妞***酸
试了一下按摩深度可以,力度可以,包装很好。还有模式可以选择
月***a
送礼的 反馈很喜欢
喵***O
一直很信赖小米家,家里大大小小从家电到手机买了特别多,这次终于拔草了筋膜枪,小巧精致,方便携带,用于缓解日常搬砖肩背疲劳、锻炼后的松肌肉放松已经完全够用了。尤其是说明书真的用心了,真的超赞,健身小白也能轻松上手。
陈***I
1***j
超级小巧 力度很大 每天运动量的可以拿来天天用
j***U
不错的 给男朋友买的 男朋友是当兵的 经常跑步锻炼 这个就很方便运动后放松 缓解疲惫
【旗舰新品】mini2 金属灰
因为久站,小腿特别不舒服,使用了这个筋膜枪后,每天按摩一下,特别舒服,值得信赖的产品!
9***q
动力大小:非常好 噪音大小:噪音小 拆洗便捷:非常方便 出水速度。
【旗舰新品】mini2 金属灰
力道非常棒,振动感很强,按摩效果非常好,力荐
程***啊
质量挺好的,声音挺小,是正品
光***蛋
买给男朋友的情人节礼物,他很喜欢,确实小米的筋膜枪要比普通的好很多
滕***子
筋膜枪购物体验极佳!按摩效果出色,快速缓解肌肉疲劳。设计精致,操作简单,噪音小。携带方便,适合各种场合使用。强烈推荐给需要放松肌肉的朋友们!
赵***0
好用力度大。
我***啊
挺好用的,不同的按摩方式,累了震震
j***V
给爸妈买的,她们非常满意,
请***王
物流超快,到手后使用效果很好,就像产品描述里的一样,满意满意!
乡***叔
给妈妈买的,收到手就很喜欢,而且京东快递真的很给力,头天买,第二天一早就到了。几个功能针对不同部位,真的很有舒缓功能。值得下手
8***o
小米的产品线真齐全,之前在他们家买过颈椎按摩仪和筋膜枪,这次给爸爸买生日礼物又想到这个筋膜枪了,小巧轻便,用的时候举着不累,三档可调节强度适应全身上下男女老幼,高性价比。
j***C
东西很好,很适合我这运动人群 运动完后用这个放松 明天不会那么酸痛
1***h
给妈妈买的,每次跑步后用来放松小腿肌肉。三种按摩头,有效缓解了各部位肌肉酸痛。非常好用的一款产品。充电一次能用好久,体验感很好。超级赞👍👍👍
球***0
物流快,做工精良,使用方便,性价比高。
悠***得
很快收到吹风机,京东物流就是快,吹风机很好用,功率够,做工不错
【旗舰新品】mini2 珠光白
影响我心情了,给个差评
n***i
不错,小巧可爱。使用效果挺好。
j***K
用了一周左右的时候 开始有异响了 没磕着也没帅着 像是拖拉机似的😂😂😂
w***a
1.可以自己调节档位,运动之后放松肌肉,很有效果 2.送了一套头,不同部位用不同头,很实用 3.给对象买的,她经常打羽毛球,打完需要放松韧带和肌肉,用起来效果不错,她很喜欢,我很开心
【旗舰新品】mini2 金属灰
小巧,大小合适 ,档位可以选择力度大小,很赞😎
豪***1
强盗平台,快递刚拿到打开用发现筋膜枪不好用,用的不舒服,震感也不强烈,用着还振的手麻,马上申请退货退款就说超过7天不让申请,超过几个小时就不受理,怎么都不同意退款,让找京东客服态度也很差,只有京东这个平台这样7天以后就不让你申请退货,不管东西怎么垃圾都要你收下。客服也就一句我们平台超过7天就不能退货,这种规定根本没有法律依据,一点不保障消费者权益的平台,投诉也没用,完全就是强盗逻辑。不好用的东西#着也要收下,浪费200多块看清京东这个平台,护着商家不管消费者,网上这种案例比比皆是。以后买东西的时候都小心点不好用赶紧退款,不会再用这个#的平台了。
荷***2
锻炼身体,买一个放松一下,希望好用
-***y
东西很好,有三个头可以替换,用来不同部位的按摩放松,还是不错的,希望能用久一点吧,支持国货,希望国货越做做好,很好👍👍👍