商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***l
心  得:
看到宣传,轻薄吸引力我,第一时间下单,说下午就可以到了,一阵激动,下午不动了终于还是按时发送到了我收,手感顺滑,送的也实用,期待下次的再会。
颜  色:
【2024新款】劲吸大吸力
u***p
心  得:
车载很好,吸力很大,做工精良!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 大吸力真真实实看得见,对付小毛发小皮屑还是我很轻松的呢,搭配小妹家的原装配件效果更好哦!【V5.0吸尘器,原价新升级!下单就送八件套,详情咨询客服小妹哟】
2024-04-20 13:12 回复
j***i
心  得:
外形挺好看的,吸力算是比较强劲了,车载吸东西足够了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 大吸力真真实实看得见,对付小毛发小皮屑还是我很轻松的呢,搭配小妹家的原装配件效果更好哦!【V5.0吸尘器,原价新升级!下单就送八件套,详情咨询客服小妹哟】
2024-04-20 13:12 回复
j***9
心  得:
吸力很大,清理车内,很够用
颜  色:
9***4
心  得:
质量好 品相佳 值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-02 15:35 回复
Y***丶
心  得:
吸力强,续航久,非常便携。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 吸力真的很大,完全可满足日常生活需求,烟灰毛发小纸屑,轻松就可以吸起来哦!【V5.0吸尘器,原价新升级!咨询客服送多功能八件套】
2024-04-02 15:35 回复
j***m
心  得:
很好
颜  色:
耐***2
心  得:
看我的崽崽吧,东西买给公司车用的,没心情给你们拍照看,也因为懒,同事说好用的毕竟价格在哪里呀,还不好用的话就该挨打了,最后请疯狂夸我的崽崽们
颜  色:
这***咸
心  得:
个头不算太小了,吸力很足。面包屑,纸屑等无压力。部分挤在缝隙里的也能吸出来。颜值在线!续航足够清理几次的。充电速度不算太快!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 咨询客服送8件套哦!各种吸嘴和毛刷搭配使用,效果更明显呢!有任何使用疑问请您随时咨询在线客服哈(08:00-24:00),小妹会飞快的为您解答疑惑!下单送一年的质保换新,出现问题直接为您免费换新主机,免去您的后顾之忧!图拉斯是车品配件专家,给您超值的驾驶享受
2024-03-29 20:34 回复
t***2
心  得:
用的还可以
颜  色:
城***橙
心  得:
没有加长管,狭小地方不方便吸,其他都挺好的 x好多好多回个电话第四十一话的样子太美我真的要
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 有长吸嘴可以搭配使用的哦!狭小的地方也是可以吸干净的呢~小主可以搭配试试哦,小巧方便很好用,吸力强续航久,用实力让情怀落地!【各位小主请注意,同价新升级,下单就送纳米滤芯!】详情咨询客服哦~
2024-04-02 15:37 回复
n***4
心  得:
刚收到货,包装完美,吸力强大,很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 亲爱的,感谢您慷慨送给我们极具说服力的好评!图拉斯每个制作工序都严格遵守国家质检标准❤图拉斯车家两用无线吸尘器---【德国品质+技术】产品质量请放心;【超大吸力】65000pa真空度,强大吸力;【深度清理】1秒清洁干净角落,一尘不染;【超强续航】大容量内置电芯,超长待机续航;【车家两用】无线使用,随用随吸,适用各种各样的场景;【图拉斯正品 假一赔百】交易虽已结束,服务才刚开始【我们的宗旨是让客户买的放心】我们产品敢承诺:享受365天试用且无理由退换货+五年全网超长质保+终身售后,感谢您的支持❤❤ F26
2024-03-29 20:41 回复
D***2
心  得:
声音小吸的干净,不错的产品。
颜  色:
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 图拉斯车品从09年就开始走进大众视野,一直深耕与产品与品质,给您带来的绝对是一等一的高品质国货!在线下车展大家上手体验也都确实不错的,产品迭代至今已经是第四代升级款了哦。吸力,续航,外观等等都是目前为止最优秀的一代
2024-04-02 15:38 回复
c***8
心  得:
外观真的很赞,手感也很不错,试了一下吸力也很可以,真的挺满意的,值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 可以吸起一部iPhone 15 promax哦!吸力强劲,到手体验一下试试呐!搭配吸嘴毛刷使用起来更方便的哟!下单就送一年的质保换新,出现任何问题直接【以换代修】,给您稳稳的安全感!
