大***弼
非常好喝,快递速度很快
夜***c
好喝,放在冰箱里两天在喝更好些,比之前还酸甜了些,很不错,会回购的。😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
玉米米酒2瓶*1.2L
好喝,夏天加冰块不要太绝,就是热量太高了,和另一款桂花米酒兑着喝五天胖了三斤哈哈哈,不知道是不是米酒的原因
深***2
原来在~上买现在改京东了价稍高但送货上门质量又好,买的放心,用的开心。第一次在京东上买米酒,挺好的就是小贵,送到家省事省心没有任向损坏,京东小哥服务到位,会一直支持下去。好评,下次再来。
u***z
去延吉玩,喝着挺好,就在网上买了,不错
崔***-
东西第二天就到了,很快,也能送货上门,不比驿站好多了??哈哈哈哈哈,贵点也乐意!!有啥要买的,京东是个不错的选择,尤其是吃喝的东西。。
玉米米酒2瓶*1.2L
没想到这甜,有三氯蔗糖,纳他霉素添加,我用来下药的,不知会不会影响
小***娜
米酒不错,无数次回购,很喜欢喝,一股发酵味道,甜甜的,特别适合吃烧烤呀,吃炒饭呀,吃这类东西的时候喝,绝了,超级搭配。好。
三***喵
包装太不结实了,竟然是敞口的,
玉米米酒2瓶*1.2L
刚收到货,看着瓶子外面挺脏的,希望好喝。
原味米酒380ML*1
W***6
口感醇厚香甜,太好喝了, 放在冰箱里冷藏后拿出饮用更是绝了,搭配这个能多吃好几口烧烤,适合广大美食爱好者。物美价廉,推荐购买。
瞧***啊
还没开始用,但是吧,这个包装设计的人,真的是服了,图片上看着像透明瓶。 结果到了一看,像ny瓶子。那种真的很那啥的感觉
原味米酒380ML*1
范***a
Q***l
味道挺不错的一款米酒,相比湖北米酒来说,味道很酸一点,而且添加剂也多,但是不影响口感,尤其是冷藏后的口感更好,吃烤肉喝米酒解腻
Q***l
小***娜
第一次买这个口味,回来尝了尝,还不错,挺好的,就是贵贵的,以后还是买米酒吧。那款物美价廉,还会回购的,物流速度快。很喜欢。
小***娜
挺好喝的,这次是回购,前面还断货了,性价比高,吃饭的时候喝,很清爽,很喜欢,以后喝完还会回购的。没有买错,挺好的,两大瓶,物美价廉。
V***忧
这个酒买过几次了,感觉还不错。但这次的包装实在有点看不懂了~~之前下单一个小瓶的,又下单的2桶大的+增一瓶小的,结果来货一个泡沫箱里只装一小瓶,大桶的和一小瓶只用塑料袋。同样的产品包装待遇一半极简级一半鲜品级……
l***i
度数低 口感好 推荐
4***u
包装不错,运输用心,品像也可以,唯一可惜的不是我喜欢的口味。我妈觉得还可以,基本都老人家喝了,也许下次试试奶油的看看,可能会喜欢
玉米米酒2瓶*1.2L
快递送得很快 头天晚上下单 第二天就喝到了 味道很好喝香味儿很浓 跟我以前在延边州喝的味道一模一样 还挺正宗的 下次还会回购
玉米米酒2瓶*1.2L
味道很怪,第一次喝这个味道的米酒,以前都是喝普通款的,这个味道怎么说呢。奶里有酒的味道,酒里有酸奶的味道,很微妙。。。。。。。。。
P***a
一直喝这个米酒,但是过节的时候忘在网上买了,结果都不发货了,还好京东超市次日达。
s***n
虽然还没喝,但肯定老好喝了。
u***y
冷链包装运输,赞一下!外包装完好无损。外地调的货,比预期送货速度快。最近不知道什么原因,非常喜欢喝米酒!无论是韩国口味的,还是延边生产的,都非常有口感!喝酒的器具也是非常豪放!👍
雪***汗
平日开胃养生好伴侣,佳节来临之际也是聚餐佳品,包装细致精美,快递也很快,口味清凉微甜,主调酸酸甜甜,是传统喜欢的民族和北方味道,就好这一口……
F***v
已经买好几次了,非常好喝
原味米酒2瓶*1.2L
好喝好喝,和从东北买的一个味道没有什么区别,而且京东价格很便宜,是正品。挺好喝的,甜甜的,也不会上头,挺不错的一次选择。非常好,值得购买。
浪***日
啊!这款奶油的比那款成品酒的话口感上更顺滑一点,有稀奶油配料里面啊,味道香香的甜味,然后微微酸一点吧,嗯不错啊,快递又没什么说的啊,也是直接的生鲜冷链包装。
浪***日
嗯,这个是冷藏保存的零到速度的啊,然后喝起来的话它有一点沙沙的就是相当于混合在一块的,不是那种完全滤干净的嗯口味呢还算中等吧然后解决度数也很低啊几乎就没有酒味啊挺舒服的一款米酒快递的速度也挺快,直接就是生鲜包装。