利***P
【180ml】欧泊粉-单只
利***P
质量不错,摸着很厚实,不错不错
纯***龙
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
【100ml】青芥绿-4只装
爱***子
容量大小:容量刚刚好,给小孩很合适,可以满足一次性要求。 外形外观:外观很漂亮,玻璃材质很亮眼很有分量,是个好东西,就是价格有点贵。 产品材质:材质很好,看起来摸起来就是好东西。
【220ml】欧泊粉+原力青-2只装
夜***A
值得购买,美滋滋,没啥问题
辅食保鲜袋小号-30条(10*11cm)
颜值很高 买来先囤着 容量大小:可以 外形外观:好看 产品材质:不错
东西非常不错 东西非常不错 很棒
苏***睛
很不错
名***宝
东西是正品,包装非常完美,送货速度非常快,买东西还得是在京东
【100ml】维尔粉-4只装
不错,容量大,质量好,卖家服务态度好,物流很快,祝卖家生意兴隆,大品牌值得信赖,想要的朋友,可以下单,绝对值,高大上,外形好看。好好好。
徐***啊
这个我买了两个,很好用
顾***饭
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值
到货
9***x
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
j***Z
质量很好哦,使用起来特别方便,蒸出来的鸡蛋很嫩很好吃,孩子很喜欢吃
【220ml】欧泊粉-单只
玻璃杯容量大小正好,颜值也挺高的,质量做工很不错,刻度线很清晰,给宝宝做辅食用正好,京东自营快递速度很快第二天就收到了。。
Y***1
够大够大 不怕摔不怕摔
Y***1
厚实耐用 不怕摔 挺好的
大***y
还不错,发货速度快,非常满意!
b***6
一次很好的购物体验,物流快速,买的开心,特别划算方便,而且实惠包装,一点儿也没有损坏,点赞,棒棒哒~好评,谢谢老板,下次来的时候记得优惠奥~
产品不错符合实际情况👍👍
【220ml】欧泊粉+原力青-2只装
1***a
和9格的辅食格一起买的,还挺好的。密封性也不错,4个小盒有很多用途,既可以冷冻又可以加热,颜色也很有生命力。玻璃也厚实。整体好评!
三***j
做布丁太棒了,用料厚实。
A***0
容量大小:图片这样,里面有两根勺子。根据年龄的月份选择勺子。 外形外观:就是图片中这样? 产品材质:很不错 硅胶的。软头的。很适合宝宝。喜欢的朋友可以接受
苏***學
素***复
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,妈妈很喜欢!!好耶哈哈哈
【180ml】原力青-单只
东西颜值高,质量好,非常不错。
【100ml】蒙因蓝-4只装
姜***生
bbc家的东西无限回购,小到纸尿裤,大到脚踏钢琴架,老粉了,买来给宝宝蒸鸡蛋羹的,美观实用便于携带,颜值真的很可以,非常精致,很喜欢。
易***_
【180ml】欧泊粉-单只
给一岁宝宝做辅食,非常省事,玻璃的清洗也很方便,一个的量刚好宝宝都能吃完,不浪费,最重要是清洗便捷卫生,值得推荐,放心入手
【100ml】维尔粉-4只装