开***静
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
太垃圾了,充满电连两个小时都用不了,还不如~买的呢,妈的
莫***花
耳机连接很快,很方便,而且音质也可以充一次电还可以用很久,东西挺不错的,物有所值。
肤色【HIFI音质丨智能降噪】
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
确实不错的,商品评价货已经收到啦耳机音质非常的 好、拿到的第一时间就是试用是否与描述一样、佩戴感受很舒服、然后就是音质确实好好清晰环绕的那种感觉、是我想要的耳机、不输于之前的百元耳机、这个感触是非常深的。
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
音质挺好的,很清晰,到货也很快已经用上了
肤色【HIFI音质丨智能降噪】
小***快
小巧可爱。方便携带,不错。价格也不贵。希望能用久!!!
尊享黑【LED数显+无损音质】
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
nlflo950muaz3k 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持!我们深知这款产品对您的重要性,我们产品的质量是经过国家严格监控的,之后客户回访,用过的都说好。我们产品质量是经过质量检测合格才出厂的,品质保证,如果有什么问题都可以随时联系我们在线客服小仙女处理哦,我们必定给到您一个满意的结果,祝您购物愉快!
2024-06-06 20:36 回复
N***扣
这个黑色的蓝牙耳机,我感觉还可以,我试听了一下,因为价格实,优惠,但是效果一点都不差,跟我之前买的,别的牌子差不多,只是偶尔用听一下,效果,还是挺好的
撅***飞
我用了一个月 突然冲不上电了 可能我运气不太好 在众多合格商品里收到个品控没过关的 不过商家二话没说直接就给我换了 为商家点赞 服务一流 用着还是很不错的
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
这款蓝牙耳机材质扎实,做工精致,音质音效非常好,清晰没有杂音,声量足够,放在耳朵上舒适,不会有痛感。这款蓝牙耳机的续航能力一流,值得推荐购买!
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
智国者【柏林之声丨顶配新款】蓝牙耳机,超长续航。大电量,超强音质,真无线半入耳式,降噪游戏适用华为苹果安卓。使用方便,音效很好。
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
耳机不错,包装的也不错,物流特别好。
o***m
质量太次了,用不了一会儿就没电了,音质又差,糟糕的一次购物体验
尊享黑【LED数显+无损音质】
2024-06-06 20:37 回复
井***F
非常满意,非常好,服务态度也很好,下次还会来。
人***徊
做工质感:小巧强悍 音质音效:声音很大,还很清晰 舒适度:挺好,带着蛮舒服 续航能力:听了两小时,还有电 其他特色:挺满意的,还是京东质量可靠
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
用了几天了才来评价。这款耳机听歌还不错,物美价廉值得推荐,唯一不足就是电量少了点。
【HIFI音质丨智能降噪】肤白
爱国者联盟榜一真不错
小***H
这个耳机音效还型,戴着也挺舒服。 缺点是主要的,续航太差。耳机充满做多支持两个小时,机舱最多两个耳机充1次就没电了。 另外耳机在机舱里松松垮垮,不贴合,放进去经常不充电。
2024-06-05 19:38 回复
充不上电
q***f
京东自营买的耳机,这款耳机先用用看吧,感觉颜值上还是挺可以的,但是是老款了,充电线都看得出来,接口还是最原版的那种,上面有两个居居的那种充电头,先用用看,好评一个,希望待机长吧,30几块钱还是性价比挺你好评,一个喜欢京东购物,京东自营产品更是方便快捷,有性价比好评,好评好评
顶配粉【LED数显+立体音质】
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
电池根本充不满电,只有一离开数据线耳机就自动充电,一直到耳机盒电量用完为止
【HIFI音质丨智能降噪】黑色
2024-06-05 19:38 回复
价格实惠,用起来还不错,值得购买
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
这款耳机带有充电仓,可以延长耳机的使用时间。耳机仓有电量显示。耳机比较小巧,戴上也比较贴耳,一般情况下运动也不会掉。如果耳机舱盖能采取磁吸式设计,就更完美了。总体而言,价格不贵,性价比较高。
希***品
不错的蓝牙耳机,双耳都能单独使用,我买来主要是听有声小说的,对音质要求不高,这个价格无敌了。充满电能坚持4小时左右,唯一遗憾的就是不是Type-C充电口,不过这个价格摆在这儿呢。
斗***文
商品能基本满足使用,但续航能力跟不上,一充满电,4个小时就差不多了。耳机里能感觉有设备在晃动。