u***x
雷霆80 4UG6(默认空拍)
雷霆80 4U(默认空拍)
90虎这拍子手柄都发霉了。因为拆了底胶,所以也不能退也不能换。
雷霆90虎MAX单拍 4U空拍
刘***-
质量很好,送的也非常快,经常在 京东买东西
u***l
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
是***吖
雷霆100 4U (默认空拍)
宽口都没有开
战戟9000 4U (空拍)
满怀期待的开箱,一打开发现球包竟然还是个烂的,无语。
天***嘞
战戟9000 4U (空拍)
内***机
这款羽毛球拍真的非常棒,它的轻盈和坚固给我留下了深刻的印象。在球场上,我能感受到它的力量和精度,每次击球都能准确落在我想要的位置。 在性价比方面,我认为这款羽毛球拍的表现也是非常出色的。虽然它的价格可能比一些入门级的球拍要高一些,但是考虑到它的性能和质量,我认为这完全是值得的
雷霆80 3U(默认空拍)
二***2
已经迫不及待的绑好手胶和穿好线了,原来打的100zz 感觉拍子短一点 还需要一点适应时间 整体感觉还是不错的 就是后场杀球 没那么暴力
战戟8000(4U)默认空拍
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
吾***宁
🔥羽毛球拍新宠来袭!🏸 🎉大家好呀!今天我要向大家种草一款超棒的羽毛球拍!💪 🌟首先,这款羽毛球拍的颜值超高!简约的设计,时尚的颜色,拿在手里就能感受到它的质感。而且,它还很轻便,即使是女生也能轻松挥拍哦!💃 🎯其次,它的性能也是超级棒的!拍**性好,打球时感觉非常顺畅。而且,它的稳定性也很好,即使在激烈的对战中也不会轻易脱手。👍 🎾最重要的是,这款羽毛球拍的价格也非常亲民!性价比超高,绝对是物超所值!💰
雷霆80 4U(默认空拍)
物流很快,晚上下单第二天早上就到,拍子质感很好,漆水漂亮,颜值拉爆,还没来得及穿线,期待打感
雷霆80 3U(默认空拍)
平***然
拿回来,缠了26磅,N65的线,打了几天了,弹性好,打的轻松,很好用。大家放心买。
雷霆80 4U(默认空拍)
拍很好,拿起来感觉还行,改天去穿线打打
雷霆100 4U (默认空拍)
不***_
球拍类型:进攻类型球拍 球拍头有头重感 做工质量:整体做工还算是不错 漆水很好看 材质手感:6.6的弹性中杆 更全面 很好借力 配送服务:速度是嘎嘎快 隔天早上就送来了 然后立马去穿了骚粉色的线,非常好上手的一款球拍
雷霆80 4U(默认空拍)
雷霆80!!!拿起来重量感觉不像4u 4u重量有点像别的拍子5u的感觉。让我找回了之前被战戟8000夺走的杀球的快感。小拍框加适当的头重感,换来的是一拍拍爆炸的杀球!
雷霆80 4U(默认空拍)
没开杆前挺难受的 打几次后特别舒服 弹性好 没适应前老大框 高吊杀舒服 漆水真还行 但黑色掉漆不好看 平衡偏进攻 值得推荐的好拍
w***u
球拍很不错,打感很好
战戟9000 3U (空拍)
很帅很帅,物流也快,速度拍真的太舒服了,挥速很快,打起来非常舒服,颜色也骚气动人,非常喜欢,就是可惜不是碳素底盖了,变成了红底盖。
锋影700 4U (空拍)
u***a
8000羽毛球拍真的超级棒!拍面弹性很好,打球时手感很舒适。卖家服务态度也很好,解答问题很耐心。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总体来说,这次购物体验非常满意!
春***阿
配上粉色66线真好看,打起来很舒服,爽!
战戟8000(3U)默认空拍
非常好的货品,包装合理,服务是很不错,物流也可以的,期待活动继续多多合作,也希望店主有更多好货推荐给大家这就是最好的后续服务啦,期待期待。品质方面使用后再看看情况如何,应该是比较合适的。品牌已经有所了解
_***渐
李宁的又一款划时代巨作,战戟8000羽毛球拍控制性非常好,做工质感没得说,漆水精致漂亮,完全符合高端拍水准,打感清脆弹性优秀,不震手,大品牌质量很有保障
张***雄
非常好,拍子好用!已经是第二块了
铁***鹅
刚到手,还么穿线,看了一下,颜值还可以,球友推荐挺多的,希望好用。。活动价购入。
非常好
雷霆80 4U(默认空拍)
这款李宁 雷霆80 羽毛球拍物美价廉,值得购买,拍子时尚美观,颜值很高,涂装十分大气上档次,空拍发货,到手后到店里穿了线,刚刚试着打了下,打起来手感相当不错,价格也比较合理,性价比很高,总之很满意。
雷霆80 4UG6(默认空拍)
这款李宁 战戟8000 羽毛球拍物美价廉,值得购买,拍子时尚美观,颜值很高,蓝粉配色十分大气上档次,空拍发货,到手后到店里穿了线,刚刚试着打了下,打起来手感相当不错,价格也比较合理,性价比很高,总之很满意。