还未拆开,暂不做任何评价
【非音乐款五合一】贝母粉无坐垫
2t307piitxkz4r 您好,本店商品都是正版授权,有任何问题可随时跟客服联系,会第一时间帮您处理!
2024-05-13 14:49 回复
颜色很素雅,跟家居相符
【非音乐款五合一】卡其米
买来送人的周岁礼物,非常大气,包装是个非常大的礼盒,做工也很精细。对于一岁的宝宝是能很好驾驭的玩具,能练习平衡感,特别好。
【非音乐款五合一】卡其米
光滑无毛刺,颜值高,小孩很喜欢玩。
u***b
当小车用的时候不能调整方向,而且把手很低,不弯腰都够不着,使用不方便
【音乐款六合一】卡其米
2t307piitxkz4r 您好,因为我们这个是摇摇马,确实是没有办法调整方向的,有问题可以来联系我们客服的
2024-05-06 11:03 回复
知***声
这家店卖东西一点也不讲诚信,页面上明明写着要送的东西,转头就不认了,京东购物这么多年第一次遇到,再就是东西毛刺很多,感觉性价比非常一般,非常不推荐买
【音乐款六合一】卡其米
n0f4bc8wr46elt 顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。您的问题和建议我们会及时整理反馈上去,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临
2024-04-26 14:13 回复
小***落
小孩很喜欢,可以分开,功能不少,挺不错,就是自己做不进去
A***9
京东物流真的是很快,昨晚买的,中午就到了孩子很喜欢,一直坐在玩,不肯下来,特意选的贝易,质量很好,完全没有味道,表面光滑无毛刺
地***修
做工确实第一的水准!都不用看材料检测报告了,相信这个品牌! 包装箱都是第一的水准!看了就安心放心! 爬行垫也是贝易的,配合的完美! 爬行垫老婆赞不绝口,已经评论过了,加个围栏,摇马,希望我两个孩子以后能创建或带领出独角兽公司!
【音乐款六合一】卡其米
东西是用来送人的,外包装包装的特别扎实,看上去挺好的,手感很光滑,颜色也很喜欢功能比较多样,希望人家会喜欢。如果好的话,以后都可以用这个去送人。
八***r
包装完整无破损,配送速度也是非常快的,上午下单下午就到了。贝易是大品牌,值得信赖。无论是做工还是设计,都非常考究。这个大玩具功能挺多的,还可以变形成小车推着走,很不错。
陈***3
小外甥的礼物,孩子喜欢
骑***驾
小贵,但是确实好看
【音乐款六合一】卡其米
买的时候显示送坐垫,结果拿个现在不包含的图片来给说没有,真是垃圾,玩不起就不要玩,退货还让自己出运费,京东自营现在看来也不咋滴了
【音乐款六合一】贝母粉
2t307piitxkz4r 您好,主图上有标明是不带坐垫的哦,有任何问题可随时跟客服联系,会第一时间帮您处理!
2024-04-07 08:40 回复
j***云
宝贝很喜欢,坐上去也很安全
【非音乐款五合一】卡其米
很可爱的摇摇马,材质也很好,很好清理,一点异味也没有,而且软硬也合适,宝宝每天都坐上面玩儿很久,还有还几个模式可以玩儿,非常不错。
q***k
东西挺好的 没有异味 送朋友的 孩子爱玩
【音乐款六合一】卡其米
摇摇马很不错 小朋友很喜欢 建议1岁以上的小朋友使用 儿子8月大坐着太矮了
D***g
买给弟弟家闺女的,希望玩的开心
l***l
质量杠杠的,拆开一点味道都没有,表面打磨的确实光滑,其他家也买了一个,对比了下另一家还是退了留了贝易的,果然一分钱一分货,材质安全问题是宝妈们最关心的问题,这个光滑且没味道,宝宝自己单独晃也不侧翻整体很扎实稳固,给宝宝用也安心。主要颜值也是好奶好喜欢啊!!宝宝真的很喜欢摇摇马哈哈哈坐上去就很开心,音乐一响起来感觉他都要跳起来了 hhh 买的值了
【非音乐款五合一】贝母粉
淇***琪
宝宝玩的很开心 一分钱一分货
e***8
东西质量啥都没问题,但是大家买的时候看好,这个不能转弯,自己也没细看。还有就是这个单独歇下来孩子超过一岁半坐着有点矮了,腿伸不开。给需要买的提供点建议,还有就是那个扶手特别容易松,我儿子逛逛就松了
k***5
不值这个价,403买的,音乐一般般,车轮不好,特别响,质量不行
【音乐款六合一】贝母粉
2t307piitxkz4r 实在抱歉,有任何问题可以联系我们的客服给您处理哦。
2024-03-22 09:20 回复
u***i
东西非常好,小孩子非常喜欢
【音乐款六合一】卡其米
安装简单,有防滑条,在地板上不会滑。
【音乐款六合一】卡其米
我家10个月的宝宝超级喜欢这个摇摇马,伴随着歌曲不停的挥动小手,非常开心,非常满意,赞👍
黄***3
送朋友的小孩,朋友很喜欢
k***1
非常好,小孩子非常喜欢
0***h
小朋友很喜欢
u***o
不错,颜值在线,就是宝宝还小,不会玩
【非音乐款五合一】贝母粉