南***6
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 商家服务:点赞啦,掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,让我感到非常满意。 物流服务:发货很快,物流超级给力,很快就收到货啦,物流公司服务态度很好,运送速度很快。 整体评价:这次购物体验非常满意,感觉物超所值,下次还会再来。希望更多的朋友信赖并选择这家店。
B***6
颜色好漂亮,小姑娘玩儿正好,也特别顺滑
u***e
非常可爱哦,朋友家的宝宝非常喜欢
【声光音乐款】贝易卡其
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
【纯享无音乐款】贝母粉
郑***9
C***可
宝贝的六一礼物,收到挺喜欢
【声光音乐款】云母灰
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
快***父
在贝易家买了很多次产品了,质量都非常好,颜值高性价比高,给孩子用的东西就是要有品质,妞妞车很丝滑,一个大人带着小朋友都没问题,质量嘎嘎好。
【声光音乐款】云母灰
宝宝很喜欢,可以早点买
幸***颖
5***w
物流很快,车车质量很不错,很容易上手,宝贝很喜欢骑,在小区骑的时候被一群人夸这车质量真好,平时哥***抢着骑,大人也能和娃一起骑。
刘***_
好好刚哈狗会红给哈狗会红给哈狗会红给哈狗和
【花生车带收纳仓】云母灰
o***o
非常的丝滑,大人都觉得很好玩。音乐声音音量也比较合适,在家玩也不怕吵到邻居
物流很快 东西也很好
【声光音乐款】贝易卡其
静音,玩起来挺流畅的。
9***p
京东商城老顾客了,回购款,喜欢😍而且习惯在京东购物,没让我失望过,当然会一如既往的支持,超级喜欢,质量杠杠的哦,值得推荐,必须推荐,不到一岁宝宝
【声光音乐款】贝母粉
京东自营,一直值得信赖!!!!!价格除了贵,其他没缺点,要多搞点优惠活动,就多买点!!!!!!!打折打折打骨折那种!!!!!!
u***r
宝宝一个人坐空间足够,两个人有点挤。
老***量
摇摇车收到两天了,质量很不错。孩子一打开就被它的外观设计和颜值吸引住,迫不及待的自己尝试骑行,结果几分钟就上手了。经过这两天的练习,到现在已经骑行很熟练了,娃儿喜欢得很,一天爱不释手的! 减震效果:好 电池续航:时间长 安装方便:方便 商品品质
【声光音乐款】贝母粉
防侧翻做的挺好,侧翻角度小,性价比低,有毛边,做工和一百多的差不多,方向盘软,
其***穷
給外甥买的周岁礼物,我还没见,姐姐说娃爱得很…
【花生车带收纳仓】云母灰
k***l
贝易扭扭车 材质看起来不错,挺重的,应该比较不容易侧翻,小孩比较小, 操控不太行,等长大再用吧,小孩后面坐个大人有点挤,这个不太好, 颜色好看, 色彩鲜艳 外观可爱
【纯享无音乐款】贝易卡其
质量很好,不光宝宝喜欢,全家都喜欢
沉***岸
非常棒,儿子很喜欢,强烈推荐!!!
z***q
收到货了,滑起来很丝滑,小朋友还不太会玩,但对内置的音乐功能很满意,很喜欢按着玩听音乐🎵,希望他快快长大,可以成为一名优秀的小骑手,哈哈。
星***溪
京东送货就是快,隔天就到,选了很久最终选择了贝易,这款扭扭车,云母灰色的颜值非常高,滑行很丝滑,没有嗓音。非常的好,真是一分价钱一分货!
【声光音乐款】云母灰
一眼就看中的扭扭车,质量挺好的
【纯享无音乐款】贝易卡其
孩子超喜欢玩,我也可以玩,稳固性可以,不愧是很多人推荐的 ,小朋友刚一岁,刚开始不敢玩,我就载她玩,慢慢熟练了会前进会倒车,真的不错,音乐声音大小也合适,轮子是会发光的
莫***茜
这是第二辆买了送人 质量好 颜值高 抗造
包***q
质量很好,宝宝喜欢坐,音乐声音也很大,爬坡上坎都没有什么问题。