遥控器不灵光,按键开关关不了
双人对战碰碰车【炫酷蓝+黄】
2岁的儿子没完几次,质量很差,摔一下就坏了
充电款-升级合金挖掘机-12通道
许***_
什么垃圾东西,就了一小节电池,充完电就完了十分钟左右就没有电了,得经常充电,塑料感很严重,根本不值那个价 做工质感:垃圾 正品验证:垃圾 续航时间:垃圾 灵敏度:垃圾
充电款-升级合金挖掘机-12通道
电池扣不紧,不给电池,电池只能维持10-20分钟,多少有点搞笑了,要买的小伙伴要慎重啊
充电款-遥控越野车 带灯光
还没玩几天,轮子就破了
充电款-遥控越野车 带灯光
vvnp9h8i8on9h0 尊敬的买家您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,我们的商品都是有售后保障的,如收到商品有任何问题请及时联系我们的在线客服为您处理哦,我们的在线客服会竭尽全力为您解决,期待为您效劳~祝您生活愉快!
2023-03-17 15:08 回复
小孩子玩了一天就坏了,质量不怎么样。可以把质量做好一点吗?
2023-02-12 14:13 回复
小***驾
啥破玩意,包装那么差,拿出来还掉黑色的破损件。遥控起来前后一走一卡,特别差。
充电款-遥控越野车 带灯光
vvnp9h8i8on9h0 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不美好的购物体验了,物流运输过程中路程比较颠簸,导致产品包装有所损坏,我们已经反馈给物流并加强对各方面的管控呢,如果在使用过程中玩具有什么问题,请及时联系我们售后处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-02-12 14:13 回复
u***q
垃圾,发过来居然是坏的!
2023-02-02 16:39 回复
泽***鲤
质量非常差,价格不便宜,怎么那么容易坏。可恶可悲
充电款-遥控越野车 带灯光
vvnp9h8i8on9h0 亲爱的用户,您好~感谢您购买京东自营产品,很抱歉给您带来不便了。商品使用上有什么问题,可以咨询在线客服呢。我们是有完善的售后服务体系,后续若您在使用产品的过程中有遇到任何问题,可以详细描述问题联系在线客服,我们会尽力帮您解决的,本店是官方正品京东自营店,所售产品均为全新正品,感谢您对京东自营的支持,祝您生活愉快!
2022-08-05 16:40 回复