送给儿时的玩伴,梦想成真
免针线DIY汉服设计+12套汉服
送朋友家孩子的生日礼物,小朋友非常喜欢,女孩子的天堂
汉服设计12套衣服+1只30cm娃娃
送给外甥女的,很不错好评
豪华版串珠首饰套装+手提盒
小朋友收到礼物很喜欢,一个星期内做了好几套,整体还是不错的,也让小朋友对衣服裁剪有了一个大概的概念,挺不错的,不过双面胶最好要用好一些的,不然很慢粘。
卡***比
京东自营的快递物流很快,隔天就能到。 销量来看,产品质量应该很好。送小朋友的生日礼物🎁希望会给到惊喜!
至尊版四合一串珠发饰宝箱
孩子说好看好玩,满意
汉服设计5套衣服+1只30cm娃娃
D***l
又一次给同事代买同一个东西,反正她用来送人的,这已经是第二个了。 送人的就没拆封了,毕竟也不好拆,哈哈! 自营送货还是挺快滴,性价比这款也是挺高的,点赞! 有附送带子正好合适送人呢。
愚***X
免针线DIY汉服设计+12套汉服
道***来
买来送人的,包装很好,孩子也喜欢
汉服设计12套衣服+1只30cm娃娃
这个真是女孩子拒绝不了的礼物,小朋友芭比娃娃超级多,这个礼物正好让她练习练习手工制作古风服装,宝贝非常喜欢哦
免针线DIY汉服设计+5套汉服
都是一些平常的小卡子 挂上不像图片那么满
豪华版独角兽首饰盒+发箍+手提袋
早上下单,当天下午就到了。小女生是最喜欢这些东西了。孩子6岁,目前比较喜欢玩串珠,因为没难度。给模特做衣服就还是难了点,需要大人帮忙才能完成。这一盒东西够她玩很久了。
[高奢定制珠宝+礼服]5888+pcs
9***v
材质很安全,很多珠珠,孩子特别喜欢,很有趣的女孩子礼物,超爱❤️
至尊版四合一串珠发饰宝箱
女孩子最喜欢的首饰盒,还有DIY串珠,提前送给宝贝们的六一礼物,很满意,质感也很好,两个人抢着玩,我这个大孩子看着都想试戴一下哈哈哈哈
大号轻奢版粉色首饰盒+礼袋装
雨***圈
小女生最喜欢的礼物🎁
寻***人
提前买给宝宝的六一🎁,礼盒包装很精美,打开更是惊艳,里头的发夹、发带、头绳,💍,耳钉,一应尽有,每一个都像动画世界里每一小精灵,闪着波凌波零的光,粉色的设计精致又梦幻,孩子戴上后,就像童话里走出来的小公主,美滋滋的,晚上昨晚还带着笑声。
尘***滚
东西挺好,闺女很喜欢,培养动手能力
7***y
挺好的 比较满意 配件很多
汉服设计5套衣服+1只30cm娃娃
黑***眨
给外甥女买的生日礼物,孩儿超喜欢
u***t
果然没有小女生能抵挡的住漂亮首饰盒的诱惑,宝贝六一儿童节的礼物提前收到了,拆开礼盒“哇,这是给我的吗?太漂亮啦!!!”满满的惊喜,礼盒套装丰富又精致
大号尊享版粉色首饰盒+礼袋装
非常的满意,发货很快的嘛
汉服设计12套衣服+1只30cm娃娃
买给女儿2岁生日礼物🎁,里面啥都有,女孩子就爱这些小东西,小戒指小耳环各种类型发饰,太好看🤩首饰盒也不错可以装挺多东西
晨***k
小朋友收到很喜欢,期待更好的产品!!
[尊享版]粉色双层+发箍发夹 礼袋
至尊独角兽奶咖色发饰盒+手提袋
送给小朋友的生日礼物,挺漂亮!
Y***3
这款饰品礼盒里面东西很多,真的很好看。
阿***m
别买!!!小*块钱💰买个啥不好因为送人挑来挑去买了小女孩喜欢的东西,因为怕质量有问题,特意告诉要检查好,但是商家发过来的还是有问题的,我是带着礼物去的,打开让孩子玩,里面的弹力线系不紧,使劲就折了,人家孩子好不容易穿个珠子,后面小孩也很不开心,拿出卡子也坏了,后面人家干脆不玩了,花钱送礼送成这样就很不舒服,所以奉劝大家别买,千万别买!!!!!!!
至尊版四合一串珠发饰宝箱
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好!感谢您选购奥智嘉。商品未能让您满意实在抱歉,沟通是我们间信赖的桥梁,如果您收到的商品出现了什么问题,请及时联系在线供应商客服为您处理,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 14:51 回复
虹***0
💖超级适合小女孩的首饰盒,粉色可爱又精致,还有很多小格子可以分类收纳,真是个好帮手!🌸
大号精选版粉色首饰盒+礼袋装
s***p
发卡上面的塑料是脆的,质量不好。
2024-05-17 17:47 回复
兰***8
首饰盒收到了,好美呀😍里面的东西真的五花八门全是我女儿喜欢的小可爱,第一时间就拆开看了。爱不释手的样子证明这个东西买对了!
大号轻奢版粉色首饰盒+礼袋装