辅食保鲜袋小号-30条(10*11cm)
买到第二天直接降价将近10元。体验感非常不好,浪费我时间。
辅食保鲜袋小号-30条(10*11cm)
难道没人闻到一股子胶皮味吗?我一打开凑近鼻子一闻就闻到了,想着用开水消毒烫一分钟,没想到依然还是一股子味,晾凉之后再闻味道还有,本来非常信赖这个品牌,这个辅食格也不算便宜,没想到拿回来竟然这样子让人大跌眼镜。
硅胶3X5格-云雾绿
你这设计的自己的锅都放不下有毛用,垃圾
4个/套-维尔粉
未***贸
问了问题没人回,售后差
2***难
1-直播间说的满199元抽奖 就买了245元的抽到乳酪片至今一个月也没下落了。2-找个客服,一大串都是广告,从未解决问题!3-说的会员制可兑换 结果撒也兑换不了!不是地区没货、就是地区不发货。那你一开始为啥不表示清楚?扯犊子货!
j***N
买来给宝宝喂辅食蒸辅食的,什么垃圾质量啊,一共给喂辅食半个月不到,两个杯子都坏了,还有有小玻璃**掉下来,万一不小心被孩子吃到怎么办啊?太恐怖了,以前觉得买这个牌子为了放心,现在一点不放心,质量特别堪忧,家长们购买时一定要避雷啊!!!谁家的宝宝不是千宠万宠,这质量,真的不敢给宝宝用
4个/套-青芥绿
味道超级大!这也是婴儿使用的?这些商家@!
硅胶3X5格-云雾绿
东西很差劲 很垃圾 给猫咪分装猫粮 不知道是袋子有味道还是密封性不行 几天猫粮就变质了 吃的猫咪急性肠胃炎 以为是自己的保存有问题 又分装了一袋 两天不到就变味了 垃圾
辅食保鲜袋大号-15条
j***V
食品级的东西打开居然有个很强的塑料味道,亏还是大品牌,那些销量估计都是刷出来
雨***开
京东联合全友家居**,本人买了床和沙发不给送货,污蔑我们订错送货时间,还要求我们交二次送货费用,送货时间商家说了算不能商定,京东客服不管,欺负消费者,投诉京东**plus会员,故意蓄意杀熟
雨***开
辅食保鲜袋小号-30条
没收到货,放在附近麻将店里,我去找了,没找到
a***w
外形外观:外观可以,跟图片一样吧 产品材质:还说是婴儿辅食用的,我准备装番茄的,一打开一股塑料味,洗了下,晾晾再装番茄。装辅食的怎么能有塑料味呢?
辅食保鲜袋中号-20条
真的非常差,打的广告是可蒸煮,我给宝宝蒸辅食,隔水蒸的,他们建议带盖子隔水蒸,这样保证营养不流失,结果蒸出来是这样,都不敢给宝宝吃了!我找客服,客服说赔我20块钱,这真不是钱的问题,真的是质量问题,每个宝宝都是爸妈的心头肉,这种质量的东西真的不敢给宝宝用!
4个/套-青芥绿
1.用一个装油的箱子包装商品发货,商品包装上沾的都是油,污垢,2..商品包装破损
1***纯
送的赠品没收到呢
虫***公
两次申请退货告诉地址填错了,还是不处理直接按错误地址发,我只能人肉背货,没见过这么不负责的商家
4个/套-蒙因蓝
不知道发哪去了都没有收到!物流也没打电话直接丢门口超市,找也找不到!很差的购物体验
福***爹
压根没收到,就被签收了,联系快递员,让我理解他。
u***p
一股很大的胶味,都不敢用,而且还买了两个。
硅胶3X3格-云雾绿
38节的活动图片持续到12号才换,这难道不是误导性消费,选择蓝色送保鲜袋,问客服说活动日期过了不送。哈哈哈
4个/套-蒙因蓝
你想什么也装不了,不要买,只有90毫升
4个/套-青芥绿
味道太#了,胶臭味很浓,无法给孩子使用,京东直营,质量问题还要扣8元的费用,如果需要全额退款,还要几经周折去联系。无法理解,选择京东选的就是质量和服务快捷,明明是店家得货物有问题,质量垃圾,还不给退全款,虽然货才50多元,就要扣8元,钱不多,但是真的有种被消费欺骗的感觉,特别不爽。真心建议亲们不要在这家买,东西太垃圾了,也不知道好评怎么来的,不是一般的忽悠人。一个乱胶盒子52,还不如人家几块钱的,直接扔了
硅胶3X3格-维拉紫
从来没给过差评!第一次给差评!千万不能买!加热几分钟就变形!味道重!客服不处理
4个/套-维尔粉
w***c
我也没有买 这商品 一点也不好用 垃圾商品 半夜还打电话骚扰
辅食保鲜袋中号-20条
超级烂的商家,页面活动参加不了,说是收货后补差价,收到货后又七天之后补,现在年都过完了,也没见着,专员一会儿休班了,一会儿又这又那。
辅食保鲜袋大号-15条