退换货,下单就送运费险,出现任何问题请随时联系在线客服为您解答,一年质保期内出现任何质量问题都可以以换代修的哦,图拉斯是车品配件专家,一定会给您物超所值的驾驶享受!
2024-03-14 10:54 回复
u***j
心  得:
挺小巧的,有两档吸力,感觉吸力还可以吧,也不是很大正常吸力。由于外形小巧所以里面的滤网和储尘空间都比较小,需要经常清理。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 无线设计主打的就是方便快捷,如果积尘仓非常大的话车门和扶手箱都不方便存放哦,小巧机身不过一杯奶茶的宽度,随便哪里都可以取放哦!
2024-03-14 10:52 回复
j***2
心  得:
挺好的很方便轻巧推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***c
心  得:
宝贝已收到,包装完整,商品质量很好,试了一下很好用,唯一不足就是储物箱小了一点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***u
心  得:
使用便捷,吸尘也不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L***L
心  得:
物流很快,大过年的京东物流也不休息,能及时保证时效,特别不错👍🏻。产品质量也不错,吸力很强劲!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
H***n
心  得:
宝贝收到,物流迅速,到手后果然非常漂亮,做工精细,手感很好,小巧轻便,动力十足,非常满意!试了一下吸力也够大,不论是车上用还是床上 沙发等都很实用,值得推荐的好产品
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 咨询客服送8件套哦!各种吸嘴和毛刷搭配使用,效果更明显呢!有任何使用疑问请您随时咨询在线客服哈(08:00-24:00),小妹会飞快的为您解答疑惑!下单送一年的质保换新,出现问题直接为您免费换新主机,免去您的后顾之忧!图拉斯是车品配件专家,给您超值的驾驶享受
2024-03-14 10:51 回复
j***u
心  得:
非常好 吸力强劲
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 吸力非常大哦!可以两档调节,吸起一部iPhone 15 Pro Max也是非常轻松的哦!图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-02-19 18:07 回复
周***7
心  得:
颜值高,颜值高,颜值高,颜值高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
收到货已经用了三次了,非常好用,非常满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准