2024-03-23 18:15 回复
小***p
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 感谢您的精心评价,产品下单就送一年质保以换代修哦,有任何疑问请随时联系小妹,为您完美解答!图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-03-23 18:15 回复
u***p
心  得:
不错,买到自己想要的东西
颜  色:
585ky33zm0c89y 京仓发货物流超快哦!211限时达~小小机身,强劲吸力,无线便携,随用随取!车门、扶手箱都可放置,车架都能用哦!图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-03-23 18:16 回复
j***f
心  得:
很小,方便携带,吸力也还不错,非常适合在车上用,吸车上的灰尘 吸力强弱:吸力很不错 外形外观:外形不错,小巧方便 使用场景:在车上使用很方便 产品续航:充一次电可以用很长时间
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 小巧便携,使用起来非常轻松哦~女生用起来也丝毫不费力呢,双档调节,吸力超强劲,吸起一部iPhone 15 Pro Max也是不在话下哦~咨询客服还送原装清洁配件,年货节啦,快快给爱车安排上超实用的无线吸尘器吧!
2024-03-23 18:17 回复
u***y
心  得:
用了几次,车子里干净多了
颜  色:
585ky33zm0c89y 双档调节,吸力超强劲,吸起一部iPhone 15 Pro Max也是不在话下哦~咨询客服还送原装清洁配件8件套!
2024-03-23 18:18 回复
j***g
心  得:
质量非常好,非常好用,值得推荐购买,两档吸力可调,续航时间可以,满足日常使用,小巧方便,车用家用都可以,颜值很高,非常满意
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 咨询客服送8件套哦!各种吸嘴和毛刷搭配使用,效果更明显呢!有任何使用疑问请您随时咨询在线客服哈(08:00-24:00),小妹会飞快的为您解答疑惑!下单送一年的质保换新,出现问题直接为您免费换新主机,免去您的后顾之忧!图拉斯是车品配件专家,给您超值的驾驶享受
2***t
心  得:
使用很方便,吸尘效果也还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 产品一定会给到您物有所值的惊喜体验!是同价位段里遥遥领先的无线吸尘器啦!吸力可以吸起一部苹果15 Pro Max哦!非常强劲,支持双档调节,加长续航,七重降噪,深夜使用也非常安心呢~图拉斯是车品界的top级别~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
j***2
心  得:
吸力强弱:强 外形外观:很棒 使用场景:汽车坐垫 便携性:很方便
颜  色:
585ky33zm0c89y 产品一定会给到您物有所值的惊喜体验!是同价位段里遥遥领先的无线吸尘器啦!吸力可以吸起一部苹果15 Pro Max哦!非常强劲,支持双档调节,加长续航,七重降噪,深夜使用也非常安心呢~图拉斯是车品界的top级别~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
G***g
心  得:
产品不错,小巧精致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 图拉斯车品从09年就开始走进大众视野,一直深耕与产品与品质,给您带来的绝对是一等一的高品质国货!在线下车展大家上手体验也都确实不错的,产品迭代至今已经是第四代升级款了哦。吸力,续航,外观等等都是目前为止最优秀的一代
2024-04-02 15:38 回复
j***e
心  得:
吸力一般,勉强能用,遇到小石头子,只能自己去捡
颜  色:
585ky33zm0c89y 产品刚到手的时候是有虚电情况的哦,这边专员电联到您已经为您完美解答疑惑了,产品刚刚充满电的时候(3指示灯常亮)就是犀利最大的的呢,转速可以达到35000RPM,吸力是非常强劲的哦,吸起一部苹果15promax是轻轻松松的呢
2024-03-14 10:39 回复
2***9
心  得:
吸力一般
颜  色:
585ky33zm0c89y 产品刚到手的时候是有虚电情况的哦,这边专员电联到您已经为您完美解答疑惑了,产品刚刚充满电的时候(3指示灯常亮)就是犀利最大的的呢,转速可以达到35000RPM,吸力是非常强劲的哦,吸起一部苹果15promax是轻轻松松的呢
2024-03-14 10:39 回复
u***6
心  得:
小巧玲珑,车里用还是不错的
颜  色:
585ky33zm0c89y 双档调节,吸力超强劲,吸起一部iPhone 15 Pro Max也是不在话下哦~咨询客服还送原装清洁配件8件套!
u***m
心  得:
很好
颜  色:
L***8
心  得:
不错,挺好的,挺方便的
颜  色:
2024-03-23 18:17 回复
n***g
心  得:
客服态度很好,很给力,特别有耐心,讲解的也到位,用在车上放心,小巧轻便,吸力特大,大品牌值得信赖,颜值是可以的,关爱自己的爱车,从干净做起
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 感谢您的精心评价,产品下单就送一年质保以换代修哦,有任何疑问请随时联系小妹,为您完美解答!图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-03-14 10:42 回复
爱***9
心  得:
非常满意的一次购物体验,质量很好,非常满意。物流也非常满意。值得购买。使用方便,非常满意的物品,值得推荐一下。
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准