商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
冰***球
心  得:
挺好用的,吸力很大,噪声小。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【2024新款】劲吸大吸力
思***喵
心  得:
还行吧,凑合用,吸力没有那么强劲
颜  色:
w***D
心  得:
这个是我买的最好用的一款,外观设计很好看,值得购买
颜  色:
张***6
心  得:
吸力强弱:吸力非常大,能吸起手机 外形外观:外观好看 便携性:小巧、方便
颜  色:
图***营 小巧方便很好用,吸力强续航久,用实力让情怀落地!【各位小主请注意,同价新升级,下单就送纳米滤芯!】详情咨询客服哦~
2024-04-30 11:14 回复
笑***8
心  得:
配件特别齐全,试用了一下效果很好,值得购买! 吸力强弱:强劲 外形外观:高大上 使用场景:车载没问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
瑞***宝
心  得:
非常的好使,动力很强大,能吸的很干净,物流也很快,第二天就到了,把车里面的灰尘全都清理干净,非常的不错,房间打扫也可以用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
老***d
心  得:
挺好的!配件也很好!
颜  色:
j***s
心  得:
易于上手,自己足够大,不仅车里,家里都能用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C***a
心  得:
小巧便捷,吸力比较一般,胜在不占地方
颜  色:
开***灵
心  得:
一定要说一说这款吸尘器,车载吸尘器我们也用了好几个了,这个是最好用的,当然价格也是最贵的,但是性价比还是很好的,家用或者放车上都挺好,方便!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
图拉斯京东自营官方旗舰店 图拉斯车品从09年就开始走进大众视野,一直深耕与产品与品质,给您带来的绝对是一等一的高品质国货!在线下车展大家上手体验也都确实不错的,产品迭代至今已经是第四代升级款了哦。吸力,续航,外观等等都是目前为止最优秀的一代!
2024-04-24 09:31 回复
j***K
心  得:
有比没有强。
颜  色:
k***3
心  得:
昨晚下的单,今天下午就收到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橘***豆
心  得:
风力挺大的,比较有质感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
图***营 图拉斯车品从09年就开始走进大众视野,一直深耕与产品与品质,给您带来的绝对是一等一的高品质国货!在线下车展大家上手体验也都确实不错的,产品迭代至今已经是第四代升级款了哦。吸力,续航,外观等等都是目前为止最优秀的一代!
2024-04-20 13:11 回复
来***条
心  得:
收到货了,物美价廉,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,质量棒棒哒,挺满意的,性价比高,正是我想要的,以后有机会还会购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
图***营 图拉斯车品从09年就开始走进大众视野,一直深耕与产品与品质,给您带来的绝对是一等一的高品质国货!在线下车展大家上手体验也都确实不错的,产品迭代至今已经是第四代升级款了哦。吸力,续航,外观等等都是目前为止最优秀的一代!
牛***7
心  得:
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
图***营 小巧方便很好用,吸力强续航久,用实力让情怀落地!【各位小主请注意,同价新升级,下单就送纳米滤芯!】详情咨询客服哦~
g***8
心  得:
看评论大家都说好,我就果断的入手,确实很满意
颜  色:
大***生
心  得:
吸尘器十分精致,配件齐全,操作简单方便,说明书言简意赅,看完就会用了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
图***营 大吸力真真实实看得见,对付小毛发小皮屑还是我很轻松的呢,搭配小妹家的原装配件效果更好哦!【V5.0吸尘器,原价新升级!下单就送八件套,详情咨询客服小妹哟】
2024-04-20 13:12 回复
X***Z
心  得:
吸力强弱:还可以的 外形外观:外观不错 使用场景:范围挺广
颜  色:
j***s
心  得:
不建议买
颜  色:
m***8
心  得:
还没用呢,不知道好用不
颜  色:
j***A
心  得:
外形外观:很高档 产品大小:合适 买了放车上使用的,挺方便的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-08 13:32 回复
l***8
心  得:
质感很好,做工精细。吸力也够强劲,非常满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-08 13:32 回复
y***j
心  得:
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
图拉斯京东自营官方旗舰店 大吸力真真实实看得见,对付小毛发小皮屑还是我很轻松的呢,搭配小妹家的原装配件效果更好哦!【V5.0吸尘器,原价新升级!下单就送八件套,详情咨询客服小妹哟】
2024-04-07 09:16 回复
j***d
心  得:
轻巧不重,吸力強动,充电方便,携带方便
颜  色:
踏***中
心  得:
宝贝收到,东西不错,做工精制,大小适中。试了一下吸力不错,噪音小,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-06 23:18 回复
m***o
心  得:
吸力绝对够用了!很好!
颜  色:
c***8
心  得:
看到宣传,轻薄吸引力我,第一时间下单,说下午就可以到了,一阵激动,下午不动了终于还是按时发送到了我收,手感顺滑,送的也实用,期待下次的再会。
颜  色:
u***p
心  得:
车载很好,吸力很大,做工精良!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
图***营 大吸力真真实实看得见,对付小毛发小皮屑还是我很轻松的呢,搭配小妹家的原装配件效果更好哦!【V5.0吸尘器,原价新升级!下单就送八件套,详情咨询客服小妹哟】
j***i
心  得:
外形挺好看的,吸力算是比较强劲了,车载吸东西足够了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
吸力很大,清理车内,很够用
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准