米***2
挺好的,画质还不错,价格很优惠,就是选了送装时间以后不好改哦,电视机还可以的,音质确实要比一般的好一些,可以放心购买,400安装也很仔细。
风***笙
这款电视它的画质非常出色,色彩鲜艳,细节丰富,让我感受到了身临其境的观影体验。音质也非常出色,低音有力,高音清晰。造型也很棒,边框窄,整体轻薄,很大气。
送装一体服务很好
【Mini LED-Z700MF】
商品是个好商品,物流也挺快,就是关于补差价,退款太慢了,快到一个月了,一直反馈反馈到自己都差点忘记了,然后找了京东官方才把差价及时补退回来。
100英寸 【包安装】
1***森
100寸电视已收到,感谢文景和连山客服的用心跟踪服务。
100英寸 【包安装】
【新品升级Mini LED-Z700NF】
非常不错的电视,画质挺好的!清晰度和音响都很不错,一直买这个牌子的,冰箱也是挺不错的,很好
85英寸 【6期免息】
M***哦
东芝出的新款电视,这款显微屏电视真的很棒,简直就是视觉盛宴啊。 尺寸合适,款式不错的 开机运行快,操作不复杂,非常流畅且速度快
我***1
外观很好,屏幕不错,画质好。开机很快很流畅,功能很多,在摸索中,视觉效果很好,是一次很好的购物体验,值得购买!会推荐给朋友
65英寸 【6期免息】
限***e
画质不错,东芝服务很好的,各方面都满意。电视画质清晰,音效也很好,看着高大上,家人满意,小孩喜欢,操作简单,老人易上手,五星
65英寸 【6期免息】
85英寸 【6期免息】
A***成
这电视是东芝的新品,感觉还不错的,运行速度还是不错的,挺快的。画质也很好,电视非常不错,都满意,有需要的可放心入手,东芝老牌子值得信赖
s***w
电视很大 很重 很有份量 画面超级清晰 外形外观:很漂亮 全屏 几乎没边 感觉就是家庭影院 运行速度:速度极快 屏幕音效:音响很好 非常美观 功能效果:功能完善 简单 以旧换新:遗憾的是没有以旧换新
9***y
75寸效果很好,很合适,画质非常清楚的,音质也是特别好的,东芝的电视不错,各方面满意。运行也是超快的
【Mini LED-Z700MF】
东芝液晶电视机我收看多年,图像清楚质量非常好,这不又买了一台75寸虽说贵一点,值得购买
r***1
师傅安装很专业!很快就挂到墙上了!电视整体效果非常好!东芝也算是没浪得虚名!确实是不错!当然,价格也摆在那儿
100英寸
2***y
画质非常好很清楚 音质非常棒效果很好跟在电影院里看效果一样 整体感觉红不错
S***U
家里大大小小的家电 基本都是东芝 设计的很好看 音效很棒 画面也很好
【Mini LED-Z700MF】
色彩非常好,屏幕看起来感觉非常不错,一点问题没有,感觉非常不错
【Mini LED-Z700MF】
送装一体,电视不错,安装师傅服务很好,推荐购买
电视裸机版
赶上活动以旧换新购买的东芝电视65Z700MF65英寸电视,遥控器可以按照规定话语语音操控,介绍说该产品是Mini LED的发光,至于4K144Hz高刷屏没啥感觉,不开电视时屏幕反光还能容忍,电视的65w火箭炮音响还是挺有份量的,总体满意。背挂架是从安装师傅那650购买的,安装很耐心调试高度。
春***_
非常赞的电视 很大很清晰
l***y
电视的非常好,安装的很快,使用感和系统都很流畅,清晰度也非常高。大品牌高品质值得信赖,75寸放家里刚刚好~
4***w
送装一体
电视裸机版
外形外观:外形外观感觉不错。 运行速度:运行速度还是不错的。 屏幕音效:屏幕音效还可以接受。 尺寸大小:尺寸感觉有点大。 功能效果:功能效果:功能效果还没有摸透。 即送即装:即送即装,速度比较快。 以旧换新:以旧换新:以旧换新,用了8年的电视机有感情。
泽***9
电视音质和画质很棒!安装好使用很震撼。非常满意,甜甜服务很好。从下单到发货签收。全程帮忙跟进。服务水平值得夸赞!
100英寸
电视裸机版
非常漂亮,东芝电视很漂亮,电视大气漂亮,85寸放在客厅,刚刚好,播放流畅外观漂亮音质纯厚,大人小孩都喜欢,语音控制方便快捷,大品牌就是不一样!
6***i
旧的乐视70寸已经用了十年,感觉小了,去山姆看了东芝85寸之后觉得不错,后来发现京东旗舰店的服务比山姆好,果断退了山姆来官方买,不让中间商赚差价。今天试机暂时没发现问题,希望品质一直没问题。
电视裸机版
看了好几个品牌,最终选择了东芝,主要是相信这个品牌的质量,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意
电视裸机版
电视收到了,尺寸很大,送货和安装师傅非常迅速,专业,收费合理,屏幕鲜艳,色彩艳丽,操作很灵敏,非常满意!
电视裸机版
装机时不在家,是家里老人接待的,回家时已过退货日期。对这个机器非常失望,效果非常垃圾!9年前的一台三星65寸普通彩电,*元,效果远比这款好!