幼***锐
我最近购买了小米车载充电器,使用体验非常满意。这款充电器支持多种设备充电,包括智能手机、平板电脑等,非常适合我这种经常出差的人。它的输出功率稳定,能够快速为我的设备充电,让我在旅途中也能保持设备的电量充足。 便携设计,安全可靠 小米车载充电器的设计小巧轻便,方便携带。它采用了高品质的材料制造,具有良好的耐热性和耐用性,即使在高温环境下也能稳定工作。此外,它还具备多重安全保护功能,如过充保护、短路保护等,确保了充电过程的安全可靠。 性价比高,值得推荐 在性价比方面,我觉得小米车载充电器表现优秀。虽然市场上有很多类似的充电器产品,但小米车载充电器的价格合理,性能出色,非常值得购买。 总的来说,小米车载充电器给我带来了非常好的使用体验。它的高效充电、便携设计以及安全可靠的特点,让我在旅途中更加便捷地管理设备的电量。因此,我非常推荐大家购买小米车载充电器,无论是出差还是旅行,它都将是你的得力助手!
油***年
东西不错
G***D
充电速度很快,上车就充,下车就满,不错!
咕***帅
比普通的快,可以的。
h黑色
很不错的点烟器插头 两种插孔可以供电 价格不贵 京东买东西也比较放心
M***浅
还可以呢,给苹果手机用原装线是快充。
假***人
不错,冲电是比普通的快一点!你说过敏子会给我们的惊喜是啥嘛打?
价格合适…充电比较快…
李***杰
物流体验很方便快,这点点赞 包装非常包裹性强,这点放心 产品跟宣传一致性,这点诚心 价格跟品质都在线,这点舒心 总体购物体验很棒,购物愉快
客服说有线 实际没线 虚假宣传
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。包装清单:车载充电器、说明书。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-15 13:12 回复
冒***熊
非常好,非常好,这个充电器功率非常合适,之前买的100瓦的已经烧坏了,这回买了一个40瓦的,目前用着还没什么事儿,可能车比较老,发热比较严重,100瓦的还是受不了,还是换成40瓦的吧。
j***听
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
藿***气
普通usb才10w 双口加一块才是43瓦 谁教你这么设计产品的? 这功率我为什么不用车上自带的口冲?
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。小米43W双口车载充电器(1A1C)输出参数:单口输出:USB-A:5V⎓2A;USB-C:5V⎓3A/9V⎓3A/11V⎓3A;双口输出(USB-A+USB-C):43W。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-13 12:31 回复
6***l
不错,很好用的东西,一直买的小米
A***j
100w的怕车载功率太高就买这种,还可以吧
猪***帅
京东自营的送货速度超级快的,第二天需要用,前一天早些买就能收到了,不耽误使用,东西很好用,充电的时候光圈是橘色的,不冲的时候是蓝色的。。
h***n
还不错,使用方便快捷
v***v
货已经收到了,物流速度很快
爬***5
,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多
爱***森
充电速度可以,双头可以同时充
小***妞
不错,可以给x100快充
y***莓
很好用充电很快很好,很好
土***范
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评质量挺好,物流也很快,赞!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买物美价廉,物流给力,值得回购特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
D***威
做工精良,相信小米的品质
好用
你***-
充电速度快,造型好看,还带发光外圈,晚上辨识度很高,有usb和c口,两用很方便,平时能插开车记录仪,还能插手机充电线,非常不错的一款产品
7***a
本款商品质量好,价格优惠,性价比极高,下次还会再买
麻***烫
可以快充,质量还可以,用一段时间后再来评价
京东买东西真是太方便了!还好有京东。不仅实效快,价格也很实惠,每次都买很多。真是太实惠了。希望京东可以越来越好。真是太方便我们普通人了。点赞。
柴***娜
做工不错,还没用呢。