b***l
点烟器接口的弹片插入不够深,有的车可能会因此接触不良。产品目前使用就这一个小BUG可以再做优化。再不爽的是客服的解释。在这个问题上解释不准,感觉随意找个理由。要么让换个车试试,要么说功率低,要么抱歉,要么可以退货。购买前告知过车型,确认可以使用才下单,结果这样解释,感受一下就不好了,也不理解接触不良,直接都导致不通电了,跟功率有什么关系?应该补补电器的基本知识,排除问题不是瞎试。
d35nmy6kd55fdr 您好,非常感谢您的反馈,针对点烟器接口插片问题我们会尽快优化这个问题,也因为汽车品牌及车型众多,有些车型还不能实测,因此造成了您此次不愉快的购物体验,我们非常自责,在这里再次向您真诚的道歉,感谢您的指正我们将虚心接受,也请您放心,我们将尽快改善自身不足,争取做到让您满意,给您带来的不便请您谅解。感谢您的支持,期待您的下次光临~
2024-04-26 11:06 回复
用了一个星期感觉还可以,就是这个盖子有点不大气,
广***城
烧水你没得一小时,开不了
d35nmy6kd55fdr 没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,水壶有快烧和慢烧模式,车辆限流建议优先使用慢烧模式,不限流可以使用快烧模式烧水会更快一些,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品。感谢您的支持,期待您的下次光临——
2024-02-16 08:57 回复
第一次买了个是坏的,服务很好就给换了一个新的,就是烧水很慢特慢,比我以前那个慢三倍,1个小时上50度,
d35nmy6kd55fdr 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,水壶是一批生产的哦不会烧水速度差异这么明显的呢,水壶有快烧和慢烧模式,建议您联系在线客服详细说明您的情况哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-01-12 10:29 回复
闫***豆
挺好不限流,烧水挺快的,客服人员服务态度很好,值得信赖
Y***5
质量还算不错,比实体店便宜很多
有***9
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
C***M
峰***3
商品质量不错,快递及时。
u***a