北***嘟
体验太棒了,每次去米家都要去玩玩这个,这个比mini强太多了,新品体验真不错,爽得很哦
B***E
手感很好,外观精致。练完瑜伽后用来放松非常不错
卩***黍
小巧,携带方便。力道只能说普通放松按摩还行,如果是健身,肌肉大的就毫无感觉。小米品牌还是比较放心,无刷电机也安排了,趁着活动入手推荐。
【爆款推荐】mini2C 深灰
好好用,按完肩膀会松很多,颜值很高,小小个不占地方,携带也很方便,如果价格能再优惠一点点就更好了。
【旗舰新品】mini2 金属灰
另有说明书和type C充电线(无变压器)。手持大小顺手,按摩头拆装方便。
【旗舰新品】mini2 珠光白
小***氘
米家按摩枪东西很棒,外观简约,小巧又好用。几款按摩头也够用,声音也不大,力道可以,送家里老人放松肌肉用,反馈很不错,好评!
质量很好
L***哒
米粉报道~ 给妈妈买的,包装精美,颜值高有质感,操作很方便
【旗舰新品】mini2 珠光白
涵***9
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评,颜值不错,质量也没有问题。 非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
阳***比
这款筋膜枪的表现也十分出色。拥有多档速度调节功能,可以满足不同深度和强度的按摩需求。无论是运动前的热身还是运动后的恢复,它都能够提供恰到好处的按摩效果。至于电池续航,单次充电后,它能够持续使用数小时,完全满足我的日常需求。即使在长途旅行中,它也能成为我随身携带的按摩伴侣。
评***人
锤击力25kg,伸缩行程10mm,这个参数在这个价位基本是无敌的存在。长按开关机,双击切换变频与定频,短按切换按摩力度。~跳操之后,锤击一下,非常舒服。原价399,到手359,晒单得20元京豆,冲啊!
再***2
618搞活动买的筋膜枪,以前就想买,终于入手了,试了一下,mini款确实比较小巧,有三个档位,有三个头,符合各种部位的按摩缓解,挺不错的
程***0
运动完,按摩酸痛的肌肉有用
【全新升级筋膜枪3】蓝灰色
之前是脖子疼,手按太费力气,就尝试了这款筋膜枪,用了很不错,给老爸老妈也入手了一个,老人家超级喜欢,按十五分钟会自动停,有两个替换头,解放双手!!!!我已经入手第三个了,新的这个准备送人也很不错!!!
【爆款推荐】mini2C 深灰
颜色很高档,很轻盈、按摩器力度不小,
k***4
很好用,力度合适,体积小巧,使用方便,推荐试试
【爆款推荐】mini2C 深灰
用的还是不错的,小巧精致。
【旗舰新品】mini2 金属灰
收到以后很惊讶 声音很小很小,身体酸痛用这个不到几分钟感觉特别舒服,从没用过这么好用的,很喜欢,机器外表摸着也很舒服,希望以后越做越好
叶***5
小米的产品一如既往的简洁,它的机身包括他的按摩头什么的,打磨的都非常的光滑。噪音的话也不是特别的大。
暖***秋
在小米线下体验过老款,感觉按摩力度和震感都很好,这次出了新款,第一时间购买,上手质感很好,做工精细,支持小米,
【全新升级筋膜枪3】蓝灰色
用了一段时间啦,动力强力。大品牌值得信赖,电池蓄力也很强。舒缓疲劳
行***a
东西是挺好的,就是京东快递不咋地啊,每次送过来也不用快递箱字包下,筋膜枪的盒子都压扁了,希望以后能改进下
热敷款黑色
g***玲
很容易受伤 一档都容易 一不小心就弄乌青了 拿的时候一定要小心
【专业版】Pro
j***Y
这款商品给我留下了深刻的印象。首先,它的质量非常出色,无论是材料的选择还是做工的精细度,都达到了很高的水平。其次,使用起来非常方便,功能齐全且操作简便,满足了我在日常生活中的各种需求。此外,它的外观设计时尚大方,无论是自用还是送人,都显得非常体面。总的来说,这款商品性价比极高,物超所值,我非常满意,并会向身边的朋友推荐!
丿***c
款式:米家筋膜枪2C-深灰色+理线带5条米家的筋膜枪收到了,包装无破损,外观做工精细,使用了两天,效果非常好,有三档可以调节按摩,也分普通方式和变频方式两种按摩手法,按摩后非常舒适,比其他普通的筋膜枪用着效果好,关键是拿着很舒服不是特别大。
【旗舰新品】mini2 金属灰
我家买第二个了,送给老人家按摩肌肉
9***h
非常有用,运动完之后用筋膜抢按摩一下,第二天都不怎么会酸痛。
【旗舰新品】mini2 金属灰
真实感受,筋膜枪适合经常运动朋友,肌肉放松和恢复。
一***体
整体来说性价比非常的高,平时买价格比较贵,就一直在等活动,趁着这次有活动,赶紧下单买,还可以多囤一点。另外快递非常给力,基本上一两天就送到了,五星好评。
飞***喵
家里原来的筋膜枪不好用了,赶上活动买了这款,收到货使用后非常满意,比家里原来的握在手里舒服,没那么沉,力度可以调节,配有不同的替换头